GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 Думаешь будет толк от этой изоляции? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 ajm, У меня тоже такая же зарядка,правда раз на нее наехал А это ты его укутал в шумку?Что бы не замерзал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 GIMLI, да фиг его знает во всяком случае не помешает п.с. GIMLI, сейчас тебе кой-какую инфу в лс отправлю укутал в шумку?Что бы не замерзал? ну да, токо это не шумка, а теплоизоляция под ламинат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 ajm, Тут часно говоря есть у меня сомнения про не помешает. это же теплоизоляция, то есть она как должна не давать остывать акб та собсно и нагреваться из вне. правильно я понимаю? а это уже не гуд. как мне кажется лучше весь моторный отсек утеплить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 как должна не давать остывать акб та собсно и нагреваться из вне. тоже думал про это; все-таки АКБ больше нагревается в работе, за счет химреакций, чем от мотора. потому и рекомендуют зимой перед пуском на несколько секунд дальний свет включить лучше весь моторный отсек утеплить. это да; утеплитель под капотом есть, картонку поставил до большего утепления пока руки не доходят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 термобокс из-за термобокса или нет - хз, но машина стоит на улице, и стартер с утра при -22 крутил шо звер, без всяких вав-вав-вау-вау-упс с первого раза двиг схватил и заглох, со второго раз завелся без проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Готовимся к замене БЦ, седня немного прибарахлился (извиняюс за качество, фоткал на телефон) заодно приобрел такой набор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 ajm, Пользуешся Esso? Как оно по качеству? Почему найт брекер,у тебя же были новые лампы!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 ajm, Пользуешся Esso? не-е, пользую Мобил впечатления только положительные а ЕССО - это чтоб после замена блока залить, и через тысячу-полторы км слить у тебя же были новые лампы!? так мне их 4 штуки нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Я сторонник того, чтобы и на обкатку заливать нормальное масло, ведь мотору на первой тысяче тяжелее всего. так мне их 4 штуки нужно а у тя все 4 Н4? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Я сторонник того, чтобы и на обкатку заливать нормальное масло полностью согласен но ЕССО тоже не из худших - проехать тыщенку км в щадящем режиме сгодится а у тя все 4 Н4? лет пять назад лампы менял - вроде так; но может чего за это время и подзабыл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Я сторонник того, чтобы и на обкатку заливать нормальное масло, ведь мотору на первой тысяче тяжелее всего. А чем так плохо ESSO (я без ехидства),просто интересно аргументированое мнение.Можно в личку,чтоб здесь не сорить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Можно в личку,чтоб здесь не сорить. да можно и здесь, полезная информация лишней не бывает как по мне, то ЕССО не годится для екстремальных температур; да и менять его надо чаще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Esso это дешевый бренд Texaco, который ВНИМАНИЕ Texaco упразднил ВОСЕМЬ (!!!) лет назад. Его 8 лет уже не делают, а теперь подумайте что вы льете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Esso это дешевый бренд Texaco, который ВНИМАНИЕ Texaco упразднил ВОСЕМЬ (!!!) лет назад. Его 8 лет уже не делают, а теперь подумайте что вы льете? Вот это действительно интересная инфа.Меняю я его каждые 7т.к. при регулеровке клапанов в двиге чисто,особых минусов не заметил.При мне двиг Волги 3110 прошёл на нём 400т.к. без капиталки,но было это лет 10 назад. Задумался!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Esso это дешевый бренд Texaco, откуда информация? Esso - это другое название штатовского Exxonа, точнее уже ExxonMobilа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 как обкатаешь, так и проходит, уже лучше М8 залить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Информация от верблюда, на семинары езжу - оттуда и информация. Работа у меня такая. Себе лейте что хотите это ваши деньги и ваши машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 У тебя на сколько я знаю:ближний Н4,дальний Н1;) Я предпочитаю Английское маслецо,в бортовик фото кину ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 У тебя на сколько я знаю:ближний Н4,дальний Н1 Все правильно на современной 03 оптике так и есть З.Ы. Прокладки я бы тоже взял повеселее, а не дешевую польскую подделку под Аджусу.Ладно там мелочные, но на прокладке ГБЦ я бы не экономил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 по поводу ЕССО - хз, за прошедшие лет семь обкатал на нем один копеечный и один троечный двигатель, ничего плохого не заметил) хотя не факт, что для обкатки ессо оптимальный вариант, так что если чего - могу его поменять Солекс Делортович, Дмитрий $ вы какие масла в свои движки при обкатке заливали? У тебя на сколько я знаю:ближний Н4,дальний Н1 О-о, ну лано - как потеплеет, разберусь Английское маслецо,в бортовик фото кину ... Ок но на прокладке ГБЦ я бы не экономил. прикупил лучшее из того, что было ежели есть прокладки под ГБЦ лучше - рассказывай, завтра поеду искать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 ajm, лично я завел мотор ради пары сотен километров на масле Sunoco, вроде в тесте Дмитрий $, оно было, или похожее, весной капитальная капиталка и обкатка в планах на Selenia, в прочем как и остальная эксплуатация Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 вы какие масла в свои движки при обкатке заливали? Тоже, что и при эксплуатации, я не жалею на зч и расходники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 И сколько нынче запы обошлись? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 ajm, Есть кстати хорошенькие лампы,если чего свисти(Н1 цоколь,дальний свет) Кстати почём найт брекеры нынче? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах