USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2013 Так, могу 4, 5 не в состоянии, по остальным дням надо спросить как работает жена, а то с малой приехать как то не айс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2013 djurka, USSRMoto так лучше 3-го или 4-го? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2013 Надо согласовать распорядок семьи))) У них всегда свои планы роджаются))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2013 Ок! WAZ, АндрейКузьма, вам какого числа удобнее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2013 так лучше 3-гоМне однозначно 3-го, потому как 4-го вечером буду валить в село к родителям.Если че, то я 3-го первый на очереди на клапана. А если будет Кузьма, то можно было бы и с газом поиграться, если никто не против Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2013 А если будет Кузьма 3-го будет! осталось время прибытия объявить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2013 время прибытия объявитьмне конечно лучше с утреца, чтобы в ночь не затягиваться, а вообще в принципе пофиг, как остальным удобнее, а в первую очередь хозяину гаража ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2013 мне без разницы, когда с утра - часов в 11 нормально будет? на всякий случай мой мобильный: 097-48-99-три семерки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2013 часов в 11 нормально будет? Отлично!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2013 Ок! Значит тогда собираемся [color="Red">3.01.2014 г. в 11-00 гаражный кооп "Пролисок", бокс. 385 (если ехать со стороны Одесской площади: за Обойным первая остановка общественного транспорта, за ней направо и сразу налево-вниз, через ворота правее по центральной аллее, первую эстакаду проехать, перед следующей эстакадой налево, или позвонить - выеду, встречу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2013 мне без разницы, когда с утра - часов в 11 нормально будет давай я подъеду на 10? Просто это ж нужно хотябы часок подождать шоб двиг остыл, если в клапана лезть. Как раз к 11-ти остальные подтянуться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2013 давай я подъеду на 10? Ok! нужно хотябы часок подождать шоб двиг остыл и нужно часок чтоб разобраться как этой рейкой пользоваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2013 ajm, пользоваться там ей элементарно, главное чтоб она на движок встала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2013 вообще чем хороша рейка, в отличие от щупа (которій на 20С), рейкой можно регулировать клапана при любой температуре - вводится поправка за температуру, причем она очень сильно влияет на величину зазора, так что к єтому набору еще нужен термометр обязательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2013 AlexandrB, согласен, еще + рейки в том что выработка на пятне контакта рокера не дает ошибиться, и при затяге видно насколько кходит зазор и в какую сторону. Но, повторюсь, на мою 06 и на Ниву рейка не встала, на остальных честно говоря и не пробовал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2013 Дмитрий $, У меня тоже она не садится на шпильки, креплю ее при помощи небольших винтов. Резьба для них есть с противоположной стороны рейки, если смотреть на фото ajmа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2013 Дмитрий $, почитал отзывы в нете - есть нюансы, как с креплением планки, так и с перемещением рокеров, некоторые после рейки щупом дорегулировали нужен термометр обязательно! для измерения температур в гараже лежит тестер с термопарой; большой точности нет, но для регулировки клапанов вполне сойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 січня 2014 Резьба для них есть с противоположной стороны рейки ну резьба ж там с надеждой а шпильки, но как ты ее крепишь все равно не догоняю что-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 2 січня 2014 Так как завтра? Во сколько собираемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 2 січня 2014 Так как завтра? Во сколько собираемся? как-то так планирую: Значит тогда собираемся 3.01.2014 г. в 11-00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 січня 2014 Во сколько собираемся? я подъеду на 10 Кузьма к 11-ти будет. USSRMoto,Определяйся когда тебе и осталным удобнее. Хотя кому остальным? Что то пока никого не слышно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 2 січня 2014 Дмитрий $, вот на фото я выделил красным, винтики. Выкручиваешь их и убираешь ту лабуду для крепления на шпильки, накидываешь рейку, берешь такие же винты как на фото, но только длинее, и вкручиваешь их. Винт упирается в гайку крепления постели и держит рейку. Вроде теперь должно быть понятно 1 Бакс відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 2 січня 2014 Ну тады меня в 11 ждите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 січня 2014 Завтра с 10 утра буду в гараже, кто хочет пораньше подъехать - welcome! Сегодня с утра не завелся - два дня простояла на сигнализации и умер акум Зарядку берет, но зарядить невозможно. Ток зарядки постепенно падает до 1-2А, а затем скачет до 5-6 А - и все по новой. Поехал на базар, взял новый, типа испанский с очком проверки заряда Поставил, завелся, но почему-то брелки сигналки нужно по новой кодировать Старый (веста) отработал всего пару лет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 3 січня 2014 какой дополнительный инструмент взять и т.д.? Андрюха, возьми если есть ключи на 13 и 17 с длинными ручками, и щуп на всякий случай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах