Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 ты сначла инж купи)) а потом уже форсы буш выбирать а ничо что у них в семье еще и 2111 есть?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 а ничо что у них в семье еще и 2111 есть?))) Не, ничего, пусть будет, мы не против Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Shtryl, Creativ4eg, Я думаю когда они посомтрят на стоимость ГБО 4-го поколения- тогда Эмишн уже не будет выбирать фирму форсов))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Creativ4eg, Я думаю когда они посомтрят на стоимость ГБО 4-го поколения- тогда Эмишн уже не будет выбирать фирму форсов))) 8500 оборудование + установка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 8500 оборудование + установка. Не подорожало, несколько мес назад знакомый на овечку ставил, тоже что то около этой суммы вышло. Я думаю когда они посомтрят на стоимость ГБО 4-го поколения- тогда Эмишн уже не будет выбирать фирму форсов))) Махнется с батей моторами))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 8500 оборудование + установка. А каких-то два (три) года назад 4500 с установкой, чипованием (меняет УОЗ при переходе на газ) и настройкой...Эх... были времена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 А каких-то два (три) года назад 4500 с установкой Сейчас с нуля и второе за эти деньги не поставишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Чет мне эта ностальгия напоминает разговоры о колбасе за 2,20 Если вернуть уровень ЗП до прежнего уровня (я об эквиваленте в убитых енотах), то сразу как-то и не дорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Если вернуть уровень ЗП до прежнего уровня (я об эквиваленте в убитых енотах), то сразу как-то и не дорого Ты прав. Можно сейчас такие демагогии на эту тему развести, но увы ничего это не изменит гривна ужасно упала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Кстати можно съэкономить и поставить самому)) Я себе 2-е поколение неспеша за 2-3 вечера поставил)) Потом поехал к ГБО-кам- они мыльным раствором проверили, подтянули где надо + дали доки для гаи+ настроили в итоге- потратил что-то в районе 200-300 грн только(за доки и настройку). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 заказал подкапотный комплект за 4650. LPGTECH 204 + Tomasetto Alaska + OMVL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Emissions, где заказал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Emissions, где заказал? Посилання Я думаю когда они посомтрят на стоимость ГБО 4-го поколения- тогда Эмишн уже не будет выбирать фирму форсов))) либо решиться и тратиться сейчас, либо пешком проходить мимо стеллы по 30+ гривен за литр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Emissions, это для какой машины заказал? Перезванивали и подтвердили что наличие есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Emissions, это для какой машины заказал? Перезванивали и подтвердили что наличие есть? Lada 21114. да, еще вчера перезвонили(часов эдак в 18 сделал заказ на сайте, минут через 20-30 перезвонил кент), сказал что интаймом по наложке не могут, только новой почтой, сегодня перезвонили и подтвердил заказ и адрес куда доставлять, по идее завтра уже должно быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 http://mirgbo.com.ua/sistemy-gazovog...aska-omvl.html посмотрел их цены и непонял,чего ты выбрал именно их ? вот например у этих Посилання редуктор на 300 дешевле,по комплекту ты явно полштуки дето переплатил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 посмотрел их цены и непонял,чего ты выбрал именно их ?вот например у этих Посилання редуктор на 300 дешевле,по комплекту ты явно полштуки дето переплатил лпг теч у них нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 vegas, УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! В связи с нестабильным курсом валют просим уточнять цену товара! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 PJR, если ты решил научить меня читать-то ты немного опоздал цены на сайте,который я приводил просто к примеру были актуальны на момент написания поста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 посылка в Киеве на новой почте) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valera999 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 сколько стоит установка 2-го поколения с нуля? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 valera999,250 евро +\- , узнавал неделю назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valera999 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 это получается 7 тысяч? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stail 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 вопрос переключаюсь на бензин, дергается, прыгает, не едет...хх нет. посоветовали сделать зажигание немного ранне (против часовой стрелки...) есть смысл ехать к кабюраторщику??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 это получается 7 тысяч? 250*30=7500:bk: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах