reanimation 114 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 USSRMoto, винты я именно регулировку имел в виду.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 На целостность или не разберая можно? Не хочется сново платить за гавноработу фигмастерам. Уже одни поставили гбо. Обратись к тем что на науки - их АндрейКузьма рекомендовал, я у них ставила год назад. Фильтр меняла, ничего больше не делала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 червня 2015 USSRMoto, Уже 100 раз это видео скидывал)) Посилання По нему настрой- не будет никаких проблем и заводится будет нормально))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 червня 2015 USSRMoto, Уже 100 раз это видео скидывал)) Посилання По нему настрой- не будет никаких проблем и заводится будет нормально))) Добавил видео в первый пост что бы уже наверняка его видели 1 Stalker-3 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dsansanych 12 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 подскажите, поставил себе сегодня газ, ставил сам. когда дошло дело до подключения кнопки тут немного застопорится, остался лишний провод Белого цвета я так понял он идет на датчик уровня газа, но так как у меня ГБО 2 поколения и машина карбюраторная то он мне не нужен. тогда не пойму какой провод идет на мультиклапан или он подсоеденяется паралельно к газовому клапану и редуктору? и еще коричневый провод написано подключить к катушки зажигания, некоторые пишут намотать. так как всетаки правильно его подключить? вот фото картинки кнопки " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 какой провод идет на мультиклапан или он подсоеденяется паралельно к газовому клапану и редуктору в твоем вопросе ты же и ответил, параллельно газовому клапану кидаешь и клапан на мульте и еще коричневый провод написано подключить к катушки зажигания, некоторые пишут намотать. так как всетаки правильно его подключить? намотать - колхоз, подключить к катушке где выход импульсов и тахометр - правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 dsansanych, Белый провод уберается вообще с косы так как он нам не нужен. (Это на датчик уровня) Если мультиклапан с электромагнитным клапаном то его подключай паралельно газовому клапану. Коричневый провод подключается к контакту "К" на катушке. (Можно конечно и намотать на ВВ провод, но я не люблю такие сопли, поэтому всегда советую подключать на клемму катушки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 dsansanych, Белый тебе не надо- у тебя всеравно скорее всего датчика уровня нету на мультике. Мультиклапан если у тебя он с катушкой- подсоеденяешь паралельно клапану газа на редукторе (на картинке синий провод). По кориченвому проводу- можно и на катушку- можно и намотав на бронепровод- без разницы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dsansanych 12 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 (змінено) Stalker-3 у меня мультик с датчиком уровня стоит. WAZ а если подключить булый к датчику уровня то он будет показывать уровень газа на кнопке? у меня на мультике стоит зеленый винт пластиковый а из него выходит два провода, один я так понял на массу а другой наверно на белый провод? " rel="external">Посилання Змінено 22 червня 2015 користувачем dsansanych Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 а если подключить булый к датчику уровня то он будет показывать уровень газа на кнопке?Добавлено через 1 минуту или вообще как он работает датчик уровня? да, если он правильный к твоей кнопке. по принципу Холла и сопротивления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 dsansanych, он показывает погоду на марсе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 dsansanych, он показывает погоду на марсе. если он правильный к твоей кнопке как то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Stalker-3 у меня мультик с датчиком уровня стоит. Есть разные датчики- если он встроенный в мультик с завода- там скорее всего нету выходной клемы- а просто стрелочный индикатор, тогда чтобы тебе его подключить к кнопке- нужно будет выковырять старый - купить отдельно датчик с выходной клемой(по типу Посилання ) и подключить)) но а вообще я бы не парился- оно всеравно точно не покажет сколько газа)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 что он реально показывал что там есть то надо ставить 4-тое поколение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Stalker-3, читнул бы то что я написал) если все правильно найти, будет все норм показывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dsansanych 12 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 как то так. ладно попробую подключить, думаю машина из-зи этого не взлетит на воздух))). будет работать и хорошо, а не будет так не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 ладно попробую подключить, думаю машина из-зи этого не взлетит на воздух))). будет работать и хорошо, а не будет так не будет не взлетит, если датчик уровня будет не под твою кнопку то при пустом баллоне на кнопке будет показывать полный, а при полном баллоне будет показывать малый остаток на кнопке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dsansanych 12 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 вот такой стоит мультик " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 dsansanych, ну мультик с механическим показометром и выводами под кнопку, у нас на новом точно так же) но я не могу сказать какой именно это у тебя вариант в плане работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Emissions, Если верить гуглу по Stag2-G : Индикация уровня газа в газовом баллоне с помощью сенсорных датчиков (датчиков уровня) 20 кОм (для мультиклапанов Tomasetto, EMER и т.д.) и 90 Ом (для мультиклапанов BRC). Тоесть подойдет ему если у него датчик под 90 Ом или 20 к Ом, если этот датчик 50 кОм- то с этой кнопкой работать не будет. Кстати на кнопке 2 диода вроде- зеленый и красный- непонятно как оно уровень газа показывать будет... ладно бы там диодов 5 было... Если уже заморачиваться- проще подобрать сопротивление и подключить этот датчик напрямую к датчику показания бенза- подключить это через кнопку- тоесть когда включен бенз- показывает бенз, когда газ- газ)) я гдето в инете встречал такую схемку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Тоесть подойдет ему если у него датчик под 90 Ом или 20 к Ом какие именно? есть как на увеличения сопротивления так и на уменьшение Кстати на кнопке 2 диода вроде- зеленый и красный- непонятно как оно уровень газа показывать будет... ну это на стаговской так( а на других кнопках есть шкала из светодиодов, он у того же Сержа кстати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 ну это на стаговской так так у автора именно она)) - не пойму как она двумя диодами будет уровень показывать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 так у автора именно она)) - не пойму как она двумя диодами будет уровень показывать))) там просто индикация критического остатка. как в датчике уровня бенза лампочка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dsansanych 12 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 так у автора именно она)) - не пойму как она двумя диодами будет уровень показывать))) там одна лампочка отвечает за индикацию бенз-газ, а вторая лампочка отвечает за датчик, сейчас включил просто кнопку перевел в режим газа она загорелась зеленым и сработали электроклапана, и через 10 секунд лампочка стала желтой а потом вообще красной, получается лампочка имеет три стадии зелен, желтая, красная вот и вся шкала индикации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 красный - безин, желтый среднее положение, зеленый - газ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах