Перейти до публікації
yurecgod

Встреча на море (Напишу пока здесь)

Рекомендовані повідомлення

Ой не начинай. Моя пока не вкурсе что я собираюсь ехать и она с доцей тоже. И ты скажи за пару дней поехали на выходные и праздник на море скупнемся. Если нет то тогда вино тебе в помощь. Подпоил в машину усадил а там и по дороге или будешь отгребать или когда утром в море искупается ее попустит. Так что не хотят ехать изза страха. Моя как к теще так хот завтра и хот на 3 колесах. А как на встречю клуба так оно надо? И ли начинает я на этом корче н куда не поеду. Короче куча отмазок лиж бы не ехать.

Юрец в бой идут те кто как всегда легкие на подьем. А не на форуме отписыватся. Вспомни прошлые года. За месяц едет 5-7машин а как до дела так то мама не пускает то машина не находу. Вон Пашка в прошлом году усадил всех в тачко и одной машиной сгонял на море. Подумаешь доуложил двиг до капиталки. Но это фигня. За то доказал что не только трепатся. Ладно чттто я тут растрепался а то сам на 50:50еду. Жена невкурсе. На выходных надо тачко доваривать. Задние подшипники барабаны колодки суппорта менять. Ох дел как у наполеона. До связи. Собирайтесь берите друзей знакомых приезжайте.поверте не пожалеете.

Змінено користувачем gidkiy

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Моя как к теще так хот завтра и хот на 3 колесах

Дык позвони теще, скажи так мол и так, мама, соскучился я. Давайте в Большевике встретимся ))))

Поділитися повідомленням

везу своих на дачу на этих выходных. Почти море. Даже детский бассейн есть :)

Поділитися повідомленням

везу своих на дачу на этих выходных
От тебе и еще один вариант. Купи дачу в Большевике )))))))))

Поділитися повідомленням

У меня всегда с этими поездками напряги, то денег не было то на работу вызвали

короче какими то правдами и не правдами вырывался. Ну несколько раз все же не получалось

Поділитися повідомленням

Я прошлый год прогулял был безлошадный. А у когото брать тачко на 3 дня и сам не хотел да и так некрасиво. Кто даст тачку на газу на 4 дня 25-26-27-28 июня? Только 4 дверку или могу быть водилой и туда и обратно и заправлять. Но моя семейка займет 3 места и пару сумок а то мои модницы гардероб почти весь возьмут

Поділитися повідомленням

Из новых ни кто не хочет ехать. А 650 км ха 8-9часов проехать это за милую душу. Но смотрю молодежи мало. Значит поедем старым провереным составом.

Поділитися повідомленням

Жидкий, а мы ездили у кого то деньги были? Мне кажется 10 лет назад возможностей поехать было гораздо меньше. А помните на форуме было 100 человек и человек 30 из них были на море....

Поділитися повідомленням

Да тогда по 5-6чел в машине теснились ездили. И норм весело и классно отдыхали.

Поділитися повідомленням

Из новых ни кто не хочет ехать. А 650 км ха 8-9часов проехать это за милую душу. Но смотрю молодежи мало. Значит поедем старым провереным составом.

Так, давай не надо, не все такие, как остальные) я не новый клубень и не старый) как раз посередине))

Едем точно, чтобы не было) если вдруг тьху-тьху шото не получится у Вентеля с машиной или поездкой:az:

то буду просить у Паши копу на газу и ехать.. тогда будет совсем другая история:)

п.с. а денег никогда не будет, ни на что:bm:

Поділитися повідомленням

Красава так держать. Давай Пашку свяжем и в багажнике повезем.

Змінено користувачем gidkiy

Поділитися повідомленням

Бгг, перед дальней дорогой никогда не ремонтируйтесь в последний день! За неделю, и то при условии ежедневной езды, дабы выявить и устранить все косяки при ремонте, сбережете нервы.

Вмочите кто-нибудь за меня ноги в море - десять лет не был и вряд-ли скоро попаду:az:

Поділитися повідомленням

Бгг, перед дальней дорогой никогда не ремонтируйтесь в последний день! За неделю, и то при условии ежедневной езды, дабы выявить и устранить все косяки при ремонте, сбережете нервы.

Вмочите кто-нибудь за меня ноги в море - десять лет не был и вряд-ли скоро попаду:az:

Скажи еще работа и не отпускают? Или ребенок маленький? Когда нашей было 5 мес мы в Крым махнули в сентябре. Супер и ребенок подышал воздухом и мы покупались недельку без проблем.

Поділитися повідомленням

Через Мелетополь почти столько же но дорога на порядок лучше

Я тоже смотрел.. на 40 км больше..

Но, если поеду, буду тулить через Мелитополь.

Поділитися повідомленням

Конечно с Харькова лучше всего через Мелик,

единственное, езжайте через Цурюпинск даже не думайте

ехать по берегу рядом со Скадовском как часто рисует

гугл..там дороги нет..там плиты с аэропорта и многих

плит нет....можно без колес остаться.

Поділитися повідомленням

Красава так держать. Давай Пашку свяжем и в багажнике повезем.

Связать надо, а вот в багажник можно вообще не ложить) лишний вес только[emoji1]

Поділитися повідомленням

Автонаездник да..все верно, ехать необходимо как по второй ссылке.

Там и дорога более менее.

Поділитися повідомленням

Skat Еще по поводу не крутить перед дорогой. Это миф. Или мастер может чтото не закрутить. Нужно после ремонта все обойти и перепроверить. А в дороге может поламатся все что угодно не ожидая Даже от той запчасти. Что означает или запчасть такая или дороги такие. А когда крутишь сам машины венить надо только себя. Всем без аварийных дорог и не ломатся в далеке от дома. Любите и катайтесь. Вон в прошлом году Павел уложил двиг. А чего? Как домой ездил каждые выходные по 200км в одну сторону все было ок. А как только проехал 650 и обратно и все двиг начал кушать(жрать) масло. Так что факторов поломок много.

Поділитися повідомленням

То не наше. У нас Янтарь и он весь в организме а бутылки в мусорнике. Не виноватая я он сам пришел. То нам подбросили.

Поділитися повідомленням

И я бы махнул. А это этот жутко-теплый Мексиканский залив летом как-то поднадоел.

Но, пока, тоже не судьба :(

yurecgod, а слабо вставить фотку, где я вас посетил не на долго?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз