Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

На целостность или не разберая можно? Не хочется сново платить за гавноработу фигмастерам. Уже одни поставили гбо.

Обратись к тем что на науки - их АндрейКузьма рекомендовал, я у них ставила год назад. Фильтр меняла, ничего больше не делала.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

USSRMoto,

Уже 100 раз это видео скидывал))

Посилання

По нему настрой- не будет никаких проблем и заводится будет нормально)))

Поділитися повідомленням

USSRMoto,

Уже 100 раз это видео скидывал))

Посилання

По нему настрой- не будет никаких проблем и заводится будет нормально)))

Добавил видео в первый пост что бы уже наверняка его видели

Поділитися повідомленням

подскажите, поставил себе сегодня газ, ставил сам. когда дошло дело до подключения кнопки тут немного застопорится, остался лишний провод Белого цвета я так понял он идет на датчик уровня газа, но так как у меня ГБО 2 поколения и машина карбюраторная то он мне не нужен. тогда не пойму какой провод идет на мультиклапан или он подсоеденяется паралельно к газовому клапану и редуктору?

и еще коричневый провод написано подключить к катушки зажигания, некоторые пишут намотать. так как всетаки правильно его подключить?

вот фото картинки кнопки

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

какой провод идет на мультиклапан или он подсоеденяется паралельно к газовому клапану и редуктору

в твоем вопросе ты же и ответил, параллельно газовому клапану кидаешь и клапан на мульте

и еще коричневый провод написано подключить к катушки зажигания, некоторые пишут намотать. так как всетаки правильно его подключить?

намотать - колхоз, подключить к катушке где выход импульсов и тахометр - правильно.

Поділитися повідомленням

dsansanych, Белый провод уберается вообще с косы так как он нам не нужен. (Это на датчик уровня)

Если мультиклапан с электромагнитным клапаном то его подключай паралельно газовому клапану.

Коричневый провод подключается к контакту "К" на катушке. (Можно конечно и намотать на ВВ провод, но я не люблю такие сопли, поэтому всегда советую подключать на клемму катушки)

Поділитися повідомленням

dsansanych, Белый тебе не надо- у тебя всеравно скорее всего датчика уровня нету на мультике.

Мультиклапан если у тебя он с катушкой- подсоеденяешь паралельно клапану газа на редукторе (на картинке синий провод).

По кориченвому проводу- можно и на катушку- можно и намотав на бронепровод- без разницы.

Поділитися повідомленням

Stalker-3 у меня мультик с датчиком уровня стоит.

WAZ а если подключить булый к датчику уровня то он будет показывать уровень газа на кнопке?

у меня на мультике стоит зеленый винт пластиковый а из него выходит два провода, один я так понял на массу а другой наверно на белый провод?

Зображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем dsansanych

Поділитися повідомленням

а если подключить булый к датчику уровня то он будет показывать уровень газа на кнопке?

Добавлено через 1 минуту

или вообще как он работает датчик уровня?

да, если он правильный к твоей кнопке. по принципу Холла и сопротивления

Поділитися повідомленням

dsansanych, он показывает погоду на марсе.

если он правильный к твоей кнопке

как то так.

Поділитися повідомленням

Stalker-3 у меня мультик с датчиком уровня стоит.

Есть разные датчики- если он встроенный в мультик с завода- там скорее всего нету выходной клемы- а просто стрелочный индикатор, тогда чтобы тебе его подключить к кнопке- нужно будет выковырять старый - купить отдельно датчик с выходной клемой(по типу Посилання ) и подключить)) но а вообще я бы не парился- оно всеравно точно не покажет сколько газа))

Поділитися повідомленням

что он реально показывал что там есть то надо ставить 4-тое поколение.

Поділитися повідомленням

Stalker-3, читнул бы то что я написал) если все правильно найти, будет все норм показывать.

Поділитися повідомленням

как то так.

ладно попробую подключить, думаю машина из-зи этого не взлетит на воздух))). будет работать и хорошо, а не будет так не будет

Поділитися повідомленням

ладно попробую подключить, думаю машина из-зи этого не взлетит на воздух))). будет работать и хорошо, а не будет так не будет

не взлетит, если датчик уровня будет не под твою кнопку то при пустом баллоне на кнопке будет показывать полный, а при полном баллоне будет показывать малый остаток на кнопке:)

Поділитися повідомленням

dsansanych, ну мультик с механическим показометром и выводами под кнопку, у нас на новом точно так же) но я не могу сказать какой именно это у тебя вариант в плане работы.

Поділитися повідомленням

Emissions,

Если верить гуглу по Stag2-G :

Индикация уровня газа в газовом баллоне с помощью сенсорных датчиков (датчиков уровня) 20 кОм (для мультиклапанов Tomasetto, EMER и т.д.) и 90 Ом (для мультиклапанов BRC).

Тоесть подойдет ему если у него датчик под 90 Ом или 20 к Ом, если этот датчик 50 кОм- то с этой кнопкой работать не будет.

Кстати на кнопке 2 диода вроде- зеленый и красный- непонятно как оно уровень газа показывать будет... ладно бы там диодов 5 было...

Если уже заморачиваться- проще подобрать сопротивление и подключить этот датчик напрямую к датчику показания бенза- подключить это через кнопку- тоесть когда включен бенз- показывает бенз, когда газ- газ)) я гдето в инете встречал такую схемку.

Поділитися повідомленням

Тоесть подойдет ему если у него датчик под 90 Ом или 20 к Ом

какие именно? есть как на увеличения сопротивления так и на уменьшение :multi:

Кстати на кнопке 2 диода вроде- зеленый и красный- непонятно как оно уровень газа показывать будет...

ну это на стаговской так( а на других кнопках есть шкала из светодиодов, он у того же Сержа кстати:)

Поділитися повідомленням

ну это на стаговской так

так у автора именно она)) - не пойму как она двумя диодами будет уровень показывать)))

Поділитися повідомленням

так у автора именно она)) - не пойму как она двумя диодами будет уровень показывать)))

там просто индикация критического остатка. как в датчике уровня бенза лампочка.

Поділитися повідомленням

там одна лампочка отвечает за индикацию бенз-газ, а вторая лампочка отвечает за датчик, сейчас включил просто кнопку перевел в режим газа она загорелась зеленым и сработали электроклапана, и через 10 секунд лампочка стала желтой а потом вообще красной, получается лампочка имеет три стадии зелен, желтая, красная вот и вся шкала индикации.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз