Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 13 січня 2017 Сальники клапанов Victor Reinz или Corteco? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 14 січня 2017 Главное найти оригинал, а так не важно. 2 Andriy1352 та denis13 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 січня 2017 у меня вообще с BMW) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 14 січня 2017 С кортеко легче найти оригинал. Рейнц в 99% случаях левак. А так или кортеко или элринг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 14 січня 2017 Кортеко те что на деталях нормальные. Елринг 1 раз купил подвал и больше их не беру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 січня 2017 А Гетз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 14 січня 2017 А Гетз? в магазине при сто вешают на меня покупку виктора, а у меня валяется кортеко. Выбирать, не из чего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 14 січня 2017 А Гетз? в магазине при сто вешают на меня покупку виктора, а у меня валяется кортеко. Выбирать, не из чего. так ставь кортеко, какие проблемы сальники не плохие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 14 січня 2017 пишут, что плохие. а виктор подделка через раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 січня 2017 @Serjjjjj, Ставь какие есть в наличии, если они конечно в нормальном состоянии (не пересохли и пр..) 2 Serjjjjj та Dimasldo відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 14 січня 2017 пишут, что плохие. а виктор подделка через раз. ну если сравнивать с японскими оригиналом или немцем, то качество похуже, но если сравнивать с нашими или рашей, то качество на высоте, прокладки они тоже не плохие делают. я бы поставил, то что есть. 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 Когда себе выбирал остановился на гетц, вот береш сальник и смотриш внимательно, все надписи должны быть отчетливо отлиты, не должно быть заусенок от литья, надписи должны быть ровными.Не каких затертостей на маркировке не должно быть.У меня в гараже валяются на опеля 4 или 5 комплектов кум менял и навозил разных производителей, так я их все забраковал.Там надпись смазана там кривая....Выбирал как, домустим витя ренз табе нравится, находиш оф сайт и читаешь как должен выглядеть сальник в оригинале.Еще подвох есть, подделка под оригинал, отличается цветом резины.Допустим у оригинала ярко зеленый а у подделки грязно зеленый но при етом вся маркировка как у оригинала включая упаковку.Интернет в помощь!! 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах