-RaZoR- 3 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Всем привет. Двигатель у меня 2103 На днях при езде начала звенеть цепь, я решил доехать до места...оставалось пару км Проехав немного машина заглохла и перестала подавать признаки жизни При вскрытии передней части мотора стало ясно что оборваны натяжитель и успокоитель цепи купил все новое поставил собрал... завел..но по мотору на холостых идет большая детонация..и прыгает стрелка эконометра на оборотах больше 2000 все ок после я начал проверять цилиндры по очереди... 1 и 2 работаю.... а 3 и 4 нет! Может ли это быть из-за некорретного выставления цепи грм? из сапуна идет пар...давит не сильно но давит.. 2 Devinsciet та RussellWrabs відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 вариантов нескольлко, не правильно выставлено, не правильно поставлена цепь, не по метке, при обрыве цепи загнуло клапана ( самый херовый вариант) В любом случае надо вскрывать и смотреть все по меткам проверить, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 По мойму наиболее вероятен в этой ситуации как раз второй вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-RaZoR- 3 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 По мойму наиболее вероятен в этой ситуации как раз второй вариант. беда... установил все по меткам(цепь зажигание) на холостых работает нормально... на больших нормально...на переходном режиме колбасит нереально ....но 3 и 4 цилиндр все равно не работает... остается только загнутые клапана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2016 Да клапана, снимай гбц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2016 Для начала померяй компрессию, думаю многие варианты отпадут сами собой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 1988 23 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2016 Снимай ГБЦ загнуло клапаны, возьми просто заткни пальцем свечное и покрути мотор, если когда убираешь палец пшикает сильно есть компрессия должен работать, коли нет разбирай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах