Перейти до публікації
yurecgod

Встреча на море (Напишу пока здесь)

Рекомендовані повідомлення

Когда ты написал что сидишь на чемоданах, я уже решил что ты не поедешь...

я тоже уже не хотел ехать...но когда магнум сказал "Еду 100%" то я не мог

не поехать...и не жалею.....когда я прочитал что ты ездил я ваще удивился...

но ты молодец. С тобой в разведку можно смело.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

По поводу дороги. Процентов 60-70 можно ехать 100-120. А 30-40 такое что колбасит. Самые критичные места это Херсонская обьездная и по Цюрюпинску. От Цюрюпинска до ЖП норм но волнами. По трассе Новая Одесса там где мостик жесть выдавленые ямы очень окуратно нужно быть.

По Первомайску нормально Южноукраинску отлично. Перед Николаевом и Вознесенском есть клочки с ямами и латками. Туда ночью Даишники только на Кп и блок постах. Обратно ехал днем замечал в нас пунктах на скорость В Цюрюпинске в стор Херсона Визир перед мостом и на трассе за рядность и обгоны на спусках и подьемах стояли в разных областях по пару машинок. Заправлялся только на воге газом. Цена 8.19 но с карточкой Прайм получалось по 7.80. Всем удачных поездок солнечного настроения и без аварийных дорог в ту сторону 3 аварии видел обратно неодной. Сл. Богу.

Да я в тяпницу с пол дня отпросился приехал в гараж подвел задние тормоза а то брали только с средины. Купил моторчик омывателя стекла а то мой сдох. И так по мелочам пересмотрел авто. И пошел домой гдето в 7 вечера. Дождь шел. Жене сказал соберайся она меня отговаривала до последнего. Я полежал посмотрел погоду в ЖП и веб камеру онлайн. Непонравилось. Но надежда умирает Последняя по прошлым годам на побережье погода радовала в этом году огорчила. Ну ни че все что случается и делается к лучшему.

Если чесно то я бы и к вам поехал бы если бы вы в домиках были бы. А то у меня малая неохота по такой погоде в палатке мерзнуть. А то ни кто больше не поехал. Ездят все одни те же самые. И вам в ЖП или Большевик неудобно. Так что Сам решил Сам сьездил проехался сменил обстановку и то хорошо. Больше ни скем не буду договариватся и ни ко му не буду обещать. Как решу так и буду считать правильным.

Поділитися повідомленням

Мы через две недели (10-11-12 июля) едем в Большевик

нас ща 3-и машины уже есть.

Поділитися повідомленням

Да заметь на ДК часто погода подводит...редко без дождя. Бывало везло

Поділитися повідомленням

Искать надо, но думаю на месяц можно с хорошей скидкой.

Ну думаю тебе дорога куда то в Лазурное...там в прошлом году можно было за 30 грн.

найти ещё более менее жилье. В Большевике и ЖП думаю дороже будет

про Азовское море вообще молчу...

думаю думаю....что за фигня

Поділитися повідомленням

1000 грн/мес)) старик со своею старухой. 3 человека. на азовском дороже?

В Лазурном это туда где шум и песни))

Уж послали так послали "поселок Лазурное Алуштинский городской совет, Автономная Республика Крым, Украина" Посилання

До Лазурного в Херсоне 620 км.

До Алушты 650 км.

До Бердянска 320 км.

Погода в Лазурном в Херсоне Посилання

Погода в Алуште Посилання

Погода в Бердянске Посилання

Змінено користувачем VAZ210?

Поділитися повідомленням

ANGEL, да в отпуск собрался в Железку. В первых числах. А что есть предложения?

Поділитися повідомленням

не Лазурное Алуштинкого района отменяется. Банкоматы не работают и веббанкинг смс на укр номер приходить будет.

Почему в Лазурное? Там самые дешевы места? В какую цену?

Поділитися повідомленням

В Бердянске ты за 1000 грн. даже неделю врядли проживешь...как и в любом другом н.п. на азовском море

ну я не знаю, возможно где то на арабатской стрелке найти можно. А тут реальный факт в прошлом году

вместо палаток сняли жилье за 30 грн. просто шара полная и вполне нормально было.....правда и компания

была супер.

Жили вот в этом доме что по центру

Посилання

Поділитися повідомленням

Не ну 1000 грн отменяется)) это по 30 грн на 3 человека на 30 дней. Никто не согласится. Палатку надо и холодильник.

35 грн обещали в 2014 в Урзуфе если приедем еще. Было по 45 стало по 35. НО с человека а не комната на 2 человека + своя раскладуха или комната на 3 человека.

Я наоборот думал в большом городе можно найти 1)в коммуналку современную (см. сландо для студентов много сдают Бердянск), 2) частный сектор забиты обочины были в 2014 машинами (весь текстильщик приехал переждать)) 3) далеко от моря жилье как в Ялте дешевое.

Да и сам хотел погулять по набережной вечером а не в селе от столба к столбу тынятся как в Мелекино.

Пацаны в Бердянске меня ночью выручили на въезде в город дом-разборка-сто.

Змінено користувачем VAZ210?

Поділитися повідомленням

Ну я не знаю как там сейчас в Мелекино или в Урзуфе...думаю ты владеешь лучше ситуацией.....

Поділитися повідомленням

Не я вообще не владею. Если домик 40 грн на 4 места но кухни нет! Воды нет! Туалет типа сагтиг общий. Душ общий по расписания. Скукота.

Розетка есть и холодильник.

это с собой мультиварку что ли прикупить? или кипятильником супы варить)). Печку-элетричку! Давно мечтал))

Поділитися повідомленням

gidkiy, я хочу на день независимости палаткой. думаю в Затоку. либо кудато дальше в сторону Румынии. до ЖП по км дольше ехать.

но есть вариант - если кто из наших будет ехать в сторону жп, то мож на хвост упасть.

Поділитися повідомленням

На черном море в нашей степи есть какие скалы с водой прозрачной как на фиоленте? понырять. вода прозрачная хорошая в скалах. в ЖП есть что подобное?

Поділитися повідомленням

В ЖП нет ничего посмотреть на дне. Да и по побережью от Скадовска и до Затоки Одеской обл. Один пустырь и ровнина под водой. Вся красота осталась в Крыму. Пропали мои деньки с аквалангом. Буду теперь с пивом на матрасе и ребенком нырять у берега.

Поділитися повідомленням

Кто тебе мешает в Крым поехать?

Если убрать все заморочки..то ездишь как и раньше....

только на границу лучше рано утром попасть.

Поділитися повідомленням

Кто тебе мешает в Крым поехать?

вроде ж там уже по загранке надо?да и имхо за те же деньги лучше к Туркам тогда поехать, а профита будет больше.

Поділитися повідомленням

Джурка ну по этому я и сказал "убрать все заморочки"

я по этому поводу так же думаю.

Хотя у нас тут все ездят и не парятся..гражданской

позиции хватило на год :)))))

Поділитися повідомленням

Да это точно. Не охота там выслушивать вот вы такие сякие тут нашу землю захватили убили теперь мы хорошие и нам ее поднимать. Да хочется поехать в Крым не на ЮБК а в тот же Межводное и скалы и пляжи и база провереная хорошая удобная и не дорогая. Но как поумаешь что могут Мос....и пусть все устаканится пройдет пару лет потом как говорится поживем увидим. Жалко где то попасть на разводил бондитов и так дальше. И потом с женой ребенком куда?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз