Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 ricer, увидел твою работу по передней подвеске, и меня заинтересовало след.: "Разрезали кронштейны амортов, развернули, поставили", и как оно работает ?? все норм ? кронштейны не гнет и т.д. ? тю ты что не знал о таком способе? это ж занижение по бомжу так сказать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Emissions, честно сказать - нет =))) я ж новичок вообще =)) я опускал аморт способом накручевания муфты под планку аморта =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 Edifier, я пока на таком конфиге проехал км100-200, пока рано говорить, уже наваливал, пока все норм. Из отзывов знаю что бывает обрыв шпилек, бывает отрывает ухо от кронштейна, но меня это не пугает. Как обовет так и буду чтото решать. Изза того что у меня слева и справа оборвано по шпильке на рычаге, еще когда в первый раз скидывал аморты, и мы насверливали новые отверстия и они не совпадают с местом вварки старой шпильки, пришлось немного и так гдето подрезать, гдето подогнуть. По жопомеру как я уже писал выше, теперь подвеска радботает отлично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 22 січня 2016 ricer, я понял,спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 25 січня 2016 (змінено) Даю отчет по воскресным посиделкам в гараже. Началось все с упаковки генератора упомянутого поставми выше. Итак, гена 08 55А, после покупки, я его разобрал, устроило все кроме заднего подшипника, который был еще живой, но уже подшумливал и подлюфчивал. На замену был преобретен японский подшипник купленный в магазине подшипников недалеко от Каравана. Обошелся в 90грн, в наличии у них тогда были только китайские по 17, а средних по цене но аналогичных +/- по качеству подшипников по 50 и 65 в наличии не оказалось. Так как оно горело, то взял за 90. В гараже немножко отполировал посадочное место подшипника на якоре, ну и заодно по совету Emissions'a подравнял токосъемные кольца до уровня выработки. Пакетик с "раздетым дядь геной": Что наждачка животворящая делает: "Наши" японские подшипники: Завершающий этап: Далее приступили к системе охлаждения, как полагается, слили старую "жидкость" бурого цвета. И начали разберать все скопом, сняли радиатор, патрубки, термостат, радиатор печки и старый генератор. Радиатор печки Кусочек осени, студеным зимним днем порадовал Кстати ДААЗ =) Ну собственно говоря, начали по тихоньку потом соберать все обратно, на условно-новых деталях,. На место штатного радиатора, встал латунный радик с електровентелем. Который походу не от 06, потомучто одно крепление не совпало. Радиатор печки латунный тоже походу от 05 или немного деформированый, потомучто по ширине немного не получилось до конца нашлепнуть корпус печки (смогли только на 3 скобы шлепнуть). Вобщем как всегда не без труда, но все установлено на свои места и вчера доставило мне кучу радости после выезда из гаража. В салоне тепло, вентилятор работает тихнько, вобщем все круто) Но самое крутое, то что подрегулировали сцепление и теперь оно берет где нада и "передачке тудэ-сюдэ вах"! Спасибо Виталику и Максу за помощь! Змінено 26 січня 2016 користувачем ricer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 січня 2016 ricer, Ниче се сколько всего сделано!Молодцы!Кусочек осени на радике,то ж бюджетная пахучка была,а вы убрали 1 ricer відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 січня 2016 смотрю и термостат пригодился хорошо поработали 1 ricer відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 26 січня 2016 (змінено) смотрю и термостат пригодилсяхорошо поработали Да! Термостат крутой вобще, спасибо огромное! то ж бюджетная пахучка была,а вы убрали Покатал вчера и сегодня, вродебы пробоин в системе ОЖ нету, температура все время под 90, електровентилятор включается как положено. В салоне тепло. Так что все радует. Сегодня "дограв" штаны, они уже были с прогаром и сегодня я их добил налетев на лежачего полицая, лопнули в месте сварки, поэтому срочно разыскиваются штаны, может есть у кого пара не нужных? =) Если до конца недели не найду, буду брать новые =( Немного позже скину парочку моментов с сегодняшних покатушек запечатленные на камеру))) Всем добра! Спокойной ночи! PS: Разыскивается толковый мануал по замене полуколец КВ на классике. Змінено 26 січня 2016 користувачем ricer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 січня 2016 ricer, Должна быть вся длинна выхлопа с не большим пробегом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 26 січня 2016 denis13, а штаны нормальные по изгибам? выхлоп не косился? чуть что заинтересован в штанах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 січня 2016 ricer, Да вродь нормально стали. Выхлоп польский. Может за всю длину подумаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 26 січня 2016 ricer, Да вродь нормально стали. Выхлоп польский. Может за всю длину подумаешь? Да длина мне никчему, во-первых у меня что резак что глушак майже нульц судя по состоянию, во-вторых всеравно планировал переходить на толковый выхлоп. Но штаны решили рэпнуть раньше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 січня 2016 ricer, Ну вообщем есть штаны. Стояли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 27 січня 2016 Собственно как и обещал выкладываю материалы с покатушек =) Транспортировка борда: Ну и небольшой видосик с катанием на колесе и со звуком лопнувших штанов))) Відео YouTube Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 28 січня 2016 ricer, красавцы 1 ricer відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 29 січня 2016 Нормуль..Колупай жигулика не ленись весна не за горами.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 29 січня 2016 Штаны ннада Напомню за штаны, так как в суботу буду в гараже. Может нннада. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 (змінено) Штаны ннада Напомню за штаны, так как в суботу буду в гараже. Может нннада. Огромное спасибо за то что откликнулся на просьбу, но спонтанно появилась срочность в замене штанов, поэтому пришлось брать новые. Вобщем, еще в пятницу в обед были проиобретены штаны украинского пр-ва за 120 грн, незнаю кто производитель, но не Мотор Сич, но Никола сказал что встают хорошо, на том и порешили. Заехал в гараж, спустился в яму, увидел следующую картину: Начал демонтировать порваные штаны, на стыке с катализатором они снялись без проблем, так как совсем недавно я в том месте уже обрывал выхлоп. Танцы с бубном начались при рассоединении штанов с выпускным коллектором, с верхних шпилек они сходили, а с нижних все никак не хотели, потому что в одном месте изгибом упирались в лонжерон, а внизу в коробку, пришлось заганять между штанами и выпускным коллектором ломик и отводить мотор. Перекурили и перешли к этапу установки новых штанов. Я взял новую металическую прокладку и намазал ее герметиком. Притулили прокладку, начали заводить штаны через низ. Зашли штаны хорошо, но для того что бы попали на шпильки, пришлось руками немного опять таки оттянуть мотор на себя. Собственно после того как штаны встали на свое место, я узнал что металическую прокладку не нужно было мазать герметиком. Да и подумать логически что герметик до 300-400градусов. Но в тот момент так запарился съемкой штанов что думалка не думала. Та и фиг с ним, надеюсь выгорит. Штаны на месте: И теперь сухо и комфортно. Ну тоесть тихо и приятно. P.S. небольшая интрига: Что я с этим собираюсь сделать, скоро увидите =) Змінено 31 січня 2016 користувачем ricer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 А ещё можно было открутить подушку двигла, и было бы проще) а то ломом придумали) К коробке штаны прикрутил?))) ибо я забыл, тарабанили капец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 січня 2016 да уже выгорело все что могло выгореть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 Что я с этим собираюсь сделать, скоро увидите =) можно пошить крутые сумки в клетку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 можно пошить крутые сумки в клетку идея! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 Ну и небольшой видосик с катанием на колесе и со звуком лопнувших штанов))) Супер катаетесь 1 ricer відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 Карты перетянешь? Вместе с задней полкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2016 Карты перетянешь? Вместе с задней полкой? карты не, вставки можно былобы сделать, но всеравно, не очень такое нравится, а полку может и перетяну если материал останется, как то кстати не подумал что можно былобы и полочку затянуть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах