rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 ORION, Я знаю что без обогрева нельзя. Но подключив редуктор паралельно печке сильно понизится её эффективность т.к. тосолу будет легче через редуктор пойти, нежели через соты радиатора печки. Мой вопрос заключается в следующем - на замерзнет ли редуктор при +10* +15* тепла. Пы.Сы. чёта думаю что нифига он не замерзнет. Под капотом уже через пару км будет жарко! ездил что на копейке, что сейчас на 5-ке, газ подключен в паралель печки. проблем небыло. поставь как советуют патрубок на редуктор меньшего сечения чем на печку.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Тоже редуктор подключен считай параллельно печке - впускной коллектор - один конец, у помпы ветка печки и коллектора сходятся. Сечение примерно 1:2 в пользу ветки печки. Редуктор не обмерзает, печка греет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HS-PS 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2013 (змінено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Купил ВАЗ 21013 с установленным ГБО. Редуктор не понятно чьего производства(даже в нете не нашел). Проблема в следующем - нет второй камеры когда давишь педаль газа в пол. На редукторе только один винт регулировки. После редуктора стоит тройник с разделением на камеры. Перебрал редуктор(промыл, всё почистил). Во время разборки обнаружил во второй камере редуктора перед мембраной металлическую перегородку с диском у которого имеются по окружности разного диаметра отверстия и одно положение глухое. Этим диском можно регулировать условный проход в пространство перед мембраной второй ступени. Но есть интересный момент, бак с газом установлен вверх ногами. То есть стрелка уровня газа и градуировка перевернуты. Может это быть причиной того что не могу добиться мощности от системы? Змінено 27 липня 2013 користувачем HS-PS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Люди поделитесь кто ставил электронный редуктор в место вакуумного?Какие ощущения,что изменилось,есть ли смысл этой замены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 ORION, "электронный" это какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Есть проблема. Ford, 3 литра двиг, газовый редуктор тамасета. При подъёме на горку (крутую) хлопки. Независимо на какой скорости или передаче. Фильтр новый. Танцы с зажиганием не помогло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Shostak, только при езде вгорку? Не пропадает при полном баке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Shostak, только при езде вгорку? Не пропадает при полном баке? попробую заправится под завязку и выеду на горку на краснозвёздном. А так только под крутую горку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Есть проблема. Ford, 3 литра двиг, газовый редуктор тамасета.При подъёме на горку (крутую) хлопки. Независимо на какой скорости или передаче. Фильтр новый. Танцы с зажиганием не помогло. Я так понимаю 2-рое поколение? По моему мнению смесь слишком обеднена. Хотя может быть и система зажигания виновна провода высоковольтные, свечи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Чёта мне кажется что с бака газоподобную фракцию брать начиает... При динамичном разгоне по прямой есть провалы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 заправился полный баллон. Таже фигня, сначала резко падает мощность а потом начинаю мочить павликов морозовых, даже переключаюсь в "драйв" и даже на "1" (автомат включается только первая) всё равно "пах-пах" Я так понимаю 2-рое поколение? инжектор, с камфоркой на пауке, это какое поколение? а то я не вкугрсе... Чёта мне кажется что с бака газоподобную фракцию брать начиает... система никак не обслуживалась с зимы, только замена фильтра, там чёта сливать нужно переодически? При динамичном разгоне по прямой есть провалы? не, по прямой едет отлично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Впринцыпи иногда надо газолин сливать. Внизу редуктора должна быть плестиковая пробка на резьбе. Можно поменять газовый фильтр... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Внизу редуктора должна быть плестиковая пробка на резьбе. тю я думал его с баллона сливают. Фильтру 4 дня - свежачок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Shostak, а если по прямой, но тапку давить как на подъеме? может подогрев редуктора слабоват... когда начинает вы...ся, остановись и проверь температуру самого редуктора. фото в студию как сам редуктор установлен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 а если по прямой, но тапку давить как на подъеме? в городе не реально, после включения 3-тей пару сек и 100км/час. фото в студию как сам редуктор установлен ща пойду всё сфоткаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 в городе не реально, после включения 3-тей пару сек и 100км/час. а если под горку не давить тапку до полика?? на газу езда отличается от бенза. на малых оборотах тапка в полик дает противоположный (от ожидания) результат... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 а если под горку не давить тапку до полика?? так я и не в пол, просто едеш как ехал, начинается подъём и тут начинает падать мощность а потом "пах-пах" Редуктор камфорка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 "пах-пах" В впускной или в выпускной коллектор? И все это дело начинается только на подъем и на газу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 В впускной или в выпускной коллектор? наверно на выпускном, на впускном выдавило бы трубки вентиляции картера... И все это дело начинается только на подъем и на газу? только в крутую и затяжную горку. Типа Краснозвёдного проспекта (Киев) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 редуктор установлен мембраной вдоль движения, следовательно наклон и ускорение машины не влияет на смесь.... попробуй немного прокрутить редуктор верхней частью вперед машины... а вдруг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Shostak, А как появилась проблема сама постепенно или с какого то периода резко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Народ кто как боролся с плавающими оборотами холостого хода?Проблема в том что на редукторе настраиваешь обороты стабильные не плавают все отлично, но только проехался все ХХ пропал.К примеру проехался включаешь нетралку обороты падают и к тому значению не возвращаются.Сейчас ХХ около 1000 помогает если сделать ХХ 1200 и то это делал заслонкой карба.На бензине все нормально холостой 900-800ХХ .Не знаю что делать ремкомплекты на редуктор поогают на короткое врямя потом все возвращается, редуктор правда старый Bedini 120E Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 У мене також буває - не заморочуюсь. В основному оберти ХХ ростуть відразу після включення нейтралки, а за хвилину вже спускаються до норми. На холоди піднімаю холості до 1000 - 1200, щоб не довго прогрівати двигун на бензині. Колись пробував вияснити чого вони падають деколи до 500, але нічого не знайшов. Не глохне двигун, тиск не пропадає - от і добре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Народ кто как боролся с плавающими оборотами холостого хода?Проблема в том что на редукторе настраиваешь обороты стабильные не плавают все отлично, но только проехался все ХХ пропал.К примеру проехался включаешь нетралку обороты падают и к тому значению не возвращаются.Сейчас ХХ около 1000 помогает если сделать ХХ 1200 и то это делал заслонкой карба.На бензине все нормально холостой 900-800ХХ .Не знаю что делать ремкомплекты на редуктор поогают на короткое врямя потом все возвращается, редуктор правда старый Bedini 120E Холостые выставляешь винтом ХХ (латунным) или винтом приемистости (пластиковым)? Попробуй выставить ХХ другим винтом, может что-то изменится. Проверь чтобы уровень тосола был достаточным и редуктор постоянно был одой температуры. Когда холостые пропадают, а выставлены были латунным винтом ХХ, то попробуй его выкрутить и посмотреть на чистоту иглы. Часто бывает от паршивого газа там появляется налет (как нагар из сажи), покрутишь его туда-сюда - обороты выставляются. А потом снова сажей зазор забивается. Новый ремкомплект не панацея к стабильности работы редуктора, а на оборот - диафрагмам и клапанам надо время приработаться, притереться. По этому настройки на недавно замененном ремкомплекте будут постоянно сбиваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Не глохне двигун, тиск не пропадає - от і добре Я так понял давление масла.А У меня лампочка давления масла начинает помаргивать напрягает иногда, да и ХХ500-600 напрягает на пререкрестках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах