barya 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 с детства перепутали имя так и пошло !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 имя у меня такое вот - }I{eka! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZDOROVAN 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 Сам я ростом 1.80, худий(55кг) друг назвав ЗДОРОВАНь ,я привик і викорристовую цей нік кругом))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FENIX007.90 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 давным давно, когда компы были ПНЯМИ и КС-определяла уровень ай-кю, мну спросили-как тя НАзвать?--и ответил я -----"fenix007.90"---так повелось --так и приклеилось!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shendrik 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 У меня фамилия такая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 Это скорее прозвище (погоняло) Шамрик, немного "тюнинганул" фамилию- вот и вышло)) Ну и ник соответственно такой же.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BRYTVA™ 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 ну, собстна, я - брЫтва. а назвали меня так лет 20 назад... мастера на СТО... так и прилипилось. мне нраиццсо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
COBRA 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 Авто у меня было такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 А мой ник взят от моего имени и имени жены (Денис-Нелли), мы так часто подписываемся в скайпе, сетке и т.д. Но к копейке я жену не подпускаю, только в качестве пассажира. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
loomy 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 Году так в 94 была простенькая игруха (по сегодняшним меркам) loomy - добродушное приведение, вот от туда с легкой руки дядьки и пошло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 Всё просто: s - Сергей 77 - год рождения..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 Я раз пронаблюдал авто с логотипом интела и надписью driver inside, что навело на мысль, переговоры со знакомыми девченками из РИО,пара шоколадок... и логотип интела с надписью Оleg Inside у меня на заднем стекле, эта фота была аватаром, потом поменял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 А мой вообще не знаю как появился))) 88 - год рождения, а golden возник просто так и ниче не означает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алим 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 Ник Алим привязан за мной долго уже) Происхождение его просто сокращение фамилии))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 а как ник сменить? а то я чото сплужил имя по ошыбке вписал)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Даже не знаю что сказать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sound 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 sound - раньше работал Dj, звали меня, а точнее сам придумал - Dj sound, вот так и погнало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Йориг Цета 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2010 Когда у меня родилась 3-я дочь. Я написал на олбанском отец герой и прочитал наоборот. Так получился Йориг Цета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 1 травня 2010 Скажу и я откуда! Сначала был Avtogen, потом AfftoGen, а сейчас просто Afft - коротко и сокращенно от второго.. В общем, парень я - агонь!...может из-за того, что знак Огня у меня?)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 9 травня 2010 фамилия такая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sound27 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2010 Ник мой очень прост, занимаюсь концертами что на англ языке означает Sound, а 27 - это просто число которое не чего не значит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сержант СА 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 Служил в Советской Армии,был сержантом.Ребята с которыми служил ,когда пишут мне,называют Сержантом,а не Серёгой,оттуда и идёт.Уважал Советскую Армию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 TAZIKGPS-все очень просто TAZIK-Тольятинскай авто завад GPS-Горбашов Павел Сергеевич Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 ребят. Здорово читать отчеты о никах. Спасибо за внимание к теме. всегда интересовало кто и как придумывает ники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 жил был ребенок Арию слушал полез в инет, наслушался песен ариццких, да в разделе "регистрация" одного из чатов набил "диявол" ето было 23.11.2003 время шло ребенок взрослел, его потянуло на мотоциклы, он находит мото.ру и там он тоже регит ник "Диявол" рассказы пишет, придумывает что-то общаеться... время шло, ребенок покупает авто... но ник Диявол уже не прёт хочеться что-то похожее, но запоминающееся винницкий - Vin, диявол - diablo vindiablo? а чо не? так он появляеться на разных форумах... время идет, и вот его уже знают лично, люди не в одной стране, не на одном форуме... отправки за границу, буржуинские сайты... мальчика знает все больше людей 2010 год... молодой человек идет по улице под руку с девушкой "Серега? Виндиабло?" - раздаеться окрик за его спиной "да, я..." - он останавливаеться и оборачиваеться к догоняющему его человеку "ездил в приют с вами, я с РедЛайна... если будете ещё делать что-то подобное - звоните, всегда рады!" попрощавшись, парень под руку с девушкой идут дальше "сколько людей тебя знает по нику?" - спрашивает девушка "много... может даже больше чем по имени"... парень улыбаеться, пытаясь в уме перечислить все форумы, на которых когда-либо общался, но сбиваеться после десятка, и прижав к себе девушку, наслаждаеться запахом весны, и распустившейся сирени... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах