vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 Итак, вы собирайтесь основательно :D . Кстати берите купальные костюмы, возможно принимать водные процедуры . Stalker-3 А ты мне за два часа позвонишь :wink: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 vadim какие купальные процедуры? :shock: ты это- готовь себе чулки и музыку под которую ты будешь нас встречать!!! ЗЫ- в 6 утра выезжаем- позвоню когда будем подъезжать :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 ИТак- сбор в 8 утра в Чернигове вот на этом месте что на фотке внизу " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 Stalker-3 нечесно так Место в кружочке. Вообщем сьехали с моста и смотрите всё направо, проехали метров 50 и стоите . Опознавательные знаки - бутылки пиффа и благой мат . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 Там мине кто-нить местечко оставит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 vadim просил 5 раз- создай в Черниговской ветке тему- или кинь ссылку на эту- чтоб народ из Чернигова хоть знал- а то будешь один нам экукурсию устраивать :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 Дмитрий $ Оставит :wink: . Там места хоть спи :D . Stalker-3 Всё знают и так . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 а то будешь один нам экукурсию устраивать А вы отчёт будете делать, я тоже на Чернигов посмотреть хочу :oops: Шильдик – жесть, под объём 1.3 литра :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 ECLIPSE ну если Вадим купит нормальную флэшку на телефон- и будет фотографировать нормальным качеством- то я даже сделаю презентацию красивенькую ехе-файлом :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 your_ganj GrOb Так где мы с ВАми пересечемся. с тем условием что мы в 6 выежаем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 А вы отчёт будете делать, я тоже на Чернигов посмотреть хочу :oops: Будем . Шильдик - это наша гордость :D . Stalker-3 Ты с моря уже сделал презентацию, уже смотреть на нее не могу . Я другой возьму, если дома получится отобрать . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А если не ошибаюсь,то дорога с Остра на трассу Киев-Чернигов выходит около козельца(там должен быть путепровод)..вот предлагаю за этим путепроводом пересечся...вот олько нам придеться чуть раньше выехать-но то не проблема)) :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 vadim c таким качеством фоток какрас было делаьт презентацию )) для презентации разрешение надо около 2 тыс, а не 600 на 800 как было!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 Stalker-3 Я не могу до тебя дозвонится. позвони мне на моб. если не знаешь. лови в личку. когда тебя на гонки забирать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 Stalker-3 1712x1368 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 :D Я вернулсИ!!! все было прекрастно- респект одноклубникам с Чернигова, хоть немного и устали- но поездка удалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! :silly: :silly: :silly: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 Ребята всем спасибо огромное)))очень все понравилось)))ждем Вас в Киеве!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ольчик 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 Да время провели вери гуд ))) почаще бы так :wink: Молодцы что собрались и приехали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 Всем спасибо, всё было даже лучше чем ожидал :wink: . Нужно чаще вот так собиратся . Теперь ждите ответный визит в Киев. И можно встретится на "нейтральной" територии :D . И вам и нам удобно . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 vadim Теперь ждите ответный визит в Киев.И можно встретится на "нейтральной" територии Я, Меньший и Оля забиваем места у тя в авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 vadim сначала в Киеве- а потом на нейтральной территории :frfr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 Дмитрий $ Приходите сегодня чтоб места не занял никто . Stalker-3 :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 Во сколько подойти, забиваю переднее пасожирское Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 А мы седня на кораблике катались.. и увидели что можно поехать на остров великий с палатками с ночовкой.. т.е едем утром на кораблике туда.. ночуем и на след день в 13.00 или 18.00 назад.. стоимость удовольствия 80 грн с человека за кораблик. Вот думаем предложить одноклубникам поехать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 19 липня 2009 где фото отчет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах