Menor 37 Скарга Опубліковано: 27 червня 2015 (змінено) Год назад купил Соболь за небольшие деньги, но в не самом лучшем состоянии. Потихоньку крутил его по вечерам, а с конца весны решил что пора ему ехать. Сейчас он в таком состоянии: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Расходы на 04.07.2015 г. составляют 7 335,46 грн. (в стоимость входят все купленые материалы, запчасти и т.д., стоимость доставки, а также комисии банков и т.д. Вобщем все что я на него сегодня потратил ) Змінено 4 липня 2015 користувачем Menor Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 27 червня 2015 избався от него, просто совет, жигули против соболя просто немецкое надёжное японско качественное и американско комфортное авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 27 червня 2015 А чем Соболь принципиально отличается от обычной Газели? По сабжу: 1)в баке мало бензина) 2) под бензонасосом неправильное количество прокладок, 3) залипает иголка поплавка в карбюраторе, 4) забились трубки, фильтры или сеточки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 27 червня 2015 избався от него, просто совет, жигули против соболя просто немецкое надёжное японско качественное и американско комфортное авто. +100))) это я говорю как владелец ГАЗели))))) да ну её нафиг! не едет, не тормозит, не удобно, 100500 оборотов руля, 100500 оборотов стеклоподьемники... блин, сажусь в жигуль после газели - как будто бы в иномарку сел))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 27 червня 2015 в баке мало бензина) пол бака под бензонасосом неправильное количество прокладок одна прокладка и та подуставшая залипает иголка поплавка в карбюраторе недавно заменял ремкомплект карба, с иголкой все в порядке забились трубки, фильтры или сеточки на днях мыл бак, заменил все шланги, вырезал фильтр-отстойник. Думаю с этим все в порядке А чем Соболь принципиально отличается от обычной Газели? Ничем, короче на пол метра просто) Избавляться не буду, нравится он мне) Сейчас хочу сделать что бы ехал на родном моторе, зарегестрировать и ставить дизельный с кпп от ино. Думаю после этого и расход, и вообще нормально будет По проблемкам есть вариант что шток, который от кулачка на распредвале качает насосом бенз мог чуть стерется и на оборотах не полностью прокачивает. Буду наверное искать новый и менять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 27 червня 2015 (змінено) есть вариант что шток (недавно менял ремкомплект топливного насоса) Я думал шток тоже менялся! Конечно менять! Знать бы не стёрся ли кулачёк... п.с. Есть два новых запечатанных стеклоподъёмника газелевских. Нннада? Также есть боковое стекло будки (или как сказать?) б/у с уплотнителем - поставишь ещё одно. Змінено 27 червня 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 27 червня 2015 Menor, какой движек? 406й? кстати для тех кто в танке соболь это нифига не газель, там уже шаровая подвеска передняя на пружинах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 блин, сажусь в жигуль после газели - как будто бы в иномарку сел)) Я неделю на ГАЗеле отьездил, сел за свой жигуль - ракета ваще. По теме, че? Я бы тоже по чу чуть делал, в хозяйстве пригодится, а если еще свапнуть так ваще норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 Ставь двигало джей1зи (как то так) у Академига обзор был) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 Ставь двигало джей1зи (как то так) у Академига обзор был) а смысл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 а смысл? ехать будет. Комфортней станет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 Есть два новых запечатанных стеклоподъёмника газелевских. Нннада? Мои вроде работают нормально. Также есть боковое стекло будки (или как сказать?) б/у с уплотнителем Оно раздвижное? Фотку сделаешь как нибудь. PRO-gektor, да, двиг ЗМЗ-4063 ДВигом займусь когда по кузову и прочим мелочам все переделаю, а сейчас нужно что бы родной мог машину передвигать Вообщем сниму насос, глянуна шток, промеряю длину... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 Menor, после ,как рассмотришь бензонасос, обрати внимание на привод-может эллипс стал кругом 1 Menor відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 Там стоит бензнасос от волги который мозги часто любит. Ставь эбн - забудешь о проблеме с недокачкой топлива. 1 Menor відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 Бате показал тестдоайв газели с 2жз, там и про расход говорили, так батя согласился со мной что лучше тот мотор чем 406))) там и АКПП и не ломается она походу так как родная, мотор тянет отлично и разгон до сотки за 11 секунд и при этом расход они обьявили на 4 литра меньше чем жрал наш 406 с завода!! А у нас на нашем 406 кажется опять прокладку пробило, года не прошло даже после разборки... Этот мотор нагревается до 90 градусов и это уже перегрев для него, уже голову срывает, расширительный взрывается, с патрубков течет, едешь в город и возвращаешься с почти пустым расширительным((( Я уже не знаю как батю уговорить сменить это безобразие на машину((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 Sj Makar, нда... двиг не самый лучший походу) Как только закончу остальное займусь заменой VIT717372, какой именно ЭБН посоветуешь? Сколько стоит примерно и как его правильно поставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 Двигло нормальное ,эбн можно ставить волговское,дешево и сердито 1 Menor відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 к стати, есть у товарища с соседнего гаража эбн от Волги, новый он хотел на мот приколхозить, но передумал чет.. Могу узнать что по чем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 Оно раздвижное? Не, сплошное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 Закинул в шапку несколько фоток, может будет интересно к стати, есть у товарища с соседнего гаража эбн от Волги, новый он хотел на мот приколхозить, но передумал чет.. Могу узнать что по чем Узнай пожалуйста Николай-01, ну, впринципе, интересуют фото и цена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 Узнай пожалуйста Окей, узнаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 ну, впринципе, интересуют фото и цена Стекло, или стеклоподъёмники? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 Надеюсь ты с неё сделаешь что то подобное свой копочке)) Удачи тебе с ремонтом) А проблемы со штоком у меня были на моей 2103(( так я и не смог решить эту проблему, менял и шток и кабанчик(поросёнок) и бензонасос, не чего не помогло((( заводился проезжал 10-20 км и всё... приходилось снимать и одевать бензонасос что бы проехать ещё 10-20 км)) 1 Menor відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 Норм апарат! Особенно если живешь в частном доме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 червня 2015 (змінено) Узнай пожалуйста "350 пусть забирает) на пирова 420" Насос новый. Змінено 28 червня 2015 користувачем Shtryl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах