yaris 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 ajm незнаю тебе еще нужны фотки про уплотнитель дверей, вот с опозданием вылаживаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 yaris Не правильно стоят скобы. Сначала ставят сами скобы и подгибают, а потом уже и сам уплотнитель :wink: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Эх.... как бы договориться, что б детали в эту ванну засунуть Пиши что тебе нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igorek1984 2 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Сам искал "хром-краску" очень долго так и не нашел. Но увидел у Немца(на 17-й страничке в его бортовике) то что искал - краска зеркало. И полировать ничего не надо. После нанесения - чистый хром, не отличить. То что на фотках - обычный дешевый балончик: большой балончик 20грн, сам такой брал. Буду искать как у Немца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Igorek1984 У Немца хром пленка самоклейка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 на 17-й страничке то retrolover подсоветовал. у него много чего на машине из этого балона покрашено, на внешней поверхности, и краска не боится агрессивной среды :D В частности, решетки на стойках и на крышке капота. реально классная вещь а этот престо - вещь одноразовая, залапывается и до ближайшего дождя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 vadim а я несогласен, тогда смысла в этой скобе ваще никакого, ведь она то удерживает и закрывает разрез уплотнителя, и если под уплотнитель запускать скобу то уголки в угол стойки не ляжет, а пойдет дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 yaris Главное что она есть :D . Поставил так как и стояла до этого и усьо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 yaris пасиб за фото :mat: я так понимаю, по поводу правильной установки скобы нет консенсуса Дмитрий $ Спсб, Ок! большой балончик 20грн в спецмагазине по автокраскам - 50 Съездил на Десну, пара фоток Вот такие мастадонты клюют :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 Колесо часом не прокусил? :D Оч органично авто на фоне природы смотретса! А че так далеко от Киева катаетесь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 не прокусил? пыталсо :D кстати, я тож заметил что вся классика в стоковую природу органично вписывается А че так далеко не очень далеко - кил 70 от Киева, да и дача у меня там :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 я тож заметил что вся классика в стоковую природу органично вписывается Я тоже замечаю такую гармонию, первая фотка получилась как рекламный плакат :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 как рекламный плакат я даже знаю какой на autowp.ru есть фото синей троечки на природе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 Седня съездил на рыбалку в окресности полигона Десна (Остер). Поездка началась с того, что машина утром не завелась; хотя вчера вечером благополучно добрался и поставил ее на стоянку. Оказалось, что сгорел коммутатор БСЗ :twisted: В ближайшем магазине был куплен и установлен непонятный девайс - из того, что было Пока работает Через пяток км была обнаружена трабла №2 - не работает датчик температуры ОЖ на радиаторе и не включается электровентилятор. К счастью, ранее параллельно провел его принудительное включение тумблером - так и добрался до рыбных мест :crazy: Рыбные места: Даже баранам ясно - классика рулит: :D На обратном пути появилась трабла №3 - на ближнем свете работают как полагается обе крайние фары, на дальнем - только две правые :shock: Авто явно заскучало за гаражом и комплектом гаечных ключей :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 Даже баранам ясно - классика рулит: Порвал Авто явно заскучало за гаражом и комплектом гаечных ключей Тут все траблы связанны с электрикой, так что до гаечного ключа может дело и не дойти, скорее до тестера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 ajm пердохранитель №3 ушел в небытиЁ, угадал? на всяк случай держи линку, очень полезную для народного хозяйства Посилання вотЪ з.ы. Если Дима $ подвезет завтра жменю запчастей, то к тебе приедут уголки ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 до гаечного ключа может дело и не дойти бум надеяццо пердохранитель №3 ???, пока не смотрел - теперь знаю, с чего начинать :wink: то к тебе приедут уголки ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 третий предохранитель в тройках отвечает за левую сторону дальнего света и контрольную (синюю) лампу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2009 nemez тогда точно он - синяя лампа не загоралась) сенк ю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 я так понимаю, по поводу правильной установки скобы нет консенсуса я подсмотрел расположение скобы на тройке 76го года, которая еще не разбиралась для сварки и перекраски. Там они были поверх уплотнителей и держали сведенные концы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 ajm на первых фото страницы ты случайно к берегу не с Евминки заезжал?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 они были поверх уплотнителей кста, поверх уплотнителей загибать концы скоб намного удобнее не с Евминки заезжал? Именно так! :crazy: Знакомые места? пердохранитель №3 ушел в небытиЁ предохранитель №3 жив-здоров) хотел, чтоб его немного подвигали :D Вкрутил новый датчик в радиатор: и поставил новые щетки: Довольно качественно сделаны) отличные крепления - намертво защелкиваются на держателях, без малейшего люфта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 ajm Очень)) - там же недавно двух лящиков с локоть достал и мелочи килограмчик. У меня в евминке дача. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 ajm класный отдых выдался, рыбалочка ах как хорошо, а по поводу скобы под плафоном то по другому я и невижу ее крепления, надо в талмуд посмотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2009 У меня в евминке дача. у меня тоже :wink: класный отдых выдался, рыбалочка да, и так целый месяц - с перерывами на ремонт Полез под машину - начало интенсивно носить туды-сюды задок. Увидел, что солдат не выдержал езды по берегам рек с озерами и держится хз как, поехал к сварщикам. Сварщикам - респект, сняли колесо, аморт, пружину, оттерли тряпочкой антикор - проблемным оказался весь узел. Все зачистили, промеряли и выставили как надо, после сварки снова обработали антикором. Так и день прошел Вылезла еще пара негараздив - не работает датчик в пробке бачка с тормозухой и потек задний левый тормозной цилиндр :twisted: Контакты в датчике зачистил, все гуд) Цилиндром займусь завтра - не хотел брать в магазине первый попавшийся, а рынок закрыт) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах