nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 [quote name="Serjjjjj" post="834668" timestamp="1513290290"> По этому мне и надо телега на 1-4 года с любым кузовом но чтоб я не чинил ходовую ( что не возможно) и ДВС на газу ты сам себе противоречишь,ты хочешь фарш за три рубля, такое не бывает хочешь фарш бери е38 за 8 косарей или Ауди а8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Тема превращается в ПопКорн. Светит тебе максиму ланос на колесах. Так что не мучай то чем ты думаешь. Купи Ланос не на кирпичах и пусть он тебе заработает на то что ты желаешь. 2 Земляк та nightwolff відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 хочешь фарш бери е38 за 8 косарей И готовь еще минимум 4ре 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 хочешь фарш бери е38 за 8 косарей И готовь еще минимум 4ре по-любому)))но зато будет и кондей,и Гур,и абсолютно,и ещё много чего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 но зато будет и кондей Ну там климат должен быть. ВОзможно с зонами. Этаж семерка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Вот Но год старый и жаба 3300. Потоветеюуйте сто в Киеве? Почему не гольфы универсал? Гольфы плохие? Volkswagen Passat B3 3 300 $ / 91 410 грн смотрите на auto.ria.com/ru/auto_volkswagen_passat_b3_20461894 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 @denis13, но зато будет и кондейНу там климат должен быть. ВОзможно с зонами. Этаж семерка ну я образно,лень печатать и перечислять всё что там есть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Во!!! Плохой? Volkswagen Passat B5 4 000 $ / 111 400 грн смотрите на auto.ria.com/ru/auto_volkswagen_passat_b5_20938058 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 не потянешь ты б5й судя по твоим постам машина тебе вообще не нужна. Пустой треп не о чем Пасаты пустые? В моем есть: 174лс инжектор климат абс едс - электронная имитация блокировки Гур само собой эсп в круг електро стекляный люк туманки все подушки безопасности кож руль дисковые тормоза в круг могло быть еще кожа рожа скорее всего есть и еще что то, но я тупо не знаю что это опция 2 Земляк та nightwolff відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Да я вижу на авториа пустые пассаты. Вот он. Volkswagen Passat B3 2 800 $ / 76 440 грн смотрите на auto.ria.com/ru/auto_volkswagen_passat_b3_20948231 Почему не гольфы? Сто пожалуйста подскажите где можно глянуть авто. Спасибо. Вот я катаюсь по всей стране чтоб мне машина не нужна была. Еду в Киев сейчас. Скоро буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Продавец не пишет комплектацию. Скажите пожалуйста где найти и как проверить комплектация пассат В3. Пишу с телефона сильно искать не могу не мышька. Почему не гольфы? Гольфы полные по авториа. Подскажите сто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Определись сначала с машиной, а затем ищи. А то ты ступой воду толчёшь. Как тут советовали, бери пассата. Если есть 3500$, ищи В4 за 3000$, а на 500$ приведёшь её в боевое состояние. Там и плюшки будут, в зависимости от комплектации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Ребята почему не гольфы? Гольфов много. Универсал Я определился. До 3000уе можно ВВ В3,4. Но много гольфов универсал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 почему не гольфы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 почему не гольфы?да почему не гольф универсал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 кто сказал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Вы советуете только В3,4 но есть ещё и вв гольф универмал.например. Volkswagen Golf III 2 700 $ / 73 710 грн смотрите на auto.ria.com/ru/auto_volkswagen_golf_iii_20856424 Volkswagen Golf III variant 3 000 $ / 81 900 грн смотрите на auto.ria.com/ru/auto_volkswagen_golf_iii_20740934 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 ну так это пассат, только меньше. 90% запчастей взаимозаменяемы. НО!!! Кузовщину на универсал днем с огнем не найдешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 В общем сказали на таком сто как у вас чтоб избегать моноижектора. А а гольфе и наверно а пасатах В3 которые я вижу на фото и обзванивать ваю, моноинжектор. Ясно спасибо. Теперь я в конец запутался. Если не В3,4 из за моноинжектора то что с инжектором емае. Форд, Опель. Там же говорят что опели нормальные. И с инжем ценой до 3000ке как мне надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 есть на полном инже. От мотора зависит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Говорит двс 2.0 с инжем!!!! Volkswagen Passat B4 3 350 $ / 91 455 грн смотрите на auto.ria.com/ru/auto_volkswagen_passat_b4_20813530 Буду смотреть завтра. Куда на сто можно съездить на ней? Подскажите где гбо 2 сразу и поставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Стоит ли вообще ехать на сто? Цену то он не сбросит. Отдает за 3000 чтоб гбо поставил. Но говорит инж!!!))) Какая может быть стоимость диагностики? Рисли вы можете посмотреть ее? Может не завтра а когда-то. 460 000 км не много? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 пробег фигня. ГБО мы тоже ставим ) Только на него 4го поколения. 3куя хорошая цена. Осмотр машины 500 грн с замером компрессии и осмотром камерой поршневой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 У меня в телефоне не показывает подписи ваш номер телефона. И время работы? Стоимость гбо4? Почему именно 4? Ведь и 2 работает отлично на полном инжекторе. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах