Перейти до публікації
Creativ4eg

Иномарка 4000-5000Уе. Варианты И Советы

Рекомендовані повідомлення

"Иномарка".. Блин, шел третий десяток лет после распада совка, а вы еще пишете - "автолюбитель", "иномарка"... Плять.

Выбейте эти тупые глюки из своих голов! Меняйте эти дрочные пережитки на "автомобиль" и "водитель".

Да назови свою машину хоть "каром" хоть перзональкрафтвагеном, что от этого поменяется?

Насчет автолюбителя. Исторически так сложилось, что этим словом обозначается простой пользователь автомобиля. То есть, не водитель-профессионал, не таксист, не работник СТО. Этот термин не потерял своего смысла даже сейчас.

В совке были права "шофера такого-то класса" и т д - в публичный транспорт торчков и мудаков не пускали.

А сейчас водительские удостоверения для всех одинаковы, поэтому понятие "профессионалов" и "любителей" - ушло в топку. Любой, имеющий водительское удостоверение - водитель. Таксисты - реальные мудаки, я не понимаю, что они делают за рулем. Маршрутчики - контрацептивы, упоротые существа. Барбухайки - отдельная ржавая жесть.

Сам факт того что чувак водит маршрутку не обозначает что он профессионал - ибо у меня в подъезде живет пару таких особей которые могут ночь бухать а утром - за руль возить людей.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таксисты - реальные мудаки, я не понимаю, что они делают за рулем. Маршрутчики - контрацептивы, упоротые существа. Барбухайки - отдельная ржавая жесть.

похоже,у тебя сегодня настроение не очень ;)  

Поділитися повідомленням

те у кого открыты все категории называются проффесионалами, и имеют право работать водителем скорой и емнип пожарных машин.

Поділитися повідомленням

хлопцы, тема не о правах и не о водителях, а о тачке до 100к, если есть о чем рассказать, будьте бобры поделитесь, а если сказать нечего то банду геть 

Поділитися повідомленням

"Иномарка".. Блин, шел третий десяток лет после распада совка, а вы еще пишете - "автолюбитель", "иномарка"... Плять.

Выбейте эти тупые глюки из своих голов! Меняйте эти дрочные пережитки на "автомобиль" и "водитель".

Ну ка своей умной головой назови, что есть Опель Вектра и 2110 собираемая в Черкасах например или Форза. Как их назвать и разделить? Что бы простому обывателю было понятно, о чем  речь. Наш автопром или не наш. 

И вообще твой хамский тон мне очень напоминает тех, о ком ты тут слюни пускаешь. 

Поділитися повідомленням

Ну ка своей умной головой назови, что есть Опель Вектра и 2110 собираемая в Черкасах например или Форза. Как их назвать и разделить? Что бы простому обывателю было понятно, о чем  речь. Наш автопром или не наш. 

И вообще твой хамский тон мне очень напоминает тех, о ком ты тут слюни пускаешь. 

пан имеет в виду что автомобили стран СНГ и Украины не могут называться "автомобилем" и даже не достойны этого названия, мол машиной может считаться только как по нашенски "иномарка"

Поділитися повідомленням

пан имеет в виду что автомобили стран СНГ и Украины не могут называться "автомобилем" и даже не достойны этого названия, мол машиной может считаться только как по нашенски "иномарка"

А сам он то на чем ездит?На пределе всех мечтаний? :lol:

Поділитися повідомленням

2110 собираемая в Черкасах например или Форза

параша на колесах.

А сам он то на чем ездит

он пешком ходит в последнее время по городу, а между городами и странами - бус, поизд, авиацыя)

По столице - метро, такси "уклон" или "убер".

По зарубежью - это прокатные машины. Кстати, да, машины, а не "Богданы" или "Форзы". Там на такое говно, в стоимость которого включена коррупция, спроса нет.

Поділитися повідомленням

Таксисты - реальные мудаки, я не понимаю, что они делают за рулем.

У меня как-то раз был случай, сел аккум под домом зимой. Просил четырех "автолюбителей", все отморозились. При чем совершенно тупо, из серии, "я в интернете читал, что от такой машины, как у меня прикуривать нельзя, погорит все". Водила ГАЗа из Водоканала вообще прочитал мне лекцию, что личный автомобиль зло и что он свою тачку продал и теперь счастлив. Выручил только таксист.

Поділитися повідомленням

Знаешь, есть водители которые действительно в это верят. Что от их машинок нельзя прикуривать заводить. А есть просто не "автомобилисты" о как пригодился этот термин про который коллега выше высказался "фу", которым попросту наплевать. И таких не "автомобилистов" сейчас очень много. Это ведь не с ним случился казус, так чего ему напрягаться и кому то помогать. А вот в совке, как тоже высказался колЛега, такого практически не было. Помочь на дороге было святое дело. И стало это уходить на второй план после того как  в 1990-м и после, начали  массово гнать транспорт из-за бугра. Это к теме отношения не имеет по этому прошу прощения. 

Вроде не вспоминали о такой машинке довольно не плохой как Логан. 

Поділитися повідомленням

Водила ГАЗа из Водоканала вообще прочитал мне лекцию, что личный автомобиль зло и что он свою тачку продал и теперь счастлив.

Святой человек, как я его понимаю...

Поділитися повідомленням

ну а если взять ценовую нишу чуть выше того самого жигуля, например за 1500-2000, что-то нормальное вообще можно найти? а то почти одни опеля кадеты попадаются и такое что аж смотреть страшно. Вот уже пару раз видел форд скорпио в нормальном состоянии переварен покрашен,с газом за 1300-1600. В чем тут то подвох? 

Поділитися повідомленням

В чем тут то подвох? 

в том что это форд скорп, который всегда с подвохом, так как они гниют так же как и кадеты. (имхо)

Вообще ты указал ценовую категорию 08-09 семейства, ничего плохого я в них не вижу вообще, один позитив. 

Поділитися повідомленням

гниёт то каждая машина, но 08-09 вообще не хочется, в отца 2111, та же девятка можна сказать. Хочется чего то с ино посмотреть, бюджет не большой, то и заметил что скорпы не дорогие и на вид вменяемые.

Поділитися повідомленням

скорпы не дорогие и на вид вменяемые.

только что на вид  ;) 

например за 1500-2000, что-то нормальное вообще можно найти?

как не крути,но за 2000 нормальный будет только жигуль,да и то.... :al:

Поділитися повідомленням

ну вот например http://rst.ua/oldcars/ford/scorpio/ford_scorpio_5564671-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos

жигуль то и есть, и не в плохом состоянии, но уже что-то получше хочется 

Поділитися повідомленням

87 год-уже печаль,да и продажа там скорее всего будет "по техпаспорту"

а если мыслить позитивно,то

посмотреть снизу-если ОК,и если он может снять ее с учета-то нормально

Поділитися повідомленням

ненене, если без снятия с учета то никогда, уже попал так раз... печально что почти нету альтернативы в районе 2000  :bw:

Поділитися повідомленням

альтернатива есть всегда :)

нужно искать

нужно знать,что ты хочешь,хотя бы примерно :az:

Поділитися повідомленням

ну вот например http://rst.ua/oldcars/ford/scorpio/ford_scorpio_5564671-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos

жигуль то и есть, и не в плохом состоянии, но уже что-то получше хочется 

Форд хоть Скорпио, хоть Сиера отличные машины. По деньгам Ваза, а комфорт, безопасность, удовольствие от езды не сравнить. Запчастюльки не дорогие. Конечно найти нормальные эти машины практически не реально. Кучерявых годов имеется в виду.  Но все же. Я себе тоже подыскиваю вариант из этой серии. Или Омегу. У них проблемы с металлом есть, не вопрос. Но только в плане коррозии. Что в некотором роде решаемо. 

Поділитися повідомленням

много он хочет за 94 год

реальная цена такой машины ближе к трем

Поділитися повідомленням

Ага и обслужить её денег нужно ОГОГОГО, тут от на мусарку  заглянул http://autozapchast.dn.ua/internet-shop-autoparts/volvo/460-1989-1996-zapchasti.html

Та у меня новые запчасти в токую-же цену. :af:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз