011zp 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 Спасибо. Оказалось все очень просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
011zp 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2015 Друзья есть вопрос. Много всякой информации по форуму и вообще среди "мастеров", но не могу для себя определиться со следующем вопросом. У меня ВАЗ 21011, 78г. 1.3 с родным Вебером. Я несколько раз задумывался о переходе на солекс. Мой знакомый мастер который мне делал несколько лет назад машину мне крайне не совтовал менять карбюратор на более современный солекс. Типо экономии существенной по расходу не получиться,, а сам карбюратор в разы проблемней и хуже качества изготовления. я хотел поставить солекс для уменьшения расхода при сохранении динамических характеристик. Я не гонщик и езжу не привышая скоростного режима. Отсюда вопрос, так все таки есть смысл или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2015 011zp, какой у вас расход? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
011zp 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2015 около 10 литров. Я как то все не могу адекватно замерять с точностью до литра. Ну примерно 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2015 зажигание бесконтактное? вообще конечно можно попробовать солекс 2108, может в спокойной езде по городу 8 будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
011zp 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2015 Да, БСЗ. 4 ступка. Меня смущает что в Вебере моем нет места для подключения вакуумного коректора зажигания и ЕПХХ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2015 011zp, ЭПХХ думаю, Вам не нужен. Старый карбюратор с разбитыми ося ми всегда имеет смысл заменить. У СОЛЕКСа лучше динамические характеристики + несколько доработак и в карбюратор заглядывать не будете долго. Конечно если будет куплен росийский карбюратор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2015 А кто скажет, есть разница в радиаторах печки 07 и 01? Не помню какая печка стоит, а по ходу прийдется менять радиатор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2015 USSRMoto, 05 радиатор шире типа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2015 В 07 алюминиевая Радиаторы разные бывают по количеству сот. Надо смотреть внимательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2015 А по взаимозаменяемости? Если я не помню какая печка стоит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
011zp 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2015 igor, Вебер мой обслужен у карбюраторщика. Я если честно в карбюраторах вообще не силен. Поэтому просто отвез Автомобиль к карбюраторщику в прошлом году. Он его сделал и претензий по его работе у меня нет. Только еще один раз возил на чистку и настройку этим летом и то скорее для профилактики. Я не много езжу на машине. Просто интересует вопрос о целесообразности. Потому как мне советуют в таком духе: он работает, зачем его менять. Мне просто хочется оптимизировать расход Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2015 011zp, Если все устраивает сейчас, не заморачивайся и езди как ездил. Я не много езжу на машине. Вот тебе и ответ, 10 литров расхода для жиги норм.А так придется карб купить и за замену забашлять.Если бы вы ездили по 100 км в день и хавала бена 15 литров вот тут уже стоило задуматься об экономии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2015 011zp, самый дешевый и действенный способ экономить бенз это скорректировать стиль езды =) я не смог .. поэтому трачу около 9-11л/100 по городу но зато почти телепортируюсь со светофоров )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2015 Меня смущает что в Вебере моем нет места для подключения вакуумного коректора зажигания и ЕПХХ 011zp, У меня тоже БСЗ и Вебер.Он и без вакуумного регулятора едет без провалов.Но я думаю просверлить,и поставить штуцер под шлангу.Вот тема.Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2015 011zp, поставь озон 05й и будешь экономить, тока ехать не будет...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
011zp 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2015 alexart, У меня тоже без провалов. ORION, Наверное так и сделаю и оставлю пока Вебер. Если дело дойдет до его ремонта, то тогда уже буду думать о замене. Спасибо всем за советы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 21013 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2015 011zp,скажу від свого досвіду:заміна рідного карба на "Солекс"не зменшуе розхід пального,потребуе переробки приводу заслонок і додае проблем.Динаміка з "Солекс"ом краща,але він боїться сміття і потрібно частіше прочищати(в мене стоять 2 фільтри,а всерівно кожні 2-3місяці чищу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
011zp 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2015 Юра 21013, Черговий раз переконуюсь, що заміна самого карбюратора саме пособі недоцільно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2015 Юра 21013, карбюратор СОЛЕКС чаще всего забивается не из-за отсутствия фильтра по топливу , а из-за отсутствия сетки на отверстиях дренажа поплавковой камеры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2015 Привет всем! Может у кого-то есть рулевая колонка на копейку,за норм цену(надо откатать зиму,на новую денег пока нет). Главное чтобы без люфта,даже если полностью вкрученый рег. болт!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ivashkin 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2015 вот как написано так и ставь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2015 Скажите пожалуйста как проверить греет ли печка стандартно или менее сильно? Трубки под бардачком горячие. Без вентилятора конвекция слабая. Трубки тосола новые, крана нет он заварен думаю все "прямое", прямоток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
thuz 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2015 VAZ210?, нужно посмотреть не засорились ли воздуховоды.Обычно за время эксплуатации туда много всякого попадает.У меня тоже была такая проблема,почистил и в салон Ташкент. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2015 Воздуховоды чистые. Два на стекло и два под ноги. И один на лево. Правый на стекло заклеин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах