Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

..ну магазинов сейчас море....а на счёт б/у и цен-хз....обещать не могу-но возможно в среду или четверг будёт время заскочить на шрот на Костопольской окружной-могу поспрошать....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Если не трудно обьясни где этот шрот на Костопольской окружной, как туда попасть? Может телефончик есть - перезвонить?

Поділитися повідомленням

телефона нет-а попасть просто....это сразу перед заправкой(анп вроде..)......по правую руку ....оно практически на трассе-там серый забор еще вроде.....корочё у любого там на месте спросиш-там подскажут...

Поділитися повідомленням

ИТАК!!!!!!!!!!!!!!!Уважаемые товарищи одноклубники!!!!!!!!...Поздравляю Вас всех с приходом весны!!!!!!...внимание!!!!!!!начинаем все просыпатся!!!!!...приводим в порядок своих стальных друзей и высказываем свои мнения по моему предложению:

Предлагаю-в следующие выходные,тоесть 27.03.2011,при нормальных погодных условиях сделать небольшую вылазку из своих гаражей и квартир на природу в качестве открытия сезона!!!!!!!...в предложение входит пожарка и покушалка шашлыка с небольшым пробегом в ближайшую лесополосу!!!!.....

Поділитися повідомленням

Че-т я в струю не попадаю: только стал на ремонт - ходовка после зимы посыпалась... И деньги все на запчасти/ремонт ушли :(

Поділитися повідомленням

...ну я тоже вот вчера с ремонта забрал свою-много чего поменяли..но пару гривен на заправку и "на скинутся"-я думаю можно будёт найти...ну а с ходовкой-я считаю еще рано-пока ямы не заделают-даже не собираюсь ни ходовку делать,ни диски откатывать....смысла нету(((

Поділитися повідомленням

Я тільки вчора з ремонту (ходової) забрав. На рахунок вилазки 50/50. Думаю на днях вирішиться.

На жаль не вспію замінити передній бампер та зробити підфарбування дверей та порогів, але ще все по переду.

До речі мо хтось бачив на шротах в продажі - задній бампер з кликами?

Поділитися повідомленням

а шо це за цирки такі? "завіз в ремонт", "забрав з ремонту". ви позорите високе ім'я "жигуліст"

у вас машини ж не якісь там задрипані БМВ ікс 5, шо треба на сервіси возити. у вас ЖИГУЛІ!!!! саменький, ручками!

ганьба!

Поділитися повідомленням

На 27.03.2011р. при нормальній погоді, готовий зустрітись та з'їсти м'яса. Буду з дружиною та маленьким сином (звичайно ж на машині :)).

Поділитися повідомленням

а шо це за цирки такі? "завіз в ремонт", "забрав з ремонту". ви позорите високе ім'я "жигуліст"

у вас машини ж не якісь там задрипані БМВ ікс 5, шо треба на сервіси возити. у вас ЖИГУЛІ!!!! саменький, ручками!

ганьба!

:ay::ay::ay:

А якщо серйозно буду при любій погоді,на колесах.

Пропоную Козлин,Новоукраїнка (дачні ділянки,лісовий масив 16 км від Рівного).

Поділитися повідомленням

...та скорей всего что где-то туда и поехаем...если погода не оплошает окончательно!...с утра не езда была-а жуть!!!!!!!

..ну а на счёт" загнал-забрал"-Вить-так просто времени не хватает что б самому заниматся!!...

Поділитися повідомленням

Так ніхто й не писав про "завіз" - я писав, "поставив на ремонт". Це означає, шо машина стоїть, не їздить. Назбираю грошей на запчастини і далі все буду робити ручками! Щоб не "роняти високого звання "жигуліста"". Та й ремонт в цілому дешевше вийде...

Поділитися повідомленням

..ну-ну-я те это потом вспомню!:bd:

..а если серьёзно-просто физически нет ни времени ...ни возможности...вот и приходится заганять к мастерам...правда по совету сотрудника попал к одному мужычку-он фередо,помпу,трамплёр,рабочий цылиндр сцепления,цепь и успокоитель поменял за один день,и фактически по очень демократичной цене!...

Поділитися повідомленням

доречі, за антополем, як з горочки спустився, направо в ліс 30 метрів є опупєзнійше місце для шашличку. там є накрита альтаночка з великим столом та лавками, вимурований мангал і гарний ліс. ось тут" rel="external">Посилання

но єсть одін момент - у нєйо така ж... ой, шось я не про то.

момент заключається в тому, шо в період весняно-болотяного сезону можемо цих 30 м. непропхатись. коли більш/менш сухо то можна проїхати, після дощу - дупа. а от коли гузьком засадимо в болото зоп'ять жигулів, то треба буде зняти це на відео і відправити на телебачення в якусь гумористичну програму. посєму, було б добре провести розвідку. може хто там буде випадково в пятницю/суботу проїжати - тра глянути.

вторий момент. місце дуже класне і його можна і не застати. колись на 2 день пасхи я туда приїхав в 10,00 і вже було зайнято (сиділи пацан з дєвкою, тіпа "забили" місце і чекали решту). добре шо в мене навсяк випадок були стільчики і столик, то протягнулись чуть вище в лісок і тупікнулись. це буде не паска, але все-рівно весна, людям хочеться шашлику, тому якшо все-таки будем їхать сюди, треба буде поїхати пораньше або послати забивалу.

Поділитися повідомленням

а от коли гузьком засадимо в болото зоп'ять жигулів, то треба буде зняти це на відео і відправити на телебачення в якусь гумористичну програму. .
:multi::multi::lol::lol:

Мені дружина про це місце теж вже років з 5 розповідає, а я все ніяк туди не можу доїхати ( їзджу на провірені місця).

На рухунок місця - я за і за Козлин і за Антопіль. Головне щоб зібратись.

Поділитися повідомленням

...значит так -погоду передают не то что бы и хорошую...но и дождя тоже вроде не будёт(правда верить нашым синоптикам-это сами понимаете...)...но если не будёт лить как из ведра-то с холодом я думаю мы справимся)))...та и в планах особо долго сидеть нет...просто пожарить шашлычка та и пообщатся))..

Поділитися повідомленням

Парни, а где у вас в Ровно авторынки какие есть? Интересуют и те, где машины продают и те, где запчасти.

Поділитися повідомленням

Постараюсь быть. Жигулем маловероятно, но чем-то буду. А может и пассажиром к кому-то упаду.

Поділитися повідомленням

Підскажіть, хто знає, де в Рівному можливо встановити недорого ГБО, саме обладнання в мене є, цікавить встановлення. наперед Дякую.

Поділитися повідомленням

Начёт воскресенья - Веталь просил передать что сбор в 11 утра около "Чайки".

Поділитися повідомленням

я можу розіслати смс. тільки мені треба реальний список телефонів. а то я так розумію в списках західного регіону 80% уже не клубні або їм пох.

Поділитися повідомленням

Ну вот наверное такое что-то выйдет:

063 2054758

066 7752336

097 4585823

093 7919819

096 2546703

068 1465101

050 4351747

050 4438557

Это я взял из списка телефонов ровенских клубней базируясь на своем опыте. Тоесть это люди которые хоть раз были на встречах за последнее время или проявляли интерес к ним. Тоесть потенциально те кто сможет поехать при желании и возможности.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз