Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

вопрос к знатакам

что должно происходить при оставшемся бензине в поплавковой камере и переключении на газ???

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
вопрос к знатакам

что должно происходить при оставшемся бензине в поплавковой камере и переключении на газ???

Заглохнет. Слишком богатая смесь.

Поділитися повідомленням

да заглохнет лично проверял,не специально но бывало иногда.

Stail, Надо переключать в среднее положение тумблер переключения ехать до тех пор пока не прогорит весь бензин в карбюраторе,и в тот момент когда машина начнёт терять скорость,сразу почувствуешь педаль в пол она не набирает переключаешь в положение газ и всё вперёд ты на газу и ничего не лохнет....

Поділитися повідомленням

ехать будет но очень и очень плохо.

Поділитися повідомленням

Creativ4eg,Так он же весь должен прогореть,движёк втянет всё до последней капли

ну вот он прогорит и тогда машина норм ехать будет. а так страшного ничего

Поділитися повідомленням

Можно перейти на газ на стоячей машине и погазовать хорошо... Машина будет троить пока бенз не уйдет и потом нормально

Поділитися повідомленням

Voker,

Ничего сложного нету- на концы медных фитингов одевается боченка, вот такая

Зображення

Надевается так- чтобы на конце после бочонка еще торчала трубка 2-3 мм.

Потом фитинг с этой боченкой вставляется в редуктор или мультиклапан и гайкой зажимается.

Гайка сдавливает боченок, а он в свою очередь медную трубку. Никакого спец инструмента и т д не требуется. Главное только сильно не пережимать- так как медь мягкая.

Stail,

Будет нестабильно работать изза обогащенной смеси.

Но у меня как-то было что бензоклапан не держал- и пропускал немного бенза- машина работала нормально и ехала очень резво)) я еще и удивился че это так на газу прет)) Потом чет в голову стукнуло загулшить машину не ключем- а кнопкой в 0 положение- клацнул- а машина не заглохла- работает)) после этого понял что бенз просачивался и нашел причину)))

Поділитися повідомленням

Voker,

Ничего сложного нету- на концы медных фитингов одевается боченка, вот такая

Зображення

Надевается так- чтобы на конце после бочонка еще торчала трубка 2-3 мм.

Потом фитинг с этой боченкой вставляется в редуктор или мультиклапан и гайкой зажимается.

Гайка сдавливает боченок, а он в свою очередь медную трубку. Никакого спец инструмента и т д не требуется. Главное только сильно не пережимать- так как медь мягкая.

Тю, а я то думав, що в мене не такий фітінг!!!! Спасибі:az: Просто я дотримуюсь принципу, що краще як сам тобі ніхто не зробить, через це і стараюсь все сам робити, а вході цього і вискакують різні питання!!

Поділитися повідомленням

Voker,

Вот тут видно хорошо- полный набор- только осталось вкрутить :

Зображення

Зображення

То тоді виходить я як на першому фото вставляю в редуктор, мультиклапан до відказу і починаю зажимати, до поки трубка не перестане вільно ходити в гнізді???

Поділитися повідомленням

Voker, Я два соединения делал, затягивал хорошо, но не очень сильно, потом обмылил - есть пузыри. Затянул еще сильнее, обмылил - все ок.

Поділитися повідомленням

Voker,

Вставляешь этот набор в гнездо до упора, но сильно не толкай- потом затяшиваешь ключем так чтобы не стремно было перетянуть ))Далее когда все соберешь- подключишь- проверишь фейри- если будет дето пускать- подожмешь.

Второй вариант- подтягиваешь сам легонько - едешь к газовщикам- они тебе подтягивают сами(они каждый день ставят- уже натренерованы) + заодно бумажку у них купишь что ты у них типа ставил.

Поділитися повідомленням

Voker, Я два соединения делал, затягивал хорошо, но не очень сильно, потом обмылил - есть пузыри. Затянул еще сильнее, обмылил - все ок.

Я так і думав, але уточнюю, а то всяке буває, просто є звичка зривати болти і гайки :):bh:

Voker,

Вставляешь этот набор в гнездо до упора, но сильно не толкай- потом затяшиваешь ключем так чтобы не стремно было перетянуть ))Далее когда все соберешь- подключишь- проверишь фейри- если будет дето пускать- подожмешь.

Второй вариант- подтягиваешь сам легонько - едешь к газовщикам- они тебе подтягивают сами(они каждый день ставят- уже натренерованы) + заодно бумажку у них купишь что ты у них типа ставил.

Так бумажка вже є, це не проблема. А ставити вирішив сам через те, що ставлять вони всі як попало, а хочеться, щоб все було як книжка пише. І плюс гнуть ціни за установку такі, що ніби в мене лексус якийсь:-)

Поділитися повідомленням

Я так і думав, але уточнюю, а то всяке буває, просто є звичка зривати болти і гайки :):bh:

Так бумажка вже є, це не проблема. А ставити вирішив сам через те, що ставлять вони всі як попало, а хочеться, щоб все було як книжка пише. І плюс гнуть ціни за установку такі, що ніби в мене лексус якийсь:-)

який лексус ? помоєму 700 грн за установку + довідку дають , це не Лексус!!! Тернопільські ціни знаю..... і не морочте собі мозг...

Поділитися повідомленням

VICTOR777,

700 грн тоже деньги))) Да и никакой ГБО-ник не поставит установку так, как ты сам для себя ;)

Поділитися повідомленням

який лексус ? помоєму 700 грн за установку + довідку дають , це не Лексус!!! Тернопільські ціни знаю..... і не морочте собі мозг...

Я не морочу. Плюс я не з самого Тернополя, а з області, в нас просять від 1000 і вище (дзвонив вчора і питав).

VICTOR777,

700 грн тоже деньги))) Да и никакой ГБО-ник не поставит установку так, как ты сам для себя ;)

Краще як сам ніхто не зробить 100%

Поділитися повідомленням

Я не морочу. Плюс я не з самого Тернополя, а з області, в нас просять від 1000 і вище (дзвонив вчора і питав).

Краще як сам ніхто не зробить 100%

без обід !! ок ?? але судячи з питань які ви задаєте - краще заплатити 700 грн. для вашої ж безпеки...

Поділитися повідомленням

без обід !! ок ?? але судячи з питань які ви задаєте - краще заплатити 700 грн. для вашої ж безпеки...

Та які обіди!!! А форум для того і є щоб задавати питання і чути конкретні відповіді. А що до безпеки то після інсталяції всього обладнання і так поїду на діагностику і підстройку до спеців.

Поділитися повідомленням

привет всем, подскажите какое должно быть внутренние отверстие в штуцере для врезки в карб в первую и вторую камеру, двиг1.6??????

Поділитися повідомленням

спарашивал сегодня у Гаишников на счет регистрации гбо, сказали что на пропан можно не регистрировать

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз