SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 а про сеат что скажите? https://auto.ria.com/auto_seat_toledo_21008061.html У соседа была. Ездил и радовался, затем продал её племяшу, тот до сих пор ездит. Только у него в тёмно-зелёном металлике была, на титанах, смотрелась прикольно. Кто не знает, именно эта модель послужила базой для Чери Амулет. Правда сколотили его из говна и палок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Кто не знает, именно эта модель послужила базой для Чери Амулет. Правда сколотили его из говна и палок.я думаю все знают, так как сходство заметное) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 Отличный вариант. База гольфа. Опять же все запчасти стоят копейки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 Я с ума сойду. Теперь Сеат. Стоит 1800 против 3000 в4 но моноинжектор и пустой. Так может ну его нахер этот пассат. Если Сеат такая шикарная альтернатива ланосу. Только не моноинжектор. Скажите какой ДВС объем не моно, пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 Несмотря на то, что это старенький пассат, у него есть разъем диагностики стандарта obd2. Читается элементарно, без всяких танцев с бубном как на фиате и тд. Просто воткнул шнурок и получил всю информацию о всех электронных систем автомобиля. Не иди проблем там где их нет. Ставь новое гбо там где ты живешь - тебе туда на настройку и адаптацию еще заезжать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 Большое спасибо я вас услышал, но лишних 2000 грн на бензин да ещё и новое гбо нет. Допустим поставлю тут и за 700км оно же не развалится, и двс не поломает. Расход может не 8-9 по трассе будет а 10-11 но и не на бензине по 27-29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 Ой йоооо. Я задолбался ))) Если у тебя нет лишних 2000, то машину не стоит покупать. После покупки б/у авто как правило нужно вложить 10000 в первое то после покупки, базовый ремонт, замена грм, масел и жидкостей. Ремонт генератора на пассе мне по деталям обошелся в 2300. Не надейся купить машину и ничего в ней не делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 А что тут такого. Про Сеат же молчали а он и дешевле если именно по этой ссылке. Но если другие подобные в4 седан , универсал ценой как в4 то нафик сеат нужен. Ясно спасибо. Но газ надо ставить тут. Если все будет получатся. Ясно спасибо. Но газ надо ставить тут. Если все будет получатся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 не знаю как вам,а мне все больше кажется,что@Serjjjjj, -ужасный и коварный бот,который решил всем вынести мозг и у него получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 @Serjjjjj,а покупку скутера ты рассматривал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 @RusLi, какие-то проблемные места у сеата этого есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 это гольф или жетта конца 80х-начала 90х - проблема одна - предыдщие владельцы. Полюбому колхоз. Если машина не убиваемая, значит перед вами ее убивали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 почитал, в прочем варик интересный, авось есть ли такой вариант что бы например к вам загнать и вы посмотрели ее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 нашел случайно ту джетту о которой я говорил, что в соседнем гараже стоит) https://auto.ria.com/auto_volkswagen_jetta_20393951.html цена лол конечно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 Чем цена лол? На вид по фото нормас. Без колхоза. Дай ему 75тыщ грн и пусть думает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 Дай ему 75тыщ грн и пусть думает.за 75 толедо лучше будет) да и гольф 3 можно найти как бе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 Ремень генератора, кондиционера, трос спидометра, левые стекло все мнняные, была на рихтовочное стенде , замена передних колодок и дисков, шланги тормозные передние, ремень гидроусилителя, наконечник рулевой правый и левый на подходе, задние колодки (диски хорошие) , задний левый ступичный подшипник, латки слева снизу, лайлетблоки задней балки, тросс ручника, левый задний суппорт.------- диагностика в4 моего. Выбор из новых машин. До 3500-4000 уе это Ланос и Шевроле Ланос, авео Скажите пожалуйста про Шевроле ? Авео , Ланос Шевроле? У них полная комплектация. По каким параметрам выбирать Шевроле Авео? Какой ДВС должен быть? Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 Госпади, читаю и офигеваю... Что творится в твоей голове? Кто ты по рогоскопу? Я весы, мне трудно сделать правильный выбор, но до тебя мне далеко)) Бери пассата и не ипи нам мозк! 2 Земляк та nightwolff відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 Бери Ланоса и будет счастье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 Да не. Пассат там труп. Его тянули на стенде, но после рихтовки днище даже грунтом не покрыли, ни битумом. А с наружи типа норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dan241 4 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 Кстати и самому интересно какой авео лутше с движком 1.5 8в или 1.6 16в? ети ж движки как у ланосов один в один. Может у кого был опыт...поделитесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 Ездил на Ланосе.. 1.6. намного приятнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 1.6 приятней, но он дороже в обслуге и сложнее в ремонте. 1.5 дешев и прост Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 Ездил на Ланосе.. 1.6. намного приятнее Ездить на Ланосе и приятно для меня несовместимые понятия. Это средство. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 Ауди)). До 4000 красавицы с гбо. У какой-то был кузов оценкованный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах