Перейти до публікації
Token

Оптимальный Вариант За 3000

Рекомендовані повідомлення

Ууу рыжий салон, это жииир :ay:  Из Нидерландов.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поділитися повідомленням

Та да, в огнях восьмака! Снять катафотики на дверях и отполировать)) Когда первые восьмёрки у нас появились, мне было годика 4-5 наверное. Отец работал на автобусе и иногда забирал меня с собой, я сидел рядом на установленном им кресле. В 4 года я отлично различал марки автомобилей, и рассказывал отцу какие авто проезжали. Но когда появились восьмёрки, я растерялся т.к. никогда не видел такого автомобиля, когда отец спросил, знаю ли я что это за машина? Я ответил что нет, что это какая-то "горбатая машина"(ну так мне казалось в то время :multi: ) . А он мне рассказывал мол это самая современная и лучшая машина, но для меня она была необычной и стрёмной))

Поділитися повідомленням

белая восьмерка может быть подделкой, наклейки и молдинг приклеяны не по фирме. В Харькове любили подделывать самары ))) Да и относительно убитого салона, снаружи выглядит свежо.  Вполне может оказаться крашеной и на дурака. 

Красная наверное более ранняя чем моя бывшая, дето 87-88 года? 

Поділитися повідомленням

Красная наверное более ранняя чем моя бывшая, дето 87-88 года?

Да, ты прав

Поділитися повідомленням

Содержание АУДИ А4 1995-1997 года?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста насколько затратно содержать такой автомобиль как АУДИ А4 1,9 бензин 1995-1997 года.

Стоимость запчастей б/у и новых можно сравнить с какими автомобилями ? Например как деу-ланос. 

Например нужно заменить шрус. Какая его стоимость? Как стоимость сравнима с запчастями на тот де деу-ланос?

Можно сравнить с жигулями)) классикой) если кто лучше помнил на нее цены на запчасти.

Расскажите пожалуйста.

Спасибо.

Поділитися повідомленням

@Serjjjjj,заходишь на любой сайт автозапчастей и смотришь на любые цены. 

Поділитися повідомленням

Купи ланоса. Там все по ценам жигулей только ходит лучше. 

Эти лохматые авто престижного класса могут обсосать кошельок мама не горюй. 

Я не знаю в какой именно ауди, НО в какой то ауди по переду чуть ли не 8 "рычагов" и кит-комплект замены стоит 800евро. Его даже говорят в деревянном ящике можно заказать. 

Поділитися повідомленням

@denis13,это на более современных А6 С5 (помоему и на С4 тоже). Сайленты и шаровые не меняются. Только в сборе. Хотя мне кажется можно чтото приколхозить...

Поділитися повідомленням

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста насколько затратно содержать такой автомобиль как АУДИ А4 1,9 бензин 1995-1997 года.

Дорого.

Как-то раз ремонтировал двигатель Ауди, правда, А6 но тех же годов. Мотор 2,8 V6. Полный капремонт обошелся владельцу в районе $3 тысяч.

Поділитися повідомленням

АУДИ - это вы про  двигатель дорого говорите.. Если выстрелит капиталка то я повешусь. Я имею в виду ремонт после покупки. Заменить необходимое по ходовой, рулевой и все. Двигатель это смэрть. Смэрть как в ауди так и в ланосе  и других не жигулях.  

ТАк все как дин говорят что пробег 350 000 это ни что. 

Для ланоса, сенса 350 000 глубокая старость а для опеля, ауди, форда, тайоты зрелый возраст.

Про сенс - проблема с охлаждение двс, все перегретые (за 1800-2500 уе), а от перегрева проблема с головой. Лучше не рисковать и покупать ланос.

Но вот что говорит человек ланос 340 000 км. 1,6 

Автомобиль на ходу. Имеет повреждения по кузову (само шасси не деформировано), днище в довольно живом состоянии. В комплекте только летняя резина. Недавно заменены: задние стойки (KYB Exel G), передние опорные подушки, передние колодки, привод грм, ролики, коленвал и вкладыши, новая АКБ, новый термостат. Поршневая требует ремонта из-за повышенного расхода масла, также есть проблема с плавающими оборотами двигателя. Кондиционер неисправен, абс - требует ремонта. Если ездить в спокойном режиме то расход масла не критичен. Больше подробностей по телефону. Торг у авто.

https://auto.ria.com/auto_daewoo_lanos_20672103.html

Выходит у всех ланосов мертвые двс при пробеге более 300 000 км?

Так же зачем ланос без тахометра, абс, кондиционера если есть со всем этим за теже деньги. 

Поділитися повідомленням

Для ланоса, сенса 350 000 глубокая старость

у меня счас ланос с пробегом 305 тысч,10 лет.

в мотор не лазили(кроме расходников)

масла почти не берет,моща чуть упала в сравнении с новым

латали двери и арки

с кондея ушеа жижа

гидрач без проблем

все остальное-ок

я бы не сказал,что это смерть :)

Поділитися повідомленням

Как-то раз ремонтировал двигатель Ауди, правда, А6 но тех же годов. Мотор 2,8 V6. Полный капремонт обошелся владельцу в районе $3 тысяч.

Кольца поршневые на AUDI A4 (8D2, B5) 1.8  
450-550 грн это комплект на 4 поршня. не на 1 ведь? 
Вкладыши шатунные https://www.autoklad.ua/cars/audi/a4_8d2_b5_1.8_vkladyish_nijney_golovki_shatuna-253-14853-10625/ 280-550 грн.  8-шт на 4 шатуна.

Чего тогда уже останавливатсья на ауди. бмв есть много!)) 

Поділитися повідомленням

Какие 350 пробега? Это после капиталки разве что. :) 

Кольца поршневые на AUDI A4 (8D2, B5) 1.8  

Это за один цилиндр :) Кольца не на киллограммы продают :) 

Шо там поршня узнай :) 

Поділитися повідомленням

Скажем так по ауди а4 и ее соплатфорникам - я директор СТО и я не имею ни малейшего желания иметь такую машину. 90% машин укатаны в хлам. Оставшиеся 10% стоят от 8куе и то их обслуживать дорого, по нашим меркам

Все а4 на алюминке, Начиная с этой модели у ауди многорычажка. Кроме самой ходовой она напичкана электроникой. Блоки комфотра, замки дверей, вентиляция картера, клапана продувки, абсорберы..
1.9 дизель или 1.8 бензин? 
1.9 бензина у ваг группы нет вообще.
И пробег в 350 тыщ - хороший повод для переборки мотора. На таком пробеге (честном!!! - а я таких еще не встречал) подвеска уже пришла - она ходит 100 тыщ, в аккуратных руках 150. 

вот так выглядит мотор VW на 400 тыщ:
14894043_a556f5ce.jpg

То за что ты ланос с колен подымешь - на ауди вложится в банальное ТО после покупки.

НА предположительно ауди а4 1.8:

Шрус skf 1400 грн

прокладка кл крышки елринг 465

подушка двигателя сваг - 700грн

амортизаторы по 1500

комплект передних рычагов Лемф - 14000

008610ab5842071d7ab0f465ca09fa6f79.jpeg

и я тебя уверяю, на 90% продаваемых ауди они мертвые. 

А капиталочка мотора 1.6 гольфа обошлась в 500уе. Что не дорого для любого современного автомобиля, кроме ланоса(сенса),

Так что мертвый ланос НАМНОГО дешевле поднять чем обслужить любой ВАГ после 1996 года. 

Поділитися повідомленням

450-550 грн это комплект на 4 поршня. не на 1 ведь? 
Вкладыши шатунные https://www.autoklad.ua/cars/audi/a4_8d2_b5_1.8_vkladyish_nijney_golovki_shatuna-253-14853-10625/ 280-550 грн.  8-шт на 4 шатуна.

На один поршень.

По вкладышам тоже уточняй всегда. Бывает и такое, что вкладыши продают по 2 штуки, то есть, только на одну шейку.

Поділитися повідомленням

комплект передних рычагов Лемф - 14000

Ой, Господи прямо сердце закололо. Спасибо! 

Я уже думаю может ну эти машины.. Купить "ларек молочный))" и переехать в него работать так сказать)). Там и машина новая появится).

Фольсксваген В3 универсал. Бывают и карбовые двс? На фото как будто карб в машинах от 1990 года. 
Скажите что в нем бывает комплектация - асб ? ГУР есть.

Я не понял это что на 2.0 летать можно? http://avtomarket.ru/catalog/Volkswagen/Passat/5dr-wagon-1993-1997/

100-116 лс! А расход при этих 100 лс = 10 в городе бенза?

С каким ДВС надо искать?
Говорят универсалы (Сиера) с двс 1.6, 1.8 очень тяжело тянуть эту машину, ресурс двс 70 000 км. Надо 2.0.  

2.0 1991
Срочно продам пассата! газ вписан в тп баллон под запаску, приборка с МФА, родной пневмозамок на все 5ть дверей, люк, есп, електрозеркала, коректор фар, биксенон, салон, ТОРГ возле авто

ПАССАТ В3 (универсал) VS ЛАНОС/СЕНС 
Плюшек (асб и т.д.) у ланоса нет.
В пассате тот же ГУР, Много коней и много места (универсал). 
Старый пассат В3 такой же надежный как ланос года 2008 (до 2500 уе которые машины).
= все в пользу пассата В3? 
Но ланос выглядит на дороге помытый свежее. Даже если он 1997 года. Кузов не менялся не понять старость его. 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз