apache 66 Скарга Опубліковано: 27 січня 2007 Итак т.к. у меня неработают фонарики вверху на стойках дверей я решил придумать чет новенькое. Давайте думать вместе куда их вставить, чтоб было удобно и выбирать фонарики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 27 січня 2007 У тебя травмозащита есть или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 27 січня 2007 Копейка 21013 будет П.С. В личке ты не отвечаеш. Свяжи меня с админом стритресинга. Я его мыло ниде найти немогу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 27 січня 2007 Есть мебельные светильники круглые квадратные овальные ну вобщем разные они становядса между козырьками лампочки от 5 до 30 ват 12вольт в орпусе короче я себе ставил жыр!!! У меня батя ними занимаетса так что если у вас там дорого то както пришльом П.С. Я завтра пришлю я гдето сам адрес проепал а стас (админ) ещо не прислал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 27 січня 2007 У меня стоят от Мазды 323. Ну при желании можно засунуть что угодно. Ну и вот оно светит. Так что прессу смело можно читать. Подробнее можно почитать здесь" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
макс 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2007 А никто не прдумал как можно свет сделать только без отэтого прикола с козырьками?? Может как то к зеркалу... :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2007 Мой знакомый сделал на светодиодах, разместив их под панелью, под сиденьями , то освещение хорошее, включаются с помощью кнопочки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 29 січня 2007 2 макс Почему же нельзя. Можно и к зеркалу. Делаем из оцинковки, или жести квадрат (прямоугольник) Смотря какой плафон. Сверлим два отверстия под зеркало, чтоб прикрутить нашу будущую конструкцию. Ну естественно отверстие под сам плафон тоже делаем. Вообщем дешево и сердито. Смотриться неплохо ,если сделать толково. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2007 у меня стоит мебельный фонарик и в салоне как в иномарке светло, только стекло треснуло и выпало, как его поменять? :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 Ставиш мпленький фонарик! Китайские есть такие маленький а рубит сильно! один пол алона овещат! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diamond 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2007 Я от думал, что в стойках лампочки можно заменить светодиодами, потому как от штатныз лампочек света, как от какой- то галимой свечки, а так и тюнинг и выглядит эстетично...))какие есть соображения по этому поводу..например, под торпедо поставил се, теперь педали точно не перепутаю..))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2007 Продаютцо на 4 ярких светодиода готовые "лампочки" с цоколями, только вставь на место и поимеешь счастье. Тока стоят что-то около 15 грн за пару. Имхо нах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 15 травня 2007 Хороший вариант освещения салона у Мадьяра. Я вот, тоже подумываю, может и мне такую сделать? Потому как боковые фонари ваще почти ничего не светят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2007 в кишени продается покрече даже чем у мадьяра, там и плавное включение - выключение, и обычный свет и неоновый и еще шото, стоит 30-40 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 18 травня 2007 2 rombel Ну то в кишени. Я вот думаю от Волги 31105 поставить плафончик в заднюю часть. Там неоновый свет А пока с зади довольствуюсь таким светом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 травня 2007 Юрик молоток, идея и реализация зачет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Novichok 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2008 Всем привет! У меня как и всех в стойках стоят стандартные фонарики, и посредине к зеркалу прикручен еще один фонарик со стандартной лампочкой (тока не знаю откуда он, позже фотку выложу). Этот фонарик включался тумблером. Появилась идея подключить этот фонарик к стандартным в стойках, чтобы они работали синхронно. Может подскажите!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Novichok 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2008 Да, кстати хотел в боковые фонари паставить чёто помошнее Продаютцо на 4 ярких светодиода готовые "лампочки" с цоколями, только вставь на место и поимеешь счастье. Тока стоят что-то около 15 грн за пару. Имхо нах. кто нибудь себе ставил? или фотку выложите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2008 Novichok У Бекхема в бортжурнале посмотри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Novichok 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2008 Супер! Все понятно! А что такое бортжурнал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2008 Novichok Прочитай внимательно раздел вступление в клуб и просмотри форум и все поймешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2008 В стойки поставил светодиодные лампы, светят белым, намного ярче чем родные лампы накаливания. Пришлось правда отмыть плафоны Пара у нас на радиорынке 25 грн. Ещё один плюс - малый потребляемый ток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Novichok 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2008 DanTor Можеш выложить фотку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2008 Сегодня если не забуду сфоткаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TALLER 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2008 u tovarischa videl na kozirke prikruchen kitayskiy na batareyke tak on ischo i snimaetsya mona pol,zovacca kak perenoskoy! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах