RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2006 Наткнулся на одном форуме на тему о происхождении ников, вот и решил создать подобную. Какова история Ваших ников? Начну с себя: Rus - начало имени, Li - начало фамилии. Недавно нашел следуещее: Марах Русли - (Marah Rusli) (1889-1968) - индонезийский писатель. В романе""Ситти Нурбая"" (1922) выступил против косности традиционного уклада;исторический роман ""Ла Хами"" (1952). Интересно, знаете ли :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2006 На данном форуме - я Пётр. А вообще в нете - у меня ник Добрый_Шубин. :D Есть такое Донецкое пиво. Правда, когда-то пробовал - не очень... (мож я в пиве не шарю, я его не пью). Просто, пошли мы с друзьями в деревне в ларёк. Ну, они накупили себе пива там всякого мажорного, а я взял "Добрый Шубин". Мне этикетка понравилась. Ну, и тут пошло, поехало... :twisted: Но, не помню почему на данном форуме я не зарегился под ником "Добрый_Шубин"... :idea: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2006 интересно, по поводу моего ника какие то комментарии нужны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2006 Не помню я почему так обозвался когда-то. Наверное просто задолбал ник Panter (если кто со мной в аське общался то видел что там такой прописан). Самое первое определение сетевое: SLIP - Serial Line Internet Protocol, второе выцепил мой друг на какой-то irc-викторине: Наклонный туннель на китобойных судах, служащий для вытаскивания китов из воды на палубу.(4 буквы) - слип; потом ещё третий вариант - в переводе с англ. это что-то типа "скользить"; ну а чётвертый мне вообще не нравиться - это какой-то там тип трусов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2006 от фонаря а вобще в нете я использую/использовал около 10 разных ников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2006 ООчень долгая история, идет еще с 8-9 летнего возраста.... меня мама иногда даже так называет... по ошибке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2006 RusLi случаем не Посилання Николаев и Nik-ов везде навалом, надо было себя как-то среди них выделить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2006 Родился этот ник есче в далеком 1986 году когда у нас интернетом и не пахло, да и компы мало кто видел в живую Получился из-за незнания английского (учил я тогда немецкий) поэтому писать что он означает небуду. А сейчас их развелось :x :x есть музыкальния группа SAIK, отель в сингапуре, руский саит по движению сайтов и другое, яндекс 15 страниц нашел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2006 история моего ника начиналась где-то в 1993 году, когда в школьном классе было 2 Паши. Меня назвали Пачя. Вообщем шли годы и на стенах в школе начали писать (были выборы Кучмы в президенты). "Пачя - наш президент!", "А Пачя - наш президент", "Пачу в президенты" и т.д. Игрались дети в 3м классе... Потом Кучму выбрали и на стенах начали писать "А Пача все-равно наш президент" Кароче потом опять шли годы. Все даже сейчас меня называют Пачя. Потом в школе еще и подкалывали, когда училка что-то спрашивала типа криков из далеких рядов "А Пача все знает". Потом "АПАЧ все знает", "Мдя, тут АПАЧА нет..." Кароче еволюция. Потом сетку в школе провели и чтоб меня узнавали в локальной аське я назвался "АПАЧ", потом "APACHE", потом "Apache Rose PEacock" во временя баловства на hackzone. Потом длинно слишком и полуялось и получилсо АПАЧ Apache (по-русски обычно произносят Апа́чи или Апа́ч) — это веб-сервер, с открытым исходным кодом. С апреля 1996 это самый популярный HTTP-сервер в Интернете: в мае 1999 года он работал на 57 % веб-серверов, в августе 2004 на 67 %. Apache — утилита для автоматической сборки программ из исходного кода. Apache — организация-фонд, способствующая развитию проектов программного обеспечения Apache, к которым относится среди прочего веб-сервер HTTP Apache. ASF была сформирована в 1999 году из Apache Group в Делавэр, США. Apache — программный каркас для разработки веб-приложений. Апачи — собирательное название для нескольких культурно родственных племён североамериканских индейцев, говорящих нa южной подгруппе атапаскских языков. Apache — военный вертолёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2006 Кинескоп PanaBlack Темный экран кинескопа PanaBlack обеспечивает великолепный контраст и точную, естественную передачу цвета. Делая черный цвет еще чернее, а белый - белее, этот кинескоп добивается исключительной естественности и глубины изображения. :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2006 Apache — утилита для автоматической сборки программ из исходного кода. ИМХО данная утилита называется Ant, но производит её всё та же Apache Software Foundation Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Миша 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2006 от рождения у меня этот ник! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2006 Миша а что значит? :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2006 "Фамилия у меня такая" - говаривал Кот Матроскин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2006 RusLi случаем не Посилання я там не лажу, а воопще интересно наблюдать историю ников.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2006 RusLi я тебя с твоим ником и твоим скорпионом встречала на каком то сайте с компьютерными приколами... тебя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2006 pricol.i.ua наверное, я там часто зависаю, когда делать нечего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Миша 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2006 Nik_2101 зовут меня так! хотя меня не зовут я сам прихожу! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2006 чисто случайно етот ник придумал, когдато давно бил панком, ну так кришу сривало иногда в метро или в школе зад показать или деректора послать на йух, в итоге меня психом називали, а я возьми и переведи на англ :D так и вишло (Crazy) потом решил доставить и имя (Vano). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2006 в школе зад показать или деректора послать на йух, в итоге меня психом називали Экстремал... Ваще, школа - это зло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2006 А так венгров на Закарпатье называют. А во мне немного течет венгерских кровей :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2006 Я както увлекся фантастикой Сергей Лукьяненко "Лаберинт отражений" версия до обработки редактором издательства годор там был назван Diptown :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2006 ну а у меня самый скромный ник... кстати ников было у меня много разных, и в играх онлайновых и в сетевых баталиях во 2-ю кваку в часы ее царствования. начиналось все со spider spider-x spot theone и разные вариации на русском языке типа ЗеВан Спот и т.д. первые ники не несли никакой смысловой нагрузки собственно как и полседующие... просто в голову приходило... :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noxium 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2006 У меня много было ников, да и сейчас они периодически меняются... Текущий ник (как видно по аське) - Noxium Если разобраться, оказывается это один из вариантов написания Nexium (esomeprazole magnesium) Чего это такое смотреть здесь Посилання об этом кстати я узнал после того как придумал этот ник. а ник thalass который тут на форуме это давняя история, был гдето какойто фэнтезийный остров такой со своими особенностями, в общем уже запамятовал... а ник остался. :D [/code] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2006 2 The One: Что самое прикольное, что у Владимира Другова, который исполнят твои функции в московском клубе, так у него ник Вован Number one, вот так и выходит, что интересы у вас схожие, и ники похожи Ну а насчет моего ника, то думаю с Дмитрием все понятно , а вот $ читается как БАКС, раньше у меня был ник демон, но этих демонов развелось как клопов, а этот ник я взял от одного персонажа из книжки, там типа звали Димон а кличка бакс, и вместо подписи он ставил знак доллара. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах