djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 .гражданскойпозиции хватило на год Такое дело. Каждому свое. Давайте не будем в эту сторону развивать разговор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Да нет я понимаю..все. Просто человек сказал что не может поехать, я и хотел узнать что останавливает...не более того. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Я вот не поеду в Крым (если не брать во внимание гражданскую позицию) из за следующих пунктов дороже проблемы с документами (раньше ездил только с правами и все) долго проходить таможню другая страна и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Да заметь на ДК часто погода подводит...редко без дождя. Бывало везло Да, ты прав. Вспомни, когда ты у меня холодильник купил в 2009 году Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 то бакс по середине под зонтом?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 (змінено) Не охота там выслушивать вот вы такие сякие тут нашу землю захватили убили теперь мы хорошие и нам ее поднимать. в 2014 не слова не слышал. Продавцы в кафе и магазинах который нас уже знали по прошлым годам удивлялись нам и радовались что здоровы, а чужие люди на площади не выступают тыкая пальцем против Украины и Украинцев. Если сам тыкать не начнешь никто и не вспоминает что они в РФ. Ничего не понимаю. Какие бандиты какие разводилы Мос....и? Все местные. что останавливает...не более того. Меня лично останавливает дорога в 2 раза длинне чем до азова, но не дороже чем до черного в УКР. А до черного в УКР в два раза дороже чем на азов. Бенз там в Крыму А92 в 2015 такой как и в 2014 летом 37 рублей = 13-15 грн/литрТак же там нет банкоматов и надо брать с собой или 1)обналичивать по бъявлениям на форуме например в севасе так живут наши, работают. Многие местные перечисляют деньги в УКР, а отдают наличкой рубли. Курс 2.6 2) открывать счет (открыл счет в РНКБ) в банке РФ в рублях для получается (ЗП) перевода в рублях. Это надо было сделать на всякий случай мало ли что. (Например ЗП получить на карту УКР, перевести в рубли и послать на счет в РНКБ. В РНКБ получить в кассе. Тогда swift переводы в РФ работали) долго проходить таможню Чонгар - Крым 2014 лето = 6 часов. Крым - Чонгар = в 21 час стали в 5 утра проехали. Поспал в машине в очереди, проспал очередь все поехали вперед и сзади начали объезжать пока совестливый грузовик не бибикнул. Через Армянск в 2014 говорили 20 минут проезд. Змінено 1 липня 2015 користувачем VAZ210? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 2 липня 2015 Не хочу ни чего по этому поводу говорить. Но пока спокойно не проедешь по укр паспорту то ни ку да не поеду. И с наличкой на руках ехать неохота. Я бы наменял в Киеве и поехал. Но потом хранитб или везти 5-7тыс грн в рублях нефонтан. А так если бы работали банкоматы. Приехад снял отдал за жилье и снял на жизнь и спокоен. А то все спи....ть или ограбят(находятся такие)и потом изза них проси на дорогу или жди переводы или еще чтото по банкам с укр паспортом бегай. Нехо. Пока эти идиоты власти не помирятся или не решат что и как лучше для народа буду в нутри страны ездить. И я наверно себе закажу наклейку на все стекло КОЗЛЫ ГДЕ ДОРОГИ? А то занимаются не тем чем нужно. Думают только про свои кошельки ой счета в Швейцарских банках. А на страну наплевать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 2 липня 2015 В прошлом году надо было ехать в 2014. Работал ГЕНБАНК - мастеркард и КРАЙБАНК - виза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 4 липня 2015 то бакс по середине под зонтом?) Он самый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 липня 2015 Он самый во как, а сейчас как то плотнее стал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 13 липня 2015 Anotherland Посилання Посилання ИЮЛЯ- 12 ИЮЛЯ 13 ИЮЛЯ — 19 ИЮЛЯ 20 ИЮЛЯ- 26 ИЮЛЯ 27 ИЮЛЯ- 2 АВГУСТА 3 АВГУСТА- 9 АВГУСТА 10 АВГУСТА- 16 АВГУСТА 17 АВГУСТА- 23 АВГУСТА 24 АВГУСТА- 30 АВГУСТА 31 АВГУСТА — 6 СЕНТЯБРЯ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах