Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 ------------- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 (змінено) Я когда свою ставил на учет, мне тоже говорили что при смене места приписки нужно будет менять и техпаспорт. Это касается не только авто, также и документы на дом и т.д. все что связано с собственностью и адресом. Знаю людей которые уже второй год не могут вступить в наследство, ибо завещание было по одному адресу, бабушка померла и сменилась назва улицы. Они как бы там могут жить, а вот продать никак. Змінено 22 лютого 2016 користувачем zootechnik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 zootechnik, предчувствую большой геморрой с этим переименованием будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tarasant 9 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Автонаездник,данного механизма еще нигде нет)))) в принципе все как обычно, будут разбираться по ходу, по идее и по планам, обьязаны поменять все бесплатно, не учитывая гос пошлин и налогов (только они будут обьязательны к оплате) а на практике ХЗ как будет, сейчас же главнгое все переименовать (ничего против не имею, при разумном подходе) а потом уже героически преодолевать проблемы)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 большой геморрой с этим переименованием будет Он уже и так есть, только не в таких маштабах как намечается в будущем. сейчас же главнгое все переименовать Одним переименовать, а вторым большая головная боль, нужно изначально было думать что людям придется возится с документами, или прописать в законе что старые назвы будут актуальные до смены документов, ибо это все большие деньги, которые нужно выкинуть (выбросить на ветер) непонятно за что. В любом случае за смену ТП 240 грн придется заплатить, а перед этим сходить в сервысный центр по регистрации граждан(паспортных столов как таковых уже нету). Я сам пока в раздумьях, мне нужно менять ТП на новую приписку, но есть риск что улицу переименуют, тогда опять менять, в общем пока ничего не меняю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tarasant 9 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 zootechnik,оп сути о том же,только другими словами))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Не знаю как с авто,но про жильё объясняли по тв,что смена документов,записей в паспорте и т.д.,будет или по желанию,или при перерегистрации,замене и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 правильно сказано, что разбираться будут по ходу дела... тем паче, что "рубануть бабла с воздуха" это святое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 Не знаю как с авто,но про жильё объясняли по тв,что смена документов,записей в паспорте и т.д.,будет или по желанию,или при перерегистрации,замене и т.д. Продать теперь свое имущество не продашь, оформить субсидию и ту несможешь и т д. Пока бабла государству не отдашь за переоформление. В общем прикольно но дорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 что ни новость - одни покращення Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Бредом занимаются вместо реальных проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 что ни новость - одни покращення Толи еще будет. Зато не скучно жить. Вот на углу улицы вывеску поменяли, а по улице - нет. Какую называть улицу, людям которые ко мне приезжают с других городов,хрен его знает. п.с. узнал на днях, что вывеска с названием улицы, для города вышла около 850 грн. А реальная ей цена - до 50 грн. Кто то раздербанил между собой с каждой вывески по 800 грн. А их поменяли на углу каждой улицы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Толи еще будет. Зато не скучно жить. Вот на углу улицы вывеску поменяли, а по улице - нет. Какую называть улицу, людям которые ко мне приезжают с других городов,хрен его знает. п.с. узнал на днях, что вывеска с названием улицы, для города вышла около 850 грн. А реальная ей цена - до 50 грн. Кто то раздербанил между собой с каждой вывески по 800 грн. А их поменяли на углу каждой улицы. А за переименованные улицы, электроэнергии таперича больше платить?? Или меньше???...А чо, мыздобулы:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 .А чо, мыздобулы Давай не будем. Все все уже давно поняли, что те же яйца - только в профиль.. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 липня 2016 А мне вчера табличку с адресом моим подкинули)) Кинули через забор. Переименовали улицу с Ленина в Соборную... ну спасибо хоть табличку подарили)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 липня 2016 USSRMoto, думаю, що ти за мумією не сумуєш) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 липня 2016 сумувать наверно не придется,а вот менять техпаспорт автомобиля (после того,как в гражданский адрес поставят штамп с "новой" пропиской все-таки придется (можно и не менять,но проблемы все равно вылезут) и,что наверняка-не бесплатно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 липня 2016 Хорошо пока ещё не переоформил тп. Говорят все остальные доки можно не переделывать, они мол сами куда надо сообщают, но подвоза жду. За мумией не скучаю вообще, а вот привык я по адресу жить, а теперь забывают как улица называется))) У нас рядом даже село петровское переименовали. Я только потом узнал, кто такой Петровский. Ну переименовали и ладно. святопетровское, это ж совсем другое название... Ну это все лирика...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 липня 2016 Жінки он теж фамілії пепеіменовують. І нічого, звикають) * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 липня 2016 Жінки он теж фамілії пепеіменовують. І нічого, звикають) Вони и до рота всяке беруть... На то вони и жинки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 липня 2016 Шутнік[emoji1] * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 липня 2016 Шутнік Ну ты тоже сравнил улицу и женщину.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 липня 2016 Перше, що спало на думку) * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 липня 2016 Перше, що спало на думку) Мне тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nickolaus 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2016 Была похожая ситуация (лет 7 назад), только без техпаспорта и прочего. Поменяли название улицы по кооторой прописан, пошел в паспортный стол, они решили это просто, поставили еще одну печать с пропиской с переименованым названием Как быть с техпаспортом и прочими документами - не имею представления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах