Перейти до публікації
Creativ4eg

Иномарка 4000-5000Уе. Варианты И Советы

Рекомендовані повідомлення

переименовал если ты не против
ты мои мысли прочитал. так будет правильнее

та люди просто не понимают как их намахивают. перекупы знают на что надавить

ты ж тему создал и рамки поставил )))) 
та создал то ее я, а решение было принято коллективно :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

перекупы тоже разные бывают. Понятно что цель заработать, но есть те что просто обманом пытаются впарить, скрутить пробег итд. А есть которые выкупают по дешевке тачки "срочный выкуп" и продают по рыночной цене честный автомобиль.

Другое дело что купить хороший вариант по низкой цене не реально. Я обьясню почему.

На всех сайтах по продаже автомобилей - риа, рст .... есть платные пакеты услуг. К примеру подписка на новые предложения с ценой ниже рынка. В самом движке сайта стоит бот который отбирает предложения ниже средних по рынку и рассылает подписчикам платных рассылок. А пользователям в это время видится сообщение "обьявление находится на модерации". )) 

Поділитися повідомленням

На всех сайтах по продаже автомобилей - риа, рст .... есть платные пакеты услуг. К примеру подписка на новые предложения с ценой ниже рынка. В самом движке сайта стоит бот который отбирает предложения ниже средних по рынку и рассылает подписчикам платных рассылок. А пользователям в это время видится сообщение "обьявление находится на модерации". )) 

эту тему тоже слышал. чаще всего хорошие объявления вообще не попадают на сайт, сразу отправляется "нужным людям" и машина уходит.

Поділитися повідомленням

чаще всего хорошие объявления вообще не попадают на сайт, сразу отправляется "нужным людям"
вы слишком уверовали в тотальный контроль ;)

Поділитися повідомленням

Пежо 206, Опель Астра/Корса, Форд Фокус, Хюндай Елантра.

Годов 2000-2005.

Кто что скажет?

Поділитися повідомленням

Пежо 206 отличная маленькая юркая машинка. У коллеги есть. Ездила на нем - мне понравилось

Поділитися повідомленням

Запомните одну вещщщщщщь - покупая новую машину, оценивайте как ездит и сколько дюймов там экран. Покупая старую машину - сколько обходится ремонт. За 206 не скажу, но 307 (машина года какого то там) - обысно обслуживается по 2ному тарифу

Пежо 206, Опель Астра/Корса, Форд Фокус, Хюндай Елантра.

Годов 2000-2005.

Кто что скажет?

Я бы элантру предпочел

Поділитися повідомленням

За Пежо я скажу что ну его нафик. Не все хотят брать в ремонт. Или очень дорого будет.

Поділитися повідомленням

@quitka, за спец ключи, за сложность и долго ждать запчасти

https://www.youtube.com/watch?v=oIkBthUx-SI

По теме Ланос/Авео

Поділитися повідомленням

Ну не знаю, бмв е36 будет лучше в разы любой 10-и летней поповозки, по типу пежо, хюндай и пр.

С бюджетом до 5-и можно найти хороший и ухоженый экземпляр, ну пусть не 2.8, но 2.0 точно. возможно даже на газу. 

Поділитися повідомленням

Ну не знаю, бмв е36 будет лучше в разы любой 10-и летней поповозки, по типу пежо, хюндай и пр.

С бюджетом до 5-и можно найти хороший и ухоженый экземпляр, ну пусть не 2.8, но 2.0 точно. возможно даже на газу.

2,0 смотря какой. Да чаще всего эти машины уже несколько моторов поменяли и все что в них есть. Ухоженный вариант найти трудно.

Поділитися повідомленням

Чем лучше? Ахах. Ты найди хоть одну которую можно поддомкратить ))) е36 у бмв это как опель среди машин ))) я прифигел с геморройности е60 - даром не надо

Я вот не пойму за что их так не любят?

Знаешь что такое прокладка крышки клапанов? У французов она единое целое с пластиковой крышкой клапанов и стоит 250$. Течет так же как и на жигулях. Для замены часто надо мотор вынимать

Поділитися повідомленням

Тема с названием "посоветуйте авто" изначально обречена!.. Ктото молится на ланос, а ктото теребонькает на БНВ. Блин, да зайдите на авториа, введите цену и листайте.

Хотя для общения тема что надо) 

Поділитися повідомленням

2,0 смотря какой. Да чаще всего эти машины уже несколько моторов поменяли и все что в них есть. Ухоженный вариант найти трудно.

Я отписал как бывший владелец, который 6 лет откатал на 36-й. М50 и м52 мего!надежные моторы. и если брать не труп, то в моторе будете менять только масло, фильтр и свечи. В крайнем случае, при честном пробеге под 500-600тыс. загляните в голову.

В этих машинах главное состояние кузова, комплектация и честность. И я бы не брал м40, м42, м43 (кто не знает, 1.6 и 1.8) и дизель м51

Поділитися повідомленням

БМВ старше 7 лет - это вечно рассыпающееся ведро, текущее маслом :multi:

Знаешь что такое прокладка крышки клапанов? У французов она единое целое с пластиковой крышкой клапанов и стоит 250$. Течет так же как и на жигулях. Для замены часто надо мотор вынимать

Такое не только на французах. Например, на нашем любимом БМВ (например, 118) клапан вентиляции картера вмонтирован в клапанную крышку. Мембрана в нем рвется сама по себе от замерзшего конденсата. Меняется крышка в сборе и стоит она те же $250.

Поділитися повідомленням

Чем лучше? Ахах. Ты найди хоть одну которую можно поддомкратить ))) е36 у бмв это как опель среди машин ))) я прифигел с геморройности е60 - даром не надо

Естественно, живой кузов у 20+ летней машины это редкость, но кроме порогов и задних арок с задней панелью у этих машин нет проблем ни с чем (ну если она не уложена со всех сторон), у 2.5 и 2.8 бывает вырывает крепление задней балки, ВСЁ!

Чем бмв лучше пежо или киа?! Да всем! Начиная от рулежки, мощности, качества отделки салона, его эргономики и заканчивая надежностью, безотказностью и адекватной ценой обслуживания.

60-ка вполне себе бмв, да она не отличается дешевизной зч и надежностью, но не забывайте про ухудшение качества у ВСЕХ автопроизводителей, и посмотрите сколько 60-к ездит на дорогах, и сколько сонат тех же годов.

Поділитися повідомленням

Пачалось :)

С дуру позвонил директору СТО на котором обслуживаюсь с вопросом о возможной продаже авто которое он знает. Сказал Где ты был раньше. Камри 30 3,0 АКПП за 6,5 ушла. Всю историю ремонтов в компе имеет. 

Хоть люто не нравится именно камри, но чего то разочаровался. 

:multi:

BMW e30, 318i, 2,5, бензин, 1984 г.в.
VIN WBAAK310709468394
Пробег на приборке 307000км.
Цена 4100 usd с редуктором S
Цена 3850 usd без редуктора с блокировкой

Автомобиль поварен и покрашен. Сделано и заменено очень много. Вложено больше стоимости продажи авто.
Заменены: новые крылья, новые пороги, двери, капот, крышка багажника, задняя панель, топливный бак, поварено днище, колесные арки.
Установлены:
ДВС M50B25TU 1995г.в., состояние 5, на учет не ставился.
МКПП ZF310 5ст.+ короткоходая кулиса.
Редуктор широкий 3,64 c блокировкой или 3,25 без блокировки на 250 USD дешевле.
Фильтр нулевого сопротивления K&N. Выхлоп: два коротких стронгера и глушитель 325 е30.
Охлаждение — электрокит + кнопка в салоне для принудительного запуска.
Новые топливные магистрали.
Амортизаторы Koni Sport. Регулировочный ключ в комплекте, регулировка из под капота, Задние пружины Eibach Pro Kit, Передние М-Тех оригинал. М сайленты передних рычагов со смещением. ГУР е36. Перебрана задняя ходовая (стойка стаба, сайленты балки, сайленты рычагов,сайлент редуктора, сальник редуктора, масло редуктора)
Дисковые тормоза по кругу. Передние вентилируемые, все диски и колодки новые.
Колодки ручника новые. Новые тормозные магистрали, новые тормозные шланги. ГТЦ и вакумник менялись. Новые подшипники всех ступиц.
Стабилизаторы перед и зад.
Передняя и задняя распорки из алюминия.
Спорт салон е36 с подогревом, подогрев форсунок омывателя лобового стекла,
///М ручка кожа с подсветкой, ///М-Тех 1 руль в коже, электро стеклоподьемники оригинал, эл.зеркала, заменен ковер, новые коврики салона оригинал (почти оригинал)), аккумулятор в багажнике, печка работает отличноsmile.gif, магнитола jvc мп3 +aux, хорошая акустика: фронт компоненты jBL, оригинальные пищалки в уголках дверей (ВЧ JBL), зад 3х полосные каоксилаки JBL, тонировка амер.пленкой, центральный замок, сигналка.
Ориг. Спойлер, подномерная М накладка, Альтернативная оптика перед и зад., передняя с ангельскими глазками.
Новые личинки всех замков(new оригинал)+ комплект ключей(один с подсветкой и один без).
Диски r15.
Резина лето и зима
Защита двигателя (лист авиационного алюминия д16ат 4мм)
Расход по трассе 7,5-9литров, зависит от тапка. По городу в среднем 12-13, но можно и больше...))))
Свап на Кулибин Инжиниринг.

История на драйве https://www.drive2.ru/r/bmw/433722/

Поділитися повідомленням

БМВ старше 7 лет - это вечно рассыпающееся ведро, текущее маслом :multi:

Такое не только на французах. Например, на нашем любимом БМВ (например, 118) клапан вентиляции картера вмонтирован в клапанную крышку. Мембрана в нем рвется сама по себе от замерзшего конденсата. Меняется крышка в сборе и стоит она те же $250.
Я смотрю бмв не любят все, кроме школоты. Даже те кто на них ездит)

Естественно, живой кузов у 20+ летней машины это редкость, но кроме порогов и задних арок с задней панелью у этих машин нет проблем ни с чем (ну если она не уложена со всех сторон), у 2.5 и 2.8 бывает вырывает крепление задней балки, ВСЁ!

Чем бмв лучше пежо или киа?! Да всем! Начиная от рулежки, мощности, качества отделки салона, его эргономики и заканчивая надежностью, безотказностью и адекватной ценой обслуживания.

60-ка вполне себе бмв, да она не отличается дешевизной зч и надежностью, но не забывайте про ухудшение качества у ВСЕХ автопроизводителей, и посмотрите сколько 60-к ездит на дорогах, и сколько сонат тех же годов.

Так а чем тогда оно отдичается от опеля и форда? Там тоже болячка только пороги и арки

Поділитися повідомленням

У бмв на первом месте пафос. У пежо ситроен дизайн. У фв технологии. У форда хз. У опеля ничего. У рено простота. У японцев надежность. У мерседеса салон из 80х и дизайн опеля. Каждому свое. А в мире пеовая по продажам тойота корола, второй форд ф150, третий фв гольф.

Я отписал как бывший владелец, который 6 лет откатал на 36-й. М50 и м52 мего!надежные моторы. и если брать не труп, то в моторе будете менять только масло, фильтр и свечи. В крайнем случае, при честном пробеге под 500-600тыс. загляните в голову.

В этих машинах главное состояние кузова, комплектация и честность. И я бы не брал м40, м42, м43 (кто не знает, 1.6 и 1.8) и дизель м51

Не труп? А где такой найти? Из под коликционера? Ибо обычно бмв имели пол города, половина владельцев было возрастом до 20 лет и у второй половины так и не было секса.

Поділитися повідомленням

Вот кстати Форд Ф150 мне нравится, только не новый, а тот, что 90-х годов.

Поділитися повідомленням

Ту Русли:

Чем отличается бмв от опеля? А Вы возьмите две тачки одного класса, и сравните. Уверяю, бмв на голову лучше во всем! Если Вы не видите разницы между отделкой салона, передним и задним приводом, дизайном, в конце-концов, то мне даже сказать нечего.

Я не навязываю любовь к бмв, я лишь отписал то, что думаю на счет выбора авто до 5к.

Дальнейшая дискуссия безсмысленна, каждый останется при своем мнении.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз