Перейти до публікації
Автонаездник

Переименование улицы

Рекомендовані повідомлення

Я когда свою ставил на учет, мне тоже говорили что при смене места приписки нужно будет менять и техпаспорт.

Это касается не только авто, также и документы на дом и т.д. все что связано с собственностью и адресом.

Знаю людей которые уже второй год не могут вступить в наследство, ибо завещание было по одному адресу, бабушка померла и сменилась назва улицы. Они как бы там могут жить, а вот продать никак.

Змінено користувачем zootechnik

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Автонаездник,данного механизма еще нигде нет)))) в принципе все как обычно, будут разбираться по ходу, по идее и по планам, обьязаны поменять все бесплатно, не учитывая гос пошлин и налогов (только они будут обьязательны к оплате) а на практике ХЗ как будет, сейчас же главнгое все переименовать (ничего против не имею, при разумном подходе) а потом уже героически преодолевать проблемы))))

Поділитися повідомленням

большой геморрой с этим переименованием будет

Он уже и так есть, только не в таких маштабах как намечается в будущем.

сейчас же главнгое все переименовать

Одним переименовать, а вторым большая головная боль, нужно изначально было думать что людям придется возится с документами, или прописать в законе что старые назвы будут актуальные до смены документов, ибо это все большие деньги, которые нужно выкинуть (выбросить на ветер) непонятно за что.

В любом случае за смену ТП 240 грн придется заплатить, а перед этим сходить в сервысный центр по регистрации граждан(паспортных столов как таковых уже нету).

Я сам пока в раздумьях, мне нужно менять ТП на новую приписку, но есть риск что улицу переименуют, тогда опять менять, в общем пока ничего не меняю.

Поділитися повідомленням

Не знаю как с авто,но про жильё объясняли по тв,что смена документов,записей в паспорте и т.д.,будет или по желанию,или при перерегистрации,замене и т.д.

Поділитися повідомленням

правильно сказано, что разбираться будут по ходу дела... тем паче, что "рубануть бабла с воздуха" это святое.

Поділитися повідомленням

Не знаю как с авто,но про жильё объясняли по тв,что смена документов,записей в паспорте и т.д.,будет или по желанию,или при перерегистрации,замене и т.д.

Продать теперь свое имущество не продашь, оформить субсидию и ту несможешь и т д. Пока бабла государству не отдашь за переоформление. В общем прикольно но дорого

Поділитися повідомленням

что ни новость - одни покращення

:bm: Толи еще будет.

Зато не скучно жить.

Вот на углу улицы вывеску поменяли, а по улице - нет.

Какую называть улицу, людям которые ко мне приезжают с других городов,хрен его знает.

п.с. узнал на днях, что вывеска с названием улицы, для города вышла около 850 грн.

А реальная ей цена - до 50 грн.

Кто то раздербанил между собой с каждой вывески по 800 грн.

А их поменяли на углу каждой улицы.

Поділитися повідомленням

:bm: Толи еще будет.

Зато не скучно жить.

Вот на углу улицы вывеску поменяли, а по улице - нет.

Какую называть улицу, людям которые ко мне приезжают с других городов,хрен его знает.

п.с. узнал на днях, что вывеска с названием улицы, для города вышла около 850 грн.

А реальная ей цена - до 50 грн.

Кто то раздербанил между собой с каждой вывески по 800 грн.

А их поменяли на углу каждой улицы.

А за переименованные улицы, электроэнергии таперича больше платить?? Или меньше???:multi:...А чо, мыздобулы:multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

.А чо, мыздобулы

Давай не будем.

Все все уже давно поняли, что те же яйца - только в профиль..

Поділитися повідомленням

А мне вчера табличку с адресом моим подкинули)) Кинули через забор. Переименовали улицу с Ленина в Соборную... ну спасибо хоть табличку подарили))

Поділитися повідомленням

сумувать наверно не придется,а вот менять техпаспорт автомобиля

(после того,как в гражданский адрес поставят штамп с "новой" пропиской

все-таки придется (можно и не менять,но проблемы все равно вылезут)

и,что наверняка-не бесплатно;)

Поділитися повідомленням

Хорошо пока ещё не переоформил тп. Говорят все остальные доки можно не переделывать, они мол сами куда надо сообщают, но подвоза жду.

За мумией не скучаю вообще, а вот привык я по адресу жить, а теперь забывают как улица называется)))

У нас рядом даже село петровское переименовали. Я только потом узнал, кто такой Петровский. Ну переименовали и ладно. святопетровское, это ж совсем другое название... Ну это все лирика...)))

Поділитися повідомленням

Жінки он теж фамілії пепеіменовують. І нічого, звикають)

Вони и до рота всяке беруть...:lol::bm::multi: На то вони и жинки

Поділитися повідомленням

Была похожая ситуация (лет 7 назад), только без техпаспорта и прочего.

Поменяли название улицы по кооторой прописан, пошел в паспортный стол, они решили это просто, поставили еще одну печать с пропиской с переименованым названием :)

Как быть с техпаспортом и прочими документами - не имею представления :bw:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз