Перейти до публікації
Token

Оптимальный Вариант За 3000

Рекомендовані повідомлення

Alligato не ищутся темы в профиле. три темы сверху а других нет. 
плохо ищешь)

http://vaz2101.com/index.php?/topic/7456-s-itolyantca-fiata-na-nemtca-opel/ вот борт, почитай. там ближе к концу за омегу разговоры и фото.что делал, как делал, и что вылазило в процессе работы.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В Омеге А радик печки снимается минут 4.

В Омеге Б в начале владения делается один невидимый подрез торпеды и в будущем радик снимается примерно также.

Тоже мне проблемы)

Поділитися повідомленням

Ну вот люди присмотрелись.

посмотри внимательно фото! Одна фара рефленка другая линза те удар в морду,судя по фарам и по ступенькам на задних арках ее слепили и засрали краской абы впарить! Кузов весь играет ( об этом тонко намекают потертости на черных стойках дверей!) И в водительском проеме ближе к петлям на пороге,+ нет не одного фото подкапотки багажки,салона,+ изорванные в хлам сиденья! Застеленные чехлами ( а дырку то вод сиденья видно) видно отношение неряшливое к машине,( об этом говорит изуродованная тонировка на задних дверях,есле двери недавно менялись !??? А тонировку что при замене щеткой царапали? Уверен опор нет,маятнику хана,стучат гидрики,в чуме 1 не стучит стучит половина,это выработка на гбц изза пробега в 500000 у мну щас пробег 490000 сидухи чистюсенькие пятнышка нет двс на хх не слышно,у мну были царапинок пара с зади на тонере сорвал нафиг и переделал.срали краской на отипись даже не закрыв арки, об этом говорит ( матовый цвет авто и засранные белой краской задние подкрылки!

Поділитися повідомленням

Спасибо! И ресурс меньше и надо от 1,4.

Я вот дума может мне на новой машине надо к кому то  заехать когда через Киев поеду или Харьков машину посмотреть на совесть. 

Хотя с другой стороны что ее смотреть если я пред/после покупки буду поднимать ее смотреть чтоб по дороге дальней ничего не отвалилось. Запчастей то все равно под рукой на сто нет на такую старую машину. 

Галант 1993 1.8 

Поділитися повідомленням

@Serjjjjj,я так понял собираешся галант покупать? Красивая машинка. Запчастей много, но часто лупят цены. Типо это же японец...

Поділитися повідомленням

заехать когда через Киев поеду или Харьков

когда выдвигаешься?

Поділитися повідомленням

Парадокс! Вы говорите запчастей б/у много а владельцы с драйв2ру пожимают плечами. Разборки на олх где шлют не то что надо через раз.

Форума с разборками нет. Где бы отзывами контролировали продавца. Как форум форд, форд Олд, Фиат, Опель кадет и омега. Других не искал.

Поділитися повідомленням

Мат 30 этажный. Продает со слащавой интонацией действующий мвд. Этим все сказано. Вчера встречу сорвал он. Сегодня в 17 приехал. Сто? Пожалуйста, я ребятам позвоню они глянут.

И ребят под машиной рассказывает все ок не ссать. Это колесо, а это рычаг.

Машина:

магнитофон вырван, отверстие расширено под большой мафон. В отверстии видно белую пластик штуку которая упирается в черную штуку через паралон.

Стык в масле черном. Масло воняет "как мужскими духами". В салоне стоит этот запах. Я думал ароматизатор или его туалетная вода. Спросил не он ли воняет, говорит нет.

Гбо2 с завода, на баллоне мультиклапан по прямоугольной алюминиевой крышкой. На гбо2 не ездит, оно стреляет.

Нижние рычаги передние какие то "реставрированные" в боку рычага стоит болт.

АБС нет. Или сняли или небыло. Не знаю были ли такие комплектации.

Кондиционер нет.

Говорит двс 1.8 130лс не 115.

На ГБЦ следы черного герметика. Он сам и на сто говорит делали ГБЦ, что делали не знает, я от дал и забрал.

КПП- на ходу все ок, но при старте что-то рычит. Два раза хрустела вперед и один раз выбила назад.

Впереди кпп отверстие где вилка расширено на два пальца. Почему он и сто не знает. Говорит ставил новое сцепление. Резинка не закрывает дырку, виден диск, говорят это сцепление.

Радиатор очень тонкий, говорит от другой машины, и снизу него идут две не подключенные медные трубки.

На ходу справа впереди что-то постукивало на ухабах, а так нормально.

Напрягается когда слышит про отправку на сто атл, бошсервис. Говорит хочешь ещё сто? Завтра я оставлю машину на сто друга мвд и тебе ее поднимут, пошатают колеса, подключат к пк если он там есть, все как ты хочешь.

ДВС в масле с правой стороны под защитой ГРМ.

Защиты ДВС от бампера к колесам нет.

Под ДВС какие то разьемы, фишки не подключены.

Не работает спидометр.

И позвонить почти некому все это рассказать что с машиной. Что течет в салоне и т.д. Все тавроводы и вазоводы)) даже если работают на сто.

Поділитися повідомленням

Это за ту Омегу белую простыня? Судя по описанию оно заколхожено и убито в хлам. Вопрос: зачем связываться с ушатанными корытами и потом их вечно ремонтировать? 

Да и вообще, ехать за б/у автомобилем за три-девять земель, какой в этом смысл? :bn:

Если есть деньги на восстановление, то можно сразу подыскать поживее экземпляр. А так оно будет больше времени стоять в гараже и ждать запчастей с разборок и экзиста... 

Поділитися повідомленням

Нет это Галант 1993 гбо.

Описания и комплектация не указана а объявления.

Поділитися повідомленням

1) не покупать.

2) покупать за сколько? 2600 хочет. 1500)) и до скольки вверх торговаться? 1550?

Могу посмотреть такой Mitsubishi Galant 2 700 $ / 75 249 грн смотрите на auto.ria.com/ru/auto_mitsubishi_galant_19871918

За таким ехать надо Mitsubishi Galant 2 850 $ / 79 430 грн смотрите на auto.ria.com/ru/auto_mitsubishi_galant_20975161

Говорит все работает, делать ничего не надо. Какой там дам 115 или 130 ЛС не знает не разбирается.

Вижу продает с лета тогда стоила 3300.

Поділитися повідомленням

Mitsubishi Galant
Гарна. На такій їздив по штатах у 1996 році. Її купила жінка приятеля, а я вчив її їздити - на права здала без проблем.

Поділитися повідомленням

@Serjjjjj, лично у меня к продающимся тачкам на транзитах и номерах,введенных в обиход год-два назад, отношение подозрительное.

По транзитам: тачка продается снятая с учета - высока вероятность того, что продаван желает слить ее побыстрей, уменьшить время совместного пребывания в ГАИ, взять бабки и уехать.

По новым номерам: чел купил тачан, за год вылезли косяки, пытается спихнуть.

Я понимаю, что это не всегда так, но лично я транзиты и новые номера рассматриваю втройне внимательней.

То, что полгода висит в продаже, тоже отодвигаю с первого плана, так как уже обжегся на такой.

Ну и по ссылке на черный Галик - не гони. Ты правда ей заинтересован? 190е мерсы, омеги А, вектры, мондео и ауди-бочки по такой цене есть с кузовами на порядок лучше, не облитые шпаклей из ведра вместо рихтовки и с порогами из металла, а не из его коричневых рыхлых оксидов. Да, не идеальные, но и не такие чахлые, и тоже из начала 90х годов. Пусть часто с неродным металлом, но не текущие и не сквозящие из каждой дырки и щели.

Поділитися повідомленням

1) не покупать.

2) покупать за сколько? 2600 хочет. 1500)) и до скольки вверх торговаться? 1550?

Могу посмотреть такой Mitsubishi Galant 2 700 $ / 75 249 грн смотрите на auto.ria.com/ru/auto_mitsubishi_galant_19871918

За таким ехать надо Mitsubishi Galant 2 850 $ / 79 430 грн смотрите на auto.ria.com/ru/auto_mitsubishi_galant_20975161

Говорит все работает, делать ничего не надо. Какой там дам 115 или 130 ЛС не знает не разбирается.

Вижу продает с лета тогда стоила 3300.

На первом варианте шпакли больше чем на всей моей машине. Кузов полез, порогов нет... 

Владелец второго варианта не стал заморачиваться с подбором краски, или полным перекрасом авто, а собрал банки с краской по гаражу и скрыл таким образом отремонтированную ударенную морду(а может и не только)... С зазорами беда...

Зачем этот секас с такими печалемобилями?

Поділитися повідомленням

По новым номерам: чел купил тачан, за год вылезли косяки, пытается спихнуть.
Номера новые, потому что передний номер при ударе покорёжило, или вообще был проё  утерян :multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз