Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

По поводу глобальной встречи, кто возьмет пассажиром, или могу взять к себена долевой основе участия в газе?)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

yan_kos

Костя, как планируем поездку на встречу? Я готов взять тебя пассажиром.

Поділитися повідомленням

SLIP-как там у тебя со временем в среду????Может приступим к грандиозному плану уборки в твоём гараже?????Если ты свободен-я поспрашаю у Коса как он располагает временем-и надо приступать что-ли!?!?!?!?!

Поділитися повідомленням

koza-nostra

Надо приступить... Мне ещё надо колёса в шиномонтаж отвести - там целая цепь перебортировок предстоит :)

Поділитися повідомленням

Ну что-тогда ориентир-18_00,завтра??!!Тогда я подбираю Слипа,а Кос сам подтянется(маякнём на сколько точно!)!!!

Поділитися повідомленням

Да это не гопник-а скорей колхозник :D !!!!

А если серйозно-Кос-удачно сдать госс!!!!!!!!Держысь!!!!!

Поділитися повідомленням

Унимание!!!!!!!!!Так как появились вновь вступившые в наш клуб-предлагаю устроить маленькую встречу,и ознакомится с вновь прибывшыми и их с нашым клубом!!!!!!!!!Новичкам просьба отозватся!!!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Йа сдал!!! ююпи! сбал блин шоб єтот инст провалился Аааааааа :p трали вали трали вали и пофик на флуд ууудудуууд ру ру ру две 4ки и не (цензура)иь аааааааааа

Поділитися повідомленням

yan_kos

Поздравляю! Уже прощай студенство или дальше ещё будешь двигаться в этом направлении??

Поділитися повідомленням

Унимание!!!!!!!!!Так как появились вновь вступившые в наш клуб-предлагаю устроить маленькую встречу,и ознакомится с вновь прибывшыми и их с нашым клубом!!!!!!!!!Новичкам просьба отозватся!!!!!!!!!!!!

Я не проти, але зараз робота кожен день включаючи вихідні. Можливо на тій неділі.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз