Sashok6657 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2007 Sashok - думаю понятно... а 6657 - номер бывшей служебной машины (легко набирается)... полет творческой фантазии не состоялся из - за сильного ветра в голове!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 Я вообсчето ролевик и тама из всех мне боше всего нравятса гномы ( мошные товариши). Моя команда прозвала меня Avglaz из за частых споров с товарисчем по команде(по ролевой теме без фанатизма). В глобальной сети я так и зовусь. А здесь GIMLI просто чтоб людей несмущать потому как клуб класный и люди хорошие нехочеццо чтоб сначала были непонятки) А так и гномом осталса и люди спокойны)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 12 січня 2008 Сидел как-то на паре, как всегда делать нечего вот и начал думать (очередной) ник . Любимый стиль музыки - рэп, а ник полный BROtheR'ap, и очень ценю дружбу со своим другом (извините за тафтологию ) он мне как брат, вот и слепил в одно :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2008 Из польского фильма "три танкиста и собака" был там такой Ян Кос Ник в инете уникален. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 13 січня 2008 Из польского фильма "три танкиста и собака" был там такой Ян Кос SmileНик в инете уникален. ггг... надо было уже этим назваться, как его там... Густликом тоже был там такой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2008 Масяня Ну впринцыпе да) рост похож ток вот с силой он по сильней будет ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pika4y 2 Скарга Опубліковано: 14 січня 2008 Прикольный зверек. У меня в машине много мягких тематических игрушек и салон в желтых тонах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 14 січня 2008 pika4y знаем, знаем, видели :wink: Клевые зверьки! У вас есть что-то общее :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 14 січня 2008 Davyd - это сокращение от моей фамилии! трузья так называют с первого класа. Как то привык, потому и НИК такой себе взял! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2008 от чего у мну такой ник, догадайтесь... с 2-х раз Отаке ....наверное в школе были проблемы :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 14 січня 2008 от чего у мну такой ник, догадайтесь... с 2-х раз Отаке ....наверное в школе были проблемы :D У учителей... :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
amator 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2008 Потому-что люблю автомобили.Не только ездить но и ..........!!!!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romek 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2008 Romek - ето Рома на польском языке, практически все меня так зовут, с детства Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 січня 2008 А меня друзья еще с первого класа называют Давыдом, у меня фамилия Давыденко, поэтому и ник Davyd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pvo 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2008 PVO это мои инициалы на Англиском. P - имя ПАША V - отчество O - фамилия всё предельно просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaDJoHeaD 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2008 MaDJoHeaD : MaD & HeaD - походу понятно DJ - когдато и такое было в моей жизни и прижилось за бешеность и лахматость))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
John 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 John-это даже не ник или прозвище,это практически второе имя.Историю появления этого имени я знаю от рассказов родителей.Так меня прозвала знакомая нашей семьи,когда мне было года4-5. Точнее тогда она меня называла Джоником, потому как тогда я без труда под столом ходил.В настоящее время отец меня чаще называет Джон нежели Женя.Многие мои товарищи звонившие домой и попадавшие на отца,удивлялись когда он звал меня:"Джон,иди тебя к телефону" P.S. Какова была моя радость,когда во время регистрации на vaz2101 я обнаружил, что такой ник не используется. :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 PanaBlack - кинескоп, разработанный компанией Panasonic на базе ведущей в мире технологии, обеспечивает великолепный контраст и точный, правдивый колорит. Этот темный экран, воспроизводящий черный цвет чернее черного, белый белее белого, обеспечивает натуральное изображение превосходной глубины. Если темные экраны предыдущего типа были склонны к некоторой потере яркости, то кинескоп PanaBlack, наоборот, повышает яркость изображения, способствуя улучшению видимости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 Из польского фильма "три танкиста и собака" был там такой Ян Кос Ник в инете уникален. Фильм назывался "ЧЕТЫРЕ танкиста и собака!" Во времена моего детства говорили: "Три поляка, грузин и собака". В прошлом или в позапрошлом году в Польше этот фильм запретили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 В прошлом или в позапрошлом году в Польше этот фильм запретили. ??? чего это то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 Федор Ильич - тесть Васи Рогова из сериала "Убойная сила", забавный такой старикан - владелец очень старой 21 "Волги". На аватарке - актер Георгий Штиль в роли Федора Ильича - крутит в руках карбюратор, якобы привезенный из Америки, а на самом деле купленный буквально за углом за 300 российских рублей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 RusLi, а это ты у польских властей от культуры спроси... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikel-25 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 Nikel это по аналогии от Николай, придуман еще с часов работы в инет клубе, эт было давно и неправда... . А на форуме пришлось добавить 25 тк Nikel было уже занято вот и получилось Nikel-25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MDI 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 MDI - это аббревиатура ФИО. Martyuk Dmitriy Igorevich. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 Vilinman-- есть село в Крыму, Вилино. Вот я от туда! А еще наше вилино называют Вилинбург! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах