Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 получаеццо 1200 грн на топливо с машины много насчитала- на газу максимум 1000 грн с машины) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 yurecgod, ну если пасажиры найдуться - поедем, если нет - то в ночь без сменщика я не поеду. Stalker-3, я примерно. лучше с запасом чем потом с пустым балоном на трассе. тем более я со своим 32 литровым балоном предпочитаю задуваться раз в 250 км итого в оду сторону 3 заправки. не люблю ездить на парах.. Stalker-3, значит больше пропьем))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 на газу максимум 1000 грн с машины воно то так, але як показує практика треба брати з запасом в пару сот грн: по місцю поїздити + на випадок НП (тьфу-тьфу-тьфу) ЗІ я походу в цьому році пас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 PavelV, на Дныстер теж пас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 на Дныстер теж пас? 50/50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 PavelV, мы в тебя верим)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 Я вот в этом году с вероятностью 99% поеду, как раз и машинку обкатаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 воно то так, але як показує практика треба брати з запасом в пару сот грн: по місцю поїздити + на випадок НП (тьфу-тьфу-тьфу) ЗІ я походу в цьому році пас Не пойняв, шо такоє?[emoji53] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 Юрец переноси тему... как раз месяц на подготовку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Подождем пока. Во встречах её мало кто читать будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 yurecgod, А на каком море планируется встреча и в каком месте? А то как бы на этот вопрос не кто не дал вразумительный ответ.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Море черное, место - большевик.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Море черное, место - большевик.. в прошлый раз тоже Павел рванул в Большевик, а встреча была на Азовском море Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 На азовское в этом году никто не поедет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 На азовское в этом году никто не поедет. Чего это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Стремно... АТО близко... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 quitka, Не ближе, чем от меня сейчас. Вот на вскидку Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Да конечно не поедет. В прошлом году на азове полно было народа я туда еду 5 июня например. Где АТО, а где Азовское море. Но чет я не помню про встречу на Азовском море в прошлом году? Мы были в Лазурном на день конституции...(Не далеко от большивика) в прошлом году по моему собирались кто где хотел. Я думаю оптимальный Вариант это Большевик..кто в палатках кто в домиках я скорей всего буду в Палатке мне по приколу. Добавлено через 5 минут Я представляю все таким образом....Киевляне собираются и Выезжают с Киева в ночь с пятницы на субботу встречаемся в Херсоне и едим дальше в Большевик..там делимся кто в палатки кто в домики. Хавку и так далее я рекомендую брать на себя или на экипаж потому что не раз были разногласия по итогу. Я бы основное брал бы перед выездом, а в Херсоне затарится только Алкоголем и тем что забыли, а то на это уходит много времени около 3-рех часов. Я вообще все буду покупать у себя. Ну всегда проблемой были дрова, уголь это хорошо но вечером по приколу посидеть у костра. Если у кого есть возможность взять было бы не плохо. Ну я думаю ближе к дате уже определимся с кол-вом человек, кто откуда едет обменяемся контактами и решим как поступить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 я туда еду 5 июня например. В Кириловку? Может буду 9.. но пока не факт Я думаю оптимальный Вариант это Большевик. Тогда надо собираться)) yurecgod, Киевлян Настя в экспедицию подбила, не факт, что кто то будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Пока не будем о грустном. Ага в Кирилловку. Ну я 5 не доживу до 9 -того. Сильно уж хочется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Мы были в Лазурном на день конституции... і не сказали? могли б хоч пивака попить десь посередині між Б. і Л. Ну всегда проблемойбыли дрова на базі де ми були (трохи за Більшовиком в сторону Лазурного) на халяву рубай скокохош...і мангал халявний Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 (змінено) Если кто с Харьковского направления собирается - пишите... Я 75 процентов, что поеду.. но пока не знаю с кем и на какой машине... Может бы упал кому на хвост (у кого авто на газу) Змінено 21 травня 2015 користувачем Автонаездник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 PavelV - если бы мы планировали....все произошло случайно. Просто сидел на работе в пятницу...позвонил Апачу в Херсон, а погнали? А погнали..я после работы махнул, встретились в Цурюпинске Пашка пересел в мою машину и мы поехали куда то на Леман..там часик побыли...и где то в 9 вечера решили что надо дуть на море.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Автонаездник, я никого не подбивала, просто предложила. в том году фиансы не ахти потому пока река... я б сама сьездила на море, может ближе к бархотному сезону выберусь в одессу. Лазурное я знаю, в детстве там отдыхали в пансионате Гилея. еще в миргород поедем, но тут спонсоры - родители, а я их везу... там тоже река - Хорол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Да конечно не поедет. В прошлом году на азове полно было народая туда еду 5 июня например. Где АТО, а где Азовское море. Но чет я не помню про встречу на Азовском море в прошлом году? Мы были в Лазурном на день конституции...(Не далеко от большивика) в прошлом году по моему собирались кто где хотел. Я думаю оптимальный Вариант это Большевик..кто в палатках кто в домиках я скорей всего буду в Палатке мне по приколу. Добавлено через 5 минут Я представляю все таким образом....Киевляне собираются и Выезжают с Киева в ночь с пятницы на субботу встречаемся в Херсоне и едим дальше в Большевик..там делимся кто в палатки кто в домики. Хавку и так далее я рекомендую брать на себя или на экипаж потому что не раз были разногласия по итогу. Я бы основное брал бы перед выездом, а в Херсоне затарится только Алкоголем и тем что забыли, а то на это уходит много времени около 3-рех часов. Я вообще все буду покупать у себя. Ну всегда проблемой были дрова, уголь это хорошо но вечером по приколу посидеть у костра. Если у кого есть возможность взять было бы не плохо. Ну я думаю ближе к дате уже определимся с кол-вом человек, кто откуда едет обменяемся контактами и решим как поступить. ну, нам показалось лучше в комнатах.. имхо с Киева сы планируем выезжать с четверга на пятницу) как в прошлом году) больше деньков будет на счет затарится - тарились на местном рынке и жп.. алкоголь - можно и с Киева взять) на счет дров и мангала - Паша уже сказал... И да, в прошлом году были в Большевике.. кто был на Азовском - хз.. даже Энжел был недалеко от нас, мы с ним ещё и списывалиь... и так, я так понимаю, что Паша морозится и отмазывается ехать.. ну, тогда найдем другое судно, раз такое дело) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах