Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 березня 2017 переименовал если ты не против ты мои мысли прочитал. так будет правильнеета люди просто не понимают как их намахивают. перекупы знают на что надавить ты ж тему создал и рамки поставил )))) та создал то ее я, а решение было принято коллективно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 березня 2017 перекупы тоже разные бывают. Понятно что цель заработать, но есть те что просто обманом пытаются впарить, скрутить пробег итд. А есть которые выкупают по дешевке тачки "срочный выкуп" и продают по рыночной цене честный автомобиль. Другое дело что купить хороший вариант по низкой цене не реально. Я обьясню почему. На всех сайтах по продаже автомобилей - риа, рст .... есть платные пакеты услуг. К примеру подписка на новые предложения с ценой ниже рынка. В самом движке сайта стоит бот который отбирает предложения ниже средних по рынку и рассылает подписчикам платных рассылок. А пользователям в это время видится сообщение "обьявление находится на модерации". )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 березня 2017 На всех сайтах по продаже автомобилей - риа, рст .... есть платные пакеты услуг. К примеру подписка на новые предложения с ценой ниже рынка. В самом движке сайта стоит бот который отбирает предложения ниже средних по рынку и рассылает подписчикам платных рассылок. А пользователям в это время видится сообщение "обьявление находится на модерации". )) эту тему тоже слышал. чаще всего хорошие объявления вообще не попадают на сайт, сразу отправляется "нужным людям" и машина уходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 16 березня 2017 уже в баксы перевели тему.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 березня 2017 чаще всего хорошие объявления вообще не попадают на сайт, сразу отправляется "нужным людям" вы слишком уверовали в тотальный контроль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Пежо 206, Опель Астра/Корса, Форд Фокус, Хюндай Елантра. Годов 2000-2005. Кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Пежо 206 отличная маленькая юркая машинка. У коллеги есть. Ездила на нем - мне понравилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Запомните одну вещщщщщщь - покупая новую машину, оценивайте как ездит и сколько дюймов там экран. Покупая старую машину - сколько обходится ремонт. За 206 не скажу, но 307 (машина года какого то там) - обысно обслуживается по 2ному тарифу Пежо 206, Опель Астра/Корса, Форд Фокус, Хюндай Елантра. Годов 2000-2005. Кто что скажет? Я бы элантру предпочел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 За Пежо я скажу что ну его нафик. Не все хотят брать в ремонт. Или очень дорого будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Я вот не пойму за что их так не любят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 @quitka, за спец ключи, за сложность и долго ждать запчасти https://www.youtube.com/watch?v=oIkBthUx-SI По теме Ланос/Авео Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piontkovskiy 26 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Ну не знаю, бмв е36 будет лучше в разы любой 10-и летней поповозки, по типу пежо, хюндай и пр. С бюджетом до 5-и можно найти хороший и ухоженый экземпляр, ну пусть не 2.8, но 2.0 точно. возможно даже на газу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Ну не знаю, бмв е36 будет лучше в разы любой 10-и летней поповозки, по типу пежо, хюндай и пр. С бюджетом до 5-и можно найти хороший и ухоженый экземпляр, ну пусть не 2.8, но 2.0 точно. возможно даже на газу. 2,0 смотря какой. Да чаще всего эти машины уже несколько моторов поменяли и все что в них есть. Ухоженный вариант найти трудно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Йотота на палке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Ну не знаю, бмв е36 будет лучше в разы любой 10-и летней поповозки, по типу пежо, хюндай и пр. С бюджетом до 5-и можно найти хороший и ухоженый экземпляр, ну пусть не 2.8, но 2.0 точно. возможно даже на газу. Чем лучше? Ахах. Ты найди хоть одну которую можно поддомкратить ))) е36 у бмв это как опель среди машин ))) я прифигел с геморройности е60 - даром не надоЯ вот не пойму за что их так не любят?Знаешь что такое прокладка крышки клапанов? У французов она единое целое с пластиковой крышкой клапанов и стоит 250$. Течет так же как и на жигулях. Для замены часто надо мотор вынимать 1 Июль відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Тема с названием "посоветуйте авто" изначально обречена!.. Ктото молится на ланос, а ктото теребонькает на БНВ. Блин, да зайдите на авториа, введите цену и листайте. Хотя для общения тема что надо) 1 Земляк відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piontkovskiy 26 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Ну не знаю, бмв е36 будет лучше в разы любой 10-и летней поповозки, по типу пежо, хюндай и пр. С бюджетом до 5-и можно найти хороший и ухоженый экземпляр, ну пусть не 2.8, но 2.0 точно. возможно даже на газу. 2,0 смотря какой. Да чаще всего эти машины уже несколько моторов поменяли и все что в них есть. Ухоженный вариант найти трудно. Я отписал как бывший владелец, который 6 лет откатал на 36-й. М50 и м52 мего!надежные моторы. и если брать не труп, то в моторе будете менять только масло, фильтр и свечи. В крайнем случае, при честном пробеге под 500-600тыс. загляните в голову. В этих машинах главное состояние кузова, комплектация и честность. И я бы не брал м40, м42, м43 (кто не знает, 1.6 и 1. и дизель м51 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Ну не знаю, бмв е36 будет лучше в разы любой 10-и летней поповозки, по типу пежо, хюндай и пр. С бюджетом до 5-и можно найти хороший и ухоженый экземпляр, ну пусть не 2.8, но 2.0 точно. возможно даже на газу. БМВ старше 7 лет - это вечно рассыпающееся ведро, текущее маслом Знаешь что такое прокладка крышки клапанов? У французов она единое целое с пластиковой крышкой клапанов и стоит 250$. Течет так же как и на жигулях. Для замены часто надо мотор вынимать Такое не только на французах. Например, на нашем любимом БМВ (например, 118) клапан вентиляции картера вмонтирован в клапанную крышку. Мембрана в нем рвется сама по себе от замерзшего конденсата. Меняется крышка в сборе и стоит она те же $250. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piontkovskiy 26 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Ну не знаю, бмв е36 будет лучше в разы любой 10-и летней поповозки, по типу пежо, хюндай и пр. С бюджетом до 5-и можно найти хороший и ухоженый экземпляр, ну пусть не 2.8, но 2.0 точно. возможно даже на газу. Чем лучше? Ахах. Ты найди хоть одну которую можно поддомкратить ))) е36 у бмв это как опель среди машин ))) я прифигел с геморройности е60 - даром не надоЯ вот не пойму за что их так не любят?Знаешь что такое прокладка крышки клапанов? У французов она единое целое с пластиковой крышкой клапанов и стоит 250$. Течет так же как и на жигулях. Для замены часто надо мотор вынимать Естественно, живой кузов у 20+ летней машины это редкость, но кроме порогов и задних арок с задней панелью у этих машин нет проблем ни с чем (ну если она не уложена со всех сторон), у 2.5 и 2.8 бывает вырывает крепление задней балки, ВСЁ! Чем бмв лучше пежо или киа?! Да всем! Начиная от рулежки, мощности, качества отделки салона, его эргономики и заканчивая надежностью, безотказностью и адекватной ценой обслуживания. 60-ка вполне себе бмв, да она не отличается дешевизной зч и надежностью, но не забывайте про ухудшение качества у ВСЕХ автопроизводителей, и посмотрите сколько 60-к ездит на дорогах, и сколько сонат тех же годов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Пачалось С дуру позвонил директору СТО на котором обслуживаюсь с вопросом о возможной продаже авто которое он знает. Сказал Где ты был раньше. Камри 30 3,0 АКПП за 6,5 ушла. Всю историю ремонтов в компе имеет. Хоть люто не нравится именно камри, но чего то разочаровался. BMW e30, 318i, 2,5, бензин, 1984 г.в.VIN WBAAK310709468394Пробег на приборке 307000км.Цена 4100 usd с редуктором SЦена 3850 usd без редуктора с блокировкой Автомобиль поварен и покрашен. Сделано и заменено очень много. Вложено больше стоимости продажи авто.Заменены: новые крылья, новые пороги, двери, капот, крышка багажника, задняя панель, топливный бак, поварено днище, колесные арки.Установлены:ДВС M50B25TU 1995г.в., состояние 5, на учет не ставился.МКПП ZF310 5ст.+ короткоходая кулиса.Редуктор широкий 3,64 c блокировкой или 3,25 без блокировки на 250 USD дешевле.Фильтр нулевого сопротивления K&N. Выхлоп: два коротких стронгера и глушитель 325 е30.Охлаждение — электрокит + кнопка в салоне для принудительного запуска.Новые топливные магистрали.Амортизаторы Koni Sport. Регулировочный ключ в комплекте, регулировка из под капота, Задние пружины Eibach Pro Kit, Передние М-Тех оригинал. М сайленты передних рычагов со смещением. ГУР е36. Перебрана задняя ходовая (стойка стаба, сайленты балки, сайленты рычагов,сайлент редуктора, сальник редуктора, масло редуктора)Дисковые тормоза по кругу. Передние вентилируемые, все диски и колодки новые.Колодки ручника новые. Новые тормозные магистрали, новые тормозные шланги. ГТЦ и вакумник менялись. Новые подшипники всех ступиц.Стабилизаторы перед и зад.Передняя и задняя распорки из алюминия.Спорт салон е36 с подогревом, подогрев форсунок омывателя лобового стекла,///М ручка кожа с подсветкой, ///М-Тех 1 руль в коже, электро стеклоподьемники оригинал, эл.зеркала, заменен ковер, новые коврики салона оригинал (почти оригинал)), аккумулятор в багажнике, печка работает отлично, магнитола jvc мп3 +aux, хорошая акустика: фронт компоненты jBL, оригинальные пищалки в уголках дверей (ВЧ JBL), зад 3х полосные каоксилаки JBL, тонировка амер.пленкой, центральный замок, сигналка.Ориг. Спойлер, подномерная М накладка, Альтернативная оптика перед и зад., передняя с ангельскими глазками.Новые личинки всех замков(new оригинал)+ комплект ключей(один с подсветкой и один без).Диски r15.Резина лето и зимаЗащита двигателя (лист авиационного алюминия д16ат 4мм)Расход по трассе 7,5-9литров, зависит от тапка. По городу в среднем 12-13, но можно и больше...))))Свап на Кулибин Инжиниринг. История на драйве https://www.drive2.ru/r/bmw/433722/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Ну не знаю, бмв е36 будет лучше в разы любой 10-и летней поповозки, по типу пежо, хюндай и пр. С бюджетом до 5-и можно найти хороший и ухоженый экземпляр, ну пусть не 2.8, но 2.0 точно. возможно даже на газу. БМВ старше 7 лет - это вечно рассыпающееся ведро, текущее маслом Знаешь что такое прокладка крышки клапанов? У французов она единое целое с пластиковой крышкой клапанов и стоит 250$. Течет так же как и на жигулях. Для замены часто надо мотор вынимать Такое не только на французах. Например, на нашем любимом БМВ (например, 118) клапан вентиляции картера вмонтирован в клапанную крышку. Мембрана в нем рвется сама по себе от замерзшего конденсата. Меняется крышка в сборе и стоит она те же $250.Я смотрю бмв не любят все, кроме школоты. Даже те кто на них ездит) Ну не знаю, бмв е36 будет лучше в разы любой 10-и летней поповозки, по типу пежо, хюндай и пр. С бюджетом до 5-и можно найти хороший и ухоженый экземпляр, ну пусть не 2.8, но 2.0 точно. возможно даже на газу. Чем лучше? Ахах. Ты найди хоть одну которую можно поддомкратить ))) е36 у бмв это как опель среди машин ))) я прифигел с геморройности е60 - даром не надоЯ вот не пойму за что их так не любят?Знаешь что такое прокладка крышки клапанов? У французов она единое целое с пластиковой крышкой клапанов и стоит 250$. Течет так же как и на жигулях. Для замены часто надо мотор вынимать Естественно, живой кузов у 20+ летней машины это редкость, но кроме порогов и задних арок с задней панелью у этих машин нет проблем ни с чем (ну если она не уложена со всех сторон), у 2.5 и 2.8 бывает вырывает крепление задней балки, ВСЁ! Чем бмв лучше пежо или киа?! Да всем! Начиная от рулежки, мощности, качества отделки салона, его эргономики и заканчивая надежностью, безотказностью и адекватной ценой обслуживания. 60-ка вполне себе бмв, да она не отличается дешевизной зч и надежностью, но не забывайте про ухудшение качества у ВСЕХ автопроизводителей, и посмотрите сколько 60-к ездит на дорогах, и сколько сонат тех же годов. Так а чем тогда оно отдичается от опеля и форда? Там тоже болячка только пороги и арки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 У бмв на первом месте пафос. У пежо ситроен дизайн. У фв технологии. У форда хз. У опеля ничего. У рено простота. У японцев надежность. У мерседеса салон из 80х и дизайн опеля. Каждому свое. А в мире пеовая по продажам тойота корола, второй форд ф150, третий фв гольф. Ну не знаю, бмв е36 будет лучше в разы любой 10-и летней поповозки, по типу пежо, хюндай и пр. С бюджетом до 5-и можно найти хороший и ухоженый экземпляр, ну пусть не 2.8, но 2.0 точно. возможно даже на газу. 2,0 смотря какой. Да чаще всего эти машины уже несколько моторов поменяли и все что в них есть. Ухоженный вариант найти трудно. Я отписал как бывший владелец, который 6 лет откатал на 36-й. М50 и м52 мего!надежные моторы. и если брать не труп, то в моторе будете менять только масло, фильтр и свечи. В крайнем случае, при честном пробеге под 500-600тыс. загляните в голову.В этих машинах главное состояние кузова, комплектация и честность. И я бы не брал м40, м42, м43 (кто не знает, 1.6 и 1. и дизель м51 Не труп? А где такой найти? Из под коликционера? Ибо обычно бмв имели пол города, половина владельцев было возрастом до 20 лет и у второй половины так и не было секса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Вот кстати Форд Ф150 мне нравится, только не новый, а тот, что 90-х годов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 березня 2017 А мне нравиццо джип рубикон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piontkovskiy 26 Скарга Опубліковано: 18 березня 2017 Ту Русли: Чем отличается бмв от опеля? А Вы возьмите две тачки одного класса, и сравните. Уверяю, бмв на голову лучше во всем! Если Вы не видите разницы между отделкой салона, передним и задним приводом, дизайном, в конце-концов, то мне даже сказать нечего. Я не навязываю любовь к бмв, я лишь отписал то, что думаю на счет выбора авто до 5к. Дальнейшая дискуссия безсмысленна, каждый останется при своем мнении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах