w-126 634 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Одно, что мне не нравиться, так это отдыхать на море на праздники - народа море, неадекватных на порядок больше и т.д. Подпить и затеряться в их толпе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 травня 2015 Подпить и затеряться в их толпе Или так подпить, что бы выделиться из толпы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 22 травня 2015 Сидел мозг ломал вчера на даче и вроде понял, что мы скорей всего ездили на день независимости в Лазурное, а не на день конституции. Afft - если Вы едите в ночь с четверга на пятницу, тогда высока вероятность что я тоже приеду в пятницу правда не знаю во сколько. думаю часов в 10 вечера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 22 травня 2015 Сидел мозг ломал вчера на даче и вроде понял, что мы скорей всего ездили на день независимости в Лазурное, а не на день конституции. Afft - если Вы едите в ночь с четверга на пятницу, тогда высока вероятность что я тоже приеду в пятницу правда не знаю во сколько. думаю часов в 10 вечера. Отлично, номер у меня твой есть для связи, так что ок) Нужно ещё будет Колю Жидкого набрать, узнать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 22 травня 2015 Нужно ещё будет Колю Жидкого набрать, узнать) Тёску рад буду увидеть... но одно НО! без парашута!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 23 травня 2015 Тёску рад буду увидеть... но одно НО! без парашута!!! Ахах, я ему передам)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 26 травня 2015 Поговорил с Коляном, будет рад поехать, но не знает как сложаться обстоятельства, пока что 50/50[emoji4] Да и думаю, он скоро сам напишет своё мнение о нашей организованности)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 26 травня 2015 Всем приветы. Тут мне нашептали. Темка поднялась. вот думаю отписаться. Смотрю народ начал отходить он ситуаций в стране. Но по себе скажу. Очень хочу поехать. И мой теперишний попелац ну думаю сможет приодолеть такой маршрут. Но вот жена с доцей не сильно хотят трестись по этим дорога на море на пару дней. Собираюсь ехать только я жена и доця. В домики в ЖП может и в Большевик. Повторюсь по опыту с прошлых годов то обычно 24.00 выезд из Киева . Умань заправка вог кофе писи каки дозаправки. Дальше Первомайск по запросу и желанию.(я в прошлом году на своем черпаке проехал до Цюрюпинска) без дозаправок и мои девченки спали от Умани. Цюрюпинск если с пацанами на обьездной не встречатся то дозаправка кофе писи каки и еще 1.3часа и уже на море примерно в 7.00-9.00 все зависит от сколько экипажей. Кто где кофе пьет или раз писяет и на какой машине едет. Я в прошлом году в 00.30 выехал с Киева и в 8 утра был в ЖП на базе. Это у меня черпак с 4 ступкой. И гбо с балоном на 32 литра в который я заливал по 15литров. Совет. Хавку берите каждый на свой экипаж или машину. А алкоголь можно взять там в магазе недалеко до моря. Цены норм или такиеже как в Киеве. Фото с прошлых поездок можно увидеть на gidkiy.io.ua раздел море 2012 или автоклуб. Ой какие люди. Колюня ты тоже едешь? Рад буду увидеться если поеду. Соскучился за душем из пиваса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 травня 2015 Собираюсь ехать только я жена и доця. В домики в ЖП может и в Большевик. Я тоже собираюсь махнуть с семьей.. Как море? Детю покупаться будет нормально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Море позапрошлый год было терпимое. В прошлом году на день конст. Не ездил. Ездил в июле все супер. раз на раз не приходится. Но больше было тепло и теплая вода.все купались загарали пили обливались дурачились. Головы отрубывали . Тормоза меняли. На гидроцикле катались. Парашут не всчет. Неудачная попытка. На фотках все видно Юрец привяжи пару фоток с прошлых поездок. Что бы видели как мы умеем отдыхать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Ребят, по чем домики в Большевике? ЖП? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Посилання относительно теперешних цен на все, жилье в Большевике бесплатное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 yurecgod, Ааааааа, Юра гад, что ж ты делаешь то? По живому без ножа )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 У самого ностальгия капец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Что бы видели как мы умеем отдыхать Это полюбасу нужно парашутик )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Оооооо, ну и для довершение образа на фотке, немного текста Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Джура привет. Да спасибо тогда ты меня потягал по земле от души. Ну ничего. За то ты тогда на обратной дороге на 4ступке валил за нами на скорости примерно 150. И что то в рацию матерился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Джура привет Дароф Коляндрык )))) валил за нами на скорости примерно 150Ну по спидометру может дето так и было, я не помню какой скорости соответствует начало красной зоны тахометра ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 (змінено) Вот видишь что значит перед поездкой поменять крестовины в кардане и поменять масло и маслонасос. Короче к поездке тогда все подготавливались месячишко где то. То радиаторы то масла то тормоза то вообще не спали думали что бы еще поменять. Например прокладку под головкой так что бы радиатор и патрубки не разрывало у Аlexxx а. Я в прошлом году вообще на корсе газ поставил и на след день ночью на море поехал. И все норм матнулся и вернулся дал бог. Мелочи были неприятные на обр дороге но то мелочи. Главное с умом использовать эти мелочи неприятные. Всем кто на Вазах собирается в дорогу. Совет взять с собой грибок.масла литр. Тормозухи. Лампочек по одной хотябы. Ремень генератора запасной. Ну и там бегунок или реле аварийного зажигания кто на бсз. А там с инструмента кому что нравится может есть умельцы что колесо отверткой одной могут поменять. Ну проверить запаску тоже советую. Сегодня осталось месяц до поездки. Змінено 27 травня 2015 користувачем gidkiy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Короче к поездке тогда все подготавливались месячишко где то Ага. Или подушки двигателя менялись в гараже у Жидкого, а в это время жена в это время паковала вещи, потмоу как выезд через 3 часа ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Ну че в бой идут одни старики? Ах смуглянка.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 посоны - украдите меня у жены и я с вами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Поедь на просмотр б/у-шного автоподъемника, для СТО ))))) Зарегай объявление на олх, так и так, продаю автоподйомник, и жене покажи, и поедь на просмотр. В Большевик )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах