Перейти до публікації
yurecgod

Встреча на море (Напишу пока здесь)

Рекомендовані повідомлення

.гражданской

позиции хватило на год

Такое дело. Каждому свое. Давайте не будем в эту сторону развивать разговор.:az:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да нет я понимаю..все. Просто человек сказал что не может поехать,

я и хотел узнать что останавливает...не более того.

Поділитися повідомленням

Я вот не поеду в Крым (если не брать во внимание гражданскую позицию) из за следующих пунктов

дороже

проблемы с документами (раньше ездил только с правами и все)

долго проходить таможню

другая страна

и т.д.

Поділитися повідомленням

Да заметь на ДК часто погода подводит...редко без дождя. Бывало везло

Да, ты прав. Вспомни, когда ты у меня холодильник купил в 2009 году :multi::az:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Не охота там выслушивать вот вы такие сякие тут нашу землю захватили убили теперь мы хорошие и нам ее поднимать.
в 2014 не слова не слышал. Продавцы в кафе и магазинах который нас уже знали по прошлым годам удивлялись нам и радовались что здоровы, а чужие люди на площади не выступают тыкая пальцем против Украины и Украинцев. Если сам тыкать не начнешь никто и не вспоминает что они в РФ.

Ничего не понимаю. Какие бандиты какие разводилы Мос....и? Все местные.

что останавливает...не более того.
Меня лично останавливает дорога в 2 раза длинне чем до азова, но не дороже чем до черного в УКР. А до черного в УКР в два раза дороже чем на азов. Бенз там в Крыму А92 в 2015 такой как и в 2014 летом 37 рублей = 13-15 грн/литр

Так же там нет банкоматов и надо брать с собой или

1)обналичивать по бъявлениям на форуме например в севасе так живут наши, работают. Многие местные перечисляют деньги в УКР, а отдают наличкой рубли. Курс 2.6

2) открывать счет (:bm:открыл счет в РНКБ) в банке РФ в рублях для получается (ЗП) перевода в рублях.

Это надо было сделать на всякий случай мало ли что. (Например ЗП получить на карту УКР, перевести в рубли и послать на счет в РНКБ. В РНКБ получить в кассе. Тогда swift переводы в РФ работали)

долго проходить таможню
Чонгар - Крым 2014 лето = 6 часов.

Крым - Чонгар = в 21 час стали в 5 утра проехали. Поспал в машине в очереди, проспал очередь все поехали вперед и сзади начали объезжать пока совестливый грузовик не бибикнул.

Через Армянск в 2014 говорили 20 минут проезд.

Змінено користувачем VAZ210?

Поділитися повідомленням

Не хочу ни чего по этому поводу говорить. Но пока спокойно не проедешь по укр паспорту то ни ку да не поеду. И с наличкой на руках ехать неохота. Я бы наменял в Киеве и поехал. Но потом хранитб или везти 5-7тыс грн в рублях нефонтан. А так если бы работали банкоматы. Приехад снял отдал за жилье и снял на жизнь и спокоен. А то все спи....ть или ограбят(находятся такие)и потом изза них проси на дорогу или жди переводы или еще чтото по банкам с укр паспортом бегай. Нехо. Пока эти идиоты власти не помирятся или не решат что и как лучше для народа буду в нутри страны ездить. И я наверно себе закажу наклейку на все стекло КОЗЛЫ ГДЕ ДОРОГИ? А то занимаются не тем чем нужно. Думают только про свои кошельки ой счета в Швейцарских банках. А на страну наплевать.

Поділитися повідомленням

В прошлом году надо было ехать в 2014. Работал ГЕНБАНК - мастеркард и КРАЙБАНК - виза.

Поділитися повідомленням

то бакс по середине под зонтом?)

Он самый :)

Поділитися повідомленням

Anotherland

Посилання

Посилання

ИЮЛЯ- 12 ИЮЛЯ