Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ну конечно же пленка!

есть столько интересных расцветок и рисунков,нанести краской такие невозможно!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а как служит пленка, просто заинтересовало, белый мат пленка, так понравилось

Поділитися повідомленням

а как служит пленка, просто заинтересовало, белый мат пленка, так понравилось

Говорят, 5 лет, да в инете полно всего, посмотри хотя бы здесь: Посилання

Змінено користувачем PECHKIN

Поділитися повідомленням

сегодня разговаривал с мастером. говорит пленка - это быстрее, дешевле, красивее. прям манна господня. я хотел красить, а теперь незнаю

Поділитися повідомленням

А как пленка к веткам относится? В смысле стойкость к царапинам

сказал веток и жостких тряпок небоиться, как лак. содрать или поцарапать возможно об чтото жосткое. ремонт говорит дешевле чем лако-красочного покрытия

Поділитися повідомленням

А по деньгам? Р.С- я конечно против пленки на старой машине(нормально необработаеш кузов) но это мое имхо.

Поділитися повідомленням

по деньгам дешевле

первым свегда тяжело;)

Token-ты же не боишся трудностей?

Я далеко непервый, так думаю. просто найти бы человека который пробывал

Поділитися повідомленням

Всем привет! Сегодня появилось такая проблема :Не захотел работать стартер ,преды в норме, замок зажигания в норме, стартер поменял ,а втягивающий даже не клацал. Сходил за электриком .он пришел повернул ключь и запустил движок! Посмотрел на меня как на идиота и ушел! Щас все работает, что это могло быть ?Я из за этого на работу опоздал!

Поділитися повідомленням

Сходил за электриком .он пришел повернул ключь и запустил движок! Посмотрел на меня как на идиота и ушел! Щас все работает, что это могло быть ?

была у меня схожая ситуация,на спринтере.не заводилась и все ,завели с толкача ,поехал к електрику,обьясняю ему не заводится.ну заглушил ,после этого раз двадцать завели,заводилась.он как я могу определить неисправность если ее,(неисправности) то нет?....было это летом,а следующий поход к электрику был зимой,так что едь пока...

Поділитися повідомленням

Вот еслиб была кнопочка +1 )))

я б ее нажал на сообщении

Вероятнее всего замок. Контактную группу смотри.

а так пишу все это ибо тоже считаю, что не было контакта в замке зажигания :)

Поділитися повідомленням

а так пишу все это ибо тоже считаю, что не было контакта в замке зажигания

я раз десять крутил ключ , не какого эффекта только лампочки на приборки тускнели.

Поділитися повідомленням

ося, Чистите контакты на клеммах АКБ,возможно масса окислилась.У меня такое было,принес когда то электрику рабочий стартер :multi:

Поділитися повідомленням

я раз десять крутил ключ , не какого эффекта только лампочки на приборки тускнели.

У меня лично, тоже, такое было, при плохой массе на клеммах акб, и у товарища на пятерке та же фигня была, правда у того в клеммы саморезы вкручены уже были:multi:

Поділитися повідомленням

Контакты замка могут работать ,,черезраз,, а могут и через 20раз несработать(там пластик плавится)-- меняйте,или купите и положите в бардачек(могут отказать в любое время)

Поділитися повідомленням

Что скажите об этом замке?

Автоарматура Ст-Петербург(Посилання)

ЗображенняЗображення

Самый дорогой из предложенных на детали.зп, или есть что то лучше, интересует именно классические варианты, от десяток неохота ставить.

Поділитися повідомленням

Shtryl, не стоит менять весь замок из-за контактной группы.

Ну а если необходимо менять сам замок, то советую покрутить несколько в руках, сам увидиш какой стоит брать, а какой лучше не надо. Не всегда цена есть критерий качества.

Поділитися повідомленням

У меня такой замок уже 2года- проблем нет,но контактную группу в нем я заменил сразу, просто непонравилось качество контактов и пластмассы(был опыт с китайскими контактами за 12грн), взял контакты за 32грн а снятые с замка(такие же за 12грн) бросил в бардачек. Р.С- все другие замки,которые я видел- клинят в руках продавца!

Поділитися повідомленням

ORION, Клемы на АКБ я проверил сразу.

Раз тухнут лампы и на клеммах все ОК, то смотри еще массу с кузова на двигатель.

Поділитися повідомленням

Если лампочки притухают, значит есть падение напряжения, и значит замок не. причем. думаю. проблема в контактах на. втягивающем. месяц назад была похожая фигня. тоже хотел менять контактную группу замка .но решил сначала проверить стартер. почистил контакты на втягивающем и проблема кончилась. а то было - то втягивающее щелкает,а не запускается, то вообще даже не щелкает,а лампочки притухают

И еще, а аккум нормальный?

А замок. зажигания,думаю, лучше подобрать. нормальный на разборке СССРовский Кстати на некоторые запоры ставились ВАЗовские замки.

Змінено користувачем Тоха

Поділитися повідомленням

Shtryl, не стоит менять весь замок из-за контактной группы.

Ну а если необходимо менять сам замок, то советую покрутить несколько в руках, сам увидиш какой стоит брать, а какой лучше не надо. Не всегда цена есть критерий качества.

Менять мне придется, т.к. его еще с момента покупки авто подклинивает, я как то пропускал всегда этот момент

У меня такой замок уже 2года- проблем нет,но контактную группу в нем я заменил сразу, просто непонравилось качество контактов и пластмассы(был опыт с китайскими контактами за 12грн), взял контакты за 32грн а снятые с замка(такие же за 12грн) бросил в бардачек. Р.С- все другие замки,которые я видел- клинят в руках продавца!

Спасибо! Обращу внимание на этот момент обязательно!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз