Vas82 15 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2021 Что вобще лучше--старое реле, шоколадка в генераторе или новое реле на брызговыке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2021 Что вобще лучшеЛучше новий генератор відразу з РР і чим потужніший. Тоді нічого не моргає і від нього можна навіть чийсь стартер заживити. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2021 і чим потужніший Ну...Большие сомненья берут меня что при моем стоковом двигателе и отсутствии дополнительного мощного электрооборудования стОит так усугублять...Возможно у Вас другие потребители, тогда это может быть оправдано) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2021 Что вобще лучше--старое реле, шоколадка в генераторе или новое реле на брызговыке? лучше генератор г224 и рн ВТН 1702.3702-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2021 Что вобще лучше--старое реле, шоколадка в генераторе или новое реле на брызговыке? Современный генератор минимум на 80 А со встроенным РН, привод генератора и помпы желательно переделать на поликлиновый ремень Ну...Большие сомненья берут меня что при моем стоковом двигателе и отсутствии дополнительного мощного электрооборудования стОит так усугублять...Возможно у Вас другие потребители, тогда это может быть оправдано) При движении зимой вечером/ночью в "пробке" или "тянучке" при работе двигателя на ХХ (работают: габаритные огни, ближний свет, вентилятор печки, дворники, обогрев заднего стекла, иногда включается вентилятор охлаждения и повороты, работает "музыка") штатного генератора на 42-55 А не хватает . P.S какая у Вас 2105 и какого года? ВАЗ 2105, 21051, 21053... 1 VETERAN відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2021 P.S какая у Вас 2105 и какого года? ВАЗ 2105, 21051, 21053...Интерес в том что моя машина 1984 гв, реэкспорт из Германии...судя по Вашей схеме такого не могло быть по Году Выпуска.../Незнаю...Возможно было бы предположить *колхозную* установку проводки от 2107, но чёрт возьми, там сделано всё очень аккуратно в главных узлах, возможно Вы подскажете как отличить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2021 Интерес в том что моя машина 1984 гв, реэкспорт из Германии...судя по Вашей схеме такого не могло быть по Году Выпуска.../Незнаю...Возможно было бы предположить *колхозную* установку проводки от 2107, но чёрт возьми, там сделано всё очень аккуратно в главных узлах, возможно Вы подскажете как отличить? На правом брызговике возле акб какое (какие) стоят реле? Может стоит только реле лампы зарядки РС702 для генератора Г-222 (Г-221) При включении зажигания под приборами реле щелкает? [spoiler=ВАЗ 2105 моторный отсек] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2021 Ха. Я изучил это вопрос. Рс-702 контрольной лампы и маленькое реле которое управляет подачу плюса на реле зарядки установленное на левом брызговике Изз-за плохого контакта возможно мигание фар потому шо основное реле думает шо ему мало подало питание Ну как то так, изза этого моргает лампочка заряда, и все думают шо плохая, а на самом деле перезаряд из-за плохихз контактов! Думаю Июль меня понял! 1 Июль відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах