Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 червня 2015 Автонаездник а вы куда на Азовское? Наверно поеду в Счасливцево Посилання а то что то с Большевиком не сильно организовано Поеду еще не знаю когда.. Но уже бензина 50 л. ждет в канистре, еще немного привезут завтра - и будет гуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 23 червня 2015 Wild, на берег только за деньги. там в этом плане беспредел полный. Все перерыто. Въезд 50 грн с машины в сутки, так было в прошлом году, и пофиг что ты только хочешь машину на фоне моря сфотать))) Мы с PavelV, так и не смогли найти места на фоне моря сфотать его Пашину) ну тут у меНя проездной...типа местные мы могу ошибаться но батя вроде говорил что в этом году эти халявщики уже рыть не будут... так как смысла нет держать там человека а тем более платить ему... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 червня 2015 Наверно поеду в Счасливцево Посиланняа то что то с Большевиком не сильно организовано Поеду еще не знаю когда.. Но уже бензина 50 л. ждет в канистре, еще немного привезут завтра - и будет гуд ты в палатку или в домики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 червня 2015 ты в палатку или в домики? Только домик.. В палатке как то мою семью не прет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 25 червня 2015 Ну что все желающие уже уехали или приехали. До поездки 1 день. Суховато. Рыбаков наверно побольше собралось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 червня 2015 Да Коля не говори.. Я сейчас смотрю на прогноз погоды и думаю куда лучше поехать.... Так как судя по всему еду сам )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 26 червня 2015 Я сейчас смотрю на прогноз погоды и думаю куда лучше поехать.... это опа! просто... чуть ли не 17-19 гр.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 26 червня 2015 Я тут на сумках.а прогноз жесть. Юра а ты куда сам собрался? На Азовское? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 червня 2015 Да я на азов, в кирилловку..Магнум уже там...я не успел после работы собраться, потому валю утром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 червня 2015 в кирилловку. На выходные и праздники вечно народу тьма(( А я поеду после 1 .. может погода наладиться да и праздники пройдут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 27 червня 2015 7.35. Цюрюпинск еду на ЖП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 27 червня 2015 7.35. Цюрюпинск еду на ЖП. Молодец! Как там погода?( И как морько?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 27 червня 2015 Пасмурно. Море штормит немного. Пиво Янтарь все скрасит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 27 червня 2015 Колян, давай пару фоток сюда кинь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 червня 2015 Сань, какие фотки? Колян уже пару-тройку литровых янтаря кинул за комір, и все путем )))) Я уже тож зарядился, правда я не на море, ну то такое )))) Фотки нннада? ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 27 червня 2015 Сань, какие фотки? Колян уже пару-тройку литровых янтаря кинул за комір, и все путем )))) Я уже тож зарядился, правда я не на море, ну то такое )))) Фотки нннада? ))))) А давай)[emoji5] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 27 червня 2015 Фотки нннада? ))))) Боюсь представить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 Да лаааадно )))) мы с братухой только по 2л оболонского 6градусного всосали, с рыбкой ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 Коля ты зверь! Я тебя еще больше зауважал! У нас тоже погода гавно....но пиво+шашлык хорошие друзья... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 29 червня 2015 А я уже дома. Это не отдых по гандылям пиво с креветкой жрать и не сходить покупатся. Ачера в 12.30 выехал с ЖП и в 21.30 был дома. Машина все ок. А вот Настроения неочень. Кто хочет фотки пусть едет и делает и сбрасывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 29 червня 2015 Да ладно Колян не расстраивайся прокатился на машине хоть. Надо извлекать позитив. У нас было более менее ...Магнума дочка даже купалась..я тупа пил пиво... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 29 червня 2015 Жидкий, тебе медаль нужно дать!!!! Как минимум.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 29 червня 2015 Согласен с Колей про Колю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 29 червня 2015 gidkiy, привет. в ЖП стоял палаткой? хау мачь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 В ЖП Снимал номер на берегу первый ряд. Номер 80грн с чел. Если бы народ подьехал и составил компанию то я бы остался бы. И веселее бы ло бы. А так слушать жену я тебе говорила а я тебе говорила. Но шашлык скумбрия и креветки с пивасиком пошли на ура. Ребенок ноги помочил в море и погуляли по набережной все ок. Поездка меня устроила. Машина сьела норм газа гдето по 8л. На 100 км если ехать 110-120на 4ступке. И литров 6-7 если ехать 90-100. Ни че в Августе поеду отрыватся по полной. И будет погода солнце дождь папка будет в хлам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах