Nickolaus 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2016 Кто что думает по поводу таких крыльев? Как по мне то идея хорошая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dan241 4 Скарга Опубліковано: 20 травня 2016 гурток ліплення Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashaboss 10 Скарга Опубліковано: 20 травня 2016 Судя по похабно поваренному стакану, у хозяина просто не срослось со сварочным аппаратом, вот и начал он чудить с саморезами и заклепками (возле фары 2 заклепки). Колхоз в худшем проявлении... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 травня 2016 Не знаю, я хоть и не рассист, но фамилия и имя говорит о многом! В принципе, так можно и любую гужевую повозку оттюнинговать хоть под бентли или мерса, были бы только заготовки, что и куда крепить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 20 травня 2016 Тройник на патрубке радиатора только я заметил? интересно что это, предполагаю подогрев тосола. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 20 травня 2016 Прикольно! мне понравилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 травня 2016 Каже, що зручно ходовку робити, знявши крило) В мого Логана он теж знімається, але я і думки не мав, щоб зняти його, хоч там і не треба двері знімати для цього. А про підсилення кузова тією пластиною розсмішив)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санчер 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2016 Тройник на патрубке радиатора только я заметил?интересно что это, предполагаю подогрев тосола. Это кулибин какой то. На кастрюле ничего не заметил? У Наиля есть ещё один ролик с ним, там про доработку кастрюли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2016 есть два передних крыла заводских, из пластика или волокна какого то. а мои совсем дырявые, вот думаю мож примостырить на заклепки. или не стоит, как думаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2016 есть два передних крыла заводских, из пластика или волокна какого то. а мои совсем дырявые, вот думаю мож примостырить на заклепки. или не стоит, как думаете? Думаю нужно срезать крыло старое, все зачистить, а главное усилить брызговик, чтоб не схлопывался и ставить хоть картонные крылья. У самого крылья есть волокно какоето, буду сажать на заклёпки и герметик между ним, предварительно покрасив крыло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2016 Vinni86, а разве на крыло есть нагрузка, зачем брызговик усиливать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2016 Vinni86, а разве на крыло есть нагрузка, зачем брызговик усиливать? В силовой конструкции жигулей все части кузова которые приварены участвуют в распределении нагрузки. При обычной эксплуатации в городе разницы никакой не будет, а на трассе или на кривой грунтовке вылезет упавшая жесткость кузова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 AleksVL, распорку ставить нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 AleksVL, распорку ставить нужно? Обычная распорка особо не поможет. Распорка должна крепится к моторному щиту, как на некоторых итальянцах. Но у нас это бесполезно так-как моторный щит это просто плоский лист метала без поперечных усилителей. Тоесть нужно сначала сделать усилитель моторного щита, а потом сквозь щит к нему прикрутить распорку. Только тогда ты получишь замкнутые силовые треугольники которые будут правильно работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 AleksVL, а просто поставить распорку для успокоения совести, пойдет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 Крылья в Жигулях - элемент жесткости кузова. Вешаешь пластиковые или съемные - теряешь жесткость. Такой вариант возможен только в случае полной переделки передка и усиления кузова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 капец обломали вы меня. а я купил,обрадовался. думаю будет как болид из легкого волокна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 капец обломали вы меня. а я купил,обрадовался. думаю будет как болид из легкого волокна у болидов каркас стоит, который выполняет функцию жесткости и защиты) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 Emissions, это сарказм был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 у болидов каркас стоит, который выполняет функцию жесткости и защиты) Вобщето уже лет 10-15 как в формуле 1 каркаса таки нету Там сейчас используется карбоновая капсула монокок в которой находится пилот, а уже к ней крепится все остальное. Это хорошо видно на видео с серьезными авариями. капец обломали вы меня. а я купил,обрадовался. думаю будет как болид из легкого волокна Болид таки будет но неуправляемый... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 AleksVL, ну если втулить распорку, для нормальной езды, не гонок. реально сложиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 AleksVL, ну если втулить распорку, для нормальной езды, не гонок. реально сложиться? Если по ямам ездить осторожно то и без нее ничего не сложится. Опять же с распоркой будет лучше чем без нее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amadei 16 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2016 Крылья в Жигулях - элемент жесткости кузова. Вешаешь пластиковые или съемные - теряешь жесткость. Такой вариант возможен только в случае полной переделки передка и усиления кузова. Если все точки сварки заменить на болт-шайбы-гайка, то жесткости не убудет. Другое дело захочет ли кто то играться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2016 Если все точки сварки заменить Все не заменишь, не ко всем есть доступ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2016 AleksVL, ну если втулить распорку, для нормальной езды, не гонок. реально сложиться? Не трать денег на распорку переднюю для классики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах