Ронин 3 Скарга Опубліковано: 1 травня 2015 День добрый ! Парни нужен совет,пришло время капиталки(((,так как Китайское производство не стоит на месте -в понятии клонирования деталей,возник вопрос?: Авто ваз 2106-1300 к.см с 11 блоком Что ставить? 1.Поршня(Кострома,Харьков,ваз,Дружба)или варианты..? 2.Распредвал(Сток или нива)?-катаюсь на низах,городской цикл 3.Кольца? 4.Направляющие Клапанов и сами клапана? Знаю обсуждалось не один раз,но время идет и повторюсь,подделок все больше и больше.. Заранее благодарен за ответы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
black_ac 7 Скарга Опубліковано: 1 травня 2015 якшо 213 вал то тоді 05 поршня 79.8 вроді моя порада , сток і не видимуй) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cristina 2 Скарга Опубліковано: 1 травня 2015 ну я свой делал вот недавно уже 3000 накатал с февраля , мотор прошел обкатку 2500 и уже 500 работает в диапазоне 6000 об\мин.. так что скажу : 1,поршня автрамат 2105 , Харьков , качество изготовления не оч , но надежность сплава радует , двиг спокойно выдерживает перегрузки , 2 ,Вал советую естонца первого , нива минимум ... 3,Кольца только мале ..и желательно оригинал , 4,клапана ну AMP вроде неплохые , направляйки бронза , или METELLI, как то так ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 1 травня 2015 Ронин, Для чего вообще машина нужна будет?Для обычной езды? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ронин 3 Скарга Опубліковано: 1 травня 2015 ну я свой делал вот недавно уже 3000 накатал с февраля , мотор прошел обкатку 2500 и уже 500 работает в диапазоне 6000 об\мин..так что скажу : 1,поршня автрамат 2105 , Харьков , качество изготовления не оч , но надежность сплава радует , двиг спокойно выдерживает перегрузки , 2 ,Вал советую естонца первого , нива минимум ... 3,Кольца только мале ..и желательно оригинал , 4,клапана ну AMP вроде неплохые , направляйки бронза , или METELLI, как то так ... слышал бронзовые направляйки закусивают клапан((( Ронин, Для чего вообще машина нужна будет?Для обычной езды? не только! Охота рыбалка-грязь снег ....под груз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cristina 2 Скарга Опубліковано: 1 травня 2015 слышал бронзовые направляйки закусивают клапан((( не только! Охота рыбалка-грязь снег ....под груз не знаю по поводу брозни я собі взяв METELLI, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ронин 3 Скарга Опубліковано: 4 травня 2015 кто .что скажет о поршнях и кольцах времен СССР? вижу много таковых продается,цвет поршня матовый(пишут что качество сплава значит хорошее),по отзывам вроде так и должно быть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 4 травня 2015 кто .что скажет о поршнях и кольцах времен СССР?вижу много таковых продается,цвет поршня матовый(пишут что качество сплава значит хорошее),по отзывам вроде так и должно быть! Олово окислилось потому матовые. Качество скорее хорошее чем нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 4 травня 2015 поршни можно автрамат, можно кострома. вал если необходимость ставить новый бери 213. направляйки, клапана амп, ну клапана можно и ваз подыскать кольца стк или мале Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ронин 3 Скарга Опубліковано: 4 травня 2015 " rel="external">Посилання эсть такие но оригинал ли?????никто не юзал? " rel="external">Посилання вот такие..но циковки степень сьедят( надеюсь на ваш совет так как запутался!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ронин 3 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 День добрый парни вскрыл двигатель вот ,что обнаружил: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання теперь по пунктам: 1.Почему нагар только на впускных клапанах? 2.все колпачки направляющих не сидели на месте-катались на клапанах?(менялись месяц назад-точно оправлял хорошо их!)садились туго..( 3.клапана с выработкой,менялись год назад когда подкидывали новые кольца,на них отчетливо видно следы раскатника(значит втулки раскатали и притирали тупо дрелью?) 4. крайний вопрос..(головку как молотком поху..или,как разобраться,можно ли ее фрезирнуть ,чтоб в последствии поршня ее не доганяли?) буду признателен за ответы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 (змінено) п.1 - Дда потому,что масло гребло и при перекрытии частици масла (кокса) опять попадали во впускной тракт, этим делом можно любую свежесделанную ГБЦ в тупую уграть. П.4 - Даже при плоском днище поршня и фрезеровке от стандарта в 1,5 мм не достает. Да к стате я вот смотрю на ГБЦ и отчетливо видно следы наждачного круга,плоскость может и ровная (хотя сомневаюсь) новы ж собирали моторчик для себя можно ж было фрезернуть или на плоскую шлифовочку. Змінено 7 червня 2015 користувачем Сергей72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 1. Потому что засасывало масло с головки при открытии клапана. А на выпускных же не засасывает, а выдавливает. У меня тоже только на впускных нагар. 2. Читал, что могут быть плохие колпачки. А может левые направляйки, и место под колпачки тоньше, чем нужно.. 3. Скорее всего дрелью, ещё и на высоких оборотах - чтоб быстрее... 4. Может даже шлифонуть будет достаточно - токарь скажет (в смысле фрезеровщик). Всё ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ронин 3 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 спасибо за ответы! мне его дедушка собирал! по отзывам хороший мастер! я сам раньше все двигателя делал,но поменял место жительства и остался без гаража и инструмента!( все теперь есть и гараж и инструмент))!!!! дедуля оказался плохим мастером,и правда тиранул наждаком-пипец!!!!!!!!!!!!!!! голова поехала на фрезу,низ к токарю на проточку,коленвал тоже туда!(слава богу клапана сам по Микрометру выставлял распредвал сказал что пережатых небыло!)))) направляйки ,поршня,кольца ,колпачки и клапана сижу выбираю! голова кругом отзывы то лесные то печальные!.... кто знает,шлифуется ли распред?одна бубышка ели ели выработалась.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Ронин, Че там думать-то ГБЦ полностью по новой нужно капиталить, кулачки р/в легко поддаются шлифовке но на спец.станке (на фирмах которые плотно этим занимаются) и нужно шлифовать не один а все сразу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ронин 3 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Ронин, Че там думать-то ГБЦ полностью по новой нужно капиталить, кулачки р/в легко поддаются шлифовке но на спец.станке (на фирмах которые плотно этим занимаются) и нужно шлифовать не один а все сразу. ну торцонуть ее,направляющие менять,прирезать -притирать,замена клапанов!так и решил ,буду делать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ронин 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 кто знает на сколько можно точить 11 блок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 кто знает на сколько можно точить 11 блок? 82 максимум вроде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ронин 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 читал в литературе.что 79.8 последний размер и последующая расточка будет оч быстро сьедать ресурс гильзы!да и гильза тонковата вроде! отвез на расточку,расточник говорит,что в 80 можно точить и Харьковские поршня есть такого размера! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 так у вас гильза или что оО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 Ронин, Харьковские поршня- какашка , я бы не брал. Хотя на 80 мм выбор особо и не велик.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 Харьковские поршня- какашка , я бы не брал. Автромат уж год как распилили. Да и до этого поршня были не ахти. Я себе Кострому ставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ронин 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 кострому 80.0 не найти (( есть только Автромат,заверили .что надёжный! если б размер стандартный купил бы Мале -поршня! к стати какая прокладка на 80-й размер,(ГБЦ)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 79ая прокладка по 80ую поршневую. Кольца есть у NPR этого размера. А Автроматовские поршня достаточно надежны, чтобы не говорили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ронин 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 79ая прокладка по 80ую поршневую. Кольца есть у NPR этого размера. А Автроматовские поршня достаточно надежны, чтобы не говорили. спасибо за ответ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах