USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 Да еще не так похолодало, что б акумы дохнуть начали ж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 не так похолодало с нашим качеством аккумов всякое может быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 на прямую стартер пробовал включать? (провод управления?)тот который от стартера идет в замок зажигания (у тебя возможно колодка стоит)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 nazgul, пока не пробовал, затяну в гараж и буду разбираться еще есть подозрение на выключатель массы, может отрубается при нагрузке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 С толкача машина завелась. И потом без проблем стала заводится стартером Видно где-то что-то коротит или ток не туда ходит. Попробую зачистить контакты и заменить провод, который идет со стартера на АКБ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 А ,,кривой,, стартер у вас в машине некатит?(меня часто выручал при сдохшем акб) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 Начались траблы, с утра не завелся. При заводке стрекочет втягивающие, стартер не крутит. Танцы с бубном не помогли, пришлось добираться до работы на общественном транспорте. Заходил недавно к своему мастеру, он ковырял 2106 с теми же симптомами - почти новый редукторный стартер, стрекочет - и не крутит... Правда, не знаю чем закончилось.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 02universal, кривой стартер по многим причинам не катит, проще найти кто поможет толкнуть. Antop, хуже всего, что поломка "плавающая". сейчас все работает нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 ajm, я думаю в комплексе плохие клемники и акум. Похожее біло, пока не поменял и то и то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 USSRMoto, скорее клеммы. аккуму всего пару лет, и при заводке свет фар почти не просаживается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2013 Был куплен провод и пару пыльников заменил провод, зачистил и заизолировал все провода, которые идут от стартера и генератора, поставил пыльники - при проверка траблов со стартером не наблюдалось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2013 ajm, клемма свинцовая? Как по мне, то лучше латунную брать - всегда можно доцепить пару проводов прямо на клемму, так как есть отверстия с резьбой ну и по долговечности они лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2013 клемма свинцовая? та да, латунной не нашел дополнительный провод всего один, прицепил под головку винта который зажимает клемму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2013 ajm, я брал не Лепсе. Если нужно, могу тебе купить, бываю в тех краях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2013 бываю в тех краях так это недалеко от меня, иногда по пути с работы туда заезжаю за предложение спасибо, менять новый провод пока не буду - по машинам еще много всяких мелочей нужно сделать, а со временем как всегда проблемы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2013 ajm, понятно Надо будет помощь, обращайся Буду рад помочь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2013 HDRinge, Ок, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Решил на выходных выгулять машину, появились два трабла Первый такой Посилання Второй - не работает термостат. "Прамо", и года не проработал (пробег до 5 тыс км). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 Поменял термостат, взял такое же Прамо Лузары настолько похабно собраны, что на них даже смотреть противно. Заодно подрегулировал клапана. Теперь тепло и ничего не стучит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 ajm, зачем дважды наступать на одни и теж же грабли? Почему не взять, к примеру, ВазИнтерСервис? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 Почему не взять, к примеру, ВазИнтерСервис? На эти грабли я еще до "прамо" наступал Как показала многолетняя практика, замена термостата - обычно лотерея, повезет/не повезет. Шансы выиграть - 30-60%, в зависимости от производителя 1 Nick_zp відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 Такс, надо к тебе наведатся как то, что б ты проконтролировал, как я регульну)) А то на рыжей как то регулировал, вроде прально, но всегда было инетесно, действительно ли правильно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 USSRMoto, вах, прыезжай, гостэм будеш! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 Такс, надо к тебе наведатся как то, что б ты проконтролировал, как я регульну)) А то на рыжей как то регулировал, вроде прально, но всегда было инетесно, действительно ли правильно)) И я напрошусь)) ajm, Даешь мастер класс по регулировке клапанов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 воу воу, а что там у ajm'а, что все так в гости к нему хотят7) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах