Alexandr_Leonidovich 2 Скарга Опубліковано: 3 травня 2015 Вопрос к опытным владельцам классики: Какие амортизаторы поставить на Ваз 2103 в ценовой категории до 300 грн/шт ? В идеале сохранение мягкости хода и уменьшение крина автомобиля. Спасибо! И что можете сказать о Каябе и fenox ? p.s> если перепутал тему, строго не судите. Я только сегодня зарегистрировался, правила прочел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 3 травня 2015 Fenox сам как производитель - куиня. Каябу ты сможешь себе разве что премиум взять. Комфортные и не плохие амортизаторы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 3 травня 2015 разве что ничёсе, разве что из всех перепробованных мною амортизаторов - именно каяба премиум оказались самыми комфортными. + качество на уровне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 травня 2015 Alexandr_Leonidovich, По нашим дорогам - я бы взял самые недорогие и не парился бы.. Ямы есть такие, что амарты реально рвет. А там - хозяин барин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 3 травня 2015 (змінено) ничёсе, разве чтоиз всех перепробованных мною амортизаторов - именно каяба премиум оказались самыми комфортными. + качество на уровне Разве что - это то, что он себе может позволить. у меня Exel-G, конечно, по сравнению с полуживыми стоковыми - жесть как она есть. Но привыкаешь быстро и далее радуешься жизни. Крены меньше, рулиться прятнее, но жестче. Премиум - комфортные и хорошие амортизаторы. Если для повседнева , то взял бы именно такие и на зад пружины от 2121. Змінено 3 травня 2015 користувачем Дмитрий Самоделкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandr_Leonidovich 2 Скарга Опубліковано: 3 травня 2015 ничёсе, разве чтоиз всех перепробованных мною амортизаторов - именно каяба премиум оказались самыми комфортными. + качество на уровне А ставили на родные пружины или КУБ ? Долго ходили ? прокачивали перед установкой или нет ? и еще. Покупали через оф. сайт или в автомагазине ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 4 травня 2015 прокачивали перед установкой или нет Все амортизаторы нужно прокачивать перед установкой, да бы разогнать масло без нагрузки на сам амортизатор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 4 травня 2015 Alexandr_Leonidovich, Каяба премиум цена-качество-комфорт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 травня 2015 Alexandr_Leonidovich, Каяба премиум цена-качество-комфорт. +100500 И что можете сказать о Каябе и fenox ? KYB бренд мирового масштаба, фенокс - полуподвальная китайщина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 4 травня 2015 А ставили на родные пружины или КУБ ? Долго ходили ? прокачивали перед установкой или нет ? и еще. Покупали через оф. сайт или в автомагазине ? В свое время покупал в автомагазине (передние), прокачивал, ставил на пружины что стояли (а что там стоит никому не известно). Первые ощущения по сравнению со старыми убитыми амортизаторами - небо и земля, потом привык, ездят уже 3й год. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 травня 2015 у меня сзади каяба масло, єто премиум вроде? так вот, получил кучу приятностей о том что "ого я не знала шо в жигули может быть так тихо, и мягко" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 травня 2015 Каяба Премиум на Экзисте 379,00грн шт. Аж сам удивился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 травня 2015 а я по 190 брал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 травня 2015 а я по 190 брал С Малаарнаудской цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 травня 2015 С Малаарнаудской цена? неее, эдак годичная точно, если не больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 травня 2015 Emissions, Был бы я такой умный вчера, как сегодня В прошлом году увидел, что задний амморт Эксель Джи подклинивает, думаю и х.с ним. С весны поменяю А менять то парой надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 4 травня 2015 А мне каяба премиум как-то не очень. Поставил я их и как то начал замечать, что при скорости выше 60 на неровностях дороги типа стиральная доска или когда попадается несколько ям подряд аморты не успевают отрабатываль и жопу может снести с траектории., тоесть сносит всегда. Это как бы небезопасно так ездить. Пружины заводские с зеленой меткой. Думал во всех жигалях так, пока не поставил старые родные аморты. Тока по глупости старые не прокачал и один аморт потек. Думаю тоже что покупать теперь, каябу ставить обратно назад не хочу, спереди стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 4 травня 2015 Каяба Премиум на Экзисте 379,00грн шт а на оф. сайте каяба украина 322 грн Поставил я их и как то начал замечать, что при скорости выше 60 на неровностях дороги типа стиральная доска или когда попадается несколько ям подряд аморты не успевают отрабатываль и жопу может снести с траектории., Скорее всего пружины у тебя немножко уже просевшие и не выдают паспортных характеристик. У меня ехеl-G на скорости 120 нормально отрабатывали. А вообще, если посмотреть на суть современных бюджетных драчек, так там в основном аморты зажаты, а пружины мягкие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 4 травня 2015 Дмитрий Самоделкин, не, пружинам два года, если не ездил на этих амортах - не поймешь, не зря говорят для города масло, для трассы газо-маслянные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 4 травня 2015 Дмитрий Самоделкин, не, пружинам два года, если не ездил на этих амортах - не поймешь, не зря говорят для города масло, для трассы газо-маслянные. Так я про город говорю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 травня 2015 а на оф. сайте каяба украина 322 грн это все равно дорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 5 травня 2015 это все равно дорого И сколько Каябы Эксель Жыы задние пара. Можно в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 5 травня 2015 это все равно дорого относительно дорого фенокс стоит порядка 280 грн за шт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 5 травня 2015 По нашим дорогам - я бы взял самые недорогие и не парился бы.. Ямы есть такие, что амарты реально рвет. +1 к мнению. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandr_Leonidovich 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2015 Друзья, а что вы скажите об амортизаторах фирмы Master-Sport от Нивы ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах