optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2018 Тоже задумывался над этим вопросом. Но так принято у рамников номер на раме набивать...И найдут жеж гады место,у нас на Камазе за задним правой спаркой ,еле отшкрябалы от грязи и ржавчины( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 січня 2019 Всех с рождеством. Поехал сегодня прокатался с семьей по зимнему леску. Заодно решил записать видос от первого лица. Ато купил когдато экшн-камеру, а крепления почти не использовал. Результат мне понравился, но над монтажом поработать бы еще... https://youtu.be/_JTYhVNPWnA 1 SPASATEL відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 січня 2019 Похвально! А в нас обжираловка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 7 січня 2019 а какое крепление? какая камера? мне на лоб надо для sjcam Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 січня 2019 @VETALZZZ, Камера sjcam SJ4000. 99% жизни работает у меня как видеорегистратор. Помоиму только она имеет циклическую запись и начинает записывать при подаче питания. Качество на видео примерно 60% т её максимума. Снимал в 720 24fps. А может 1080 30fps или 720 60fps. Все крепления были в комплекте: гермобокс, 2 шт липучек, на голову и на чтото круглое (руль или палку). Вещь безотказная. Рекомендую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 7 січня 2019 @VETALZZZ, Камера sjcam SJ4000. 99% жизни работает у меня как видеорегистратор. Помоиму только она имеет циклическую запись и начинает записывать при подаче питания. Качество на видео примерно 60% т её максимума. Снимал в 720 24fps. А может 1080 30fps или 720 60fps. Все крепления были в комплекте: гермобокс, 2 шт липучек, на голову и на чтото круглое (руль или палку). Вещь безотказная. Рекомендую. о у меня тоже 4000 wifi но на голову вроде не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 січня 2019 Я поржав[emoji4] https://www.facebook.com/ladanivaurban/videos/420791158363530/?app=fbl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 січня 2019 С чего именно ты поржал? Тюненг на вкус, но качественный ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 січня 2019 С чего именно ты поржал? Тюненг на вкус, но качественный ИМХОЯк по снігу їде. Не для того ті колеса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 січня 2019 Пришли холода и опять гидрики начали парить мозги. Стучат на холодную при прогреве. Полез посмотреть - нашел лопнувший гидрик. https://youtu.be/miYioD-AIO0 Заказал новый, цена 120 грн) Еще заодно поменяю одну клапанную пружину за 70 грн, чета она мне не нравится. И просто интересное видео работы мотора без клапанной крышки. https://youtu.be/u6NlyXYG_Dw Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Гидрик поборол, теперь греюсь по утрам без стука) Еще одно видео о преимуществе внедорожника в городе. Теперь зимой) https://youtu.be/r7P3LbMY1CE Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Ваттафак, видео заблокировано( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 И просто интересное видео работы мотора без клапанной крышки. А оно там хоть как то смазывается? Что ты так снял клапанку и работает, а масло не летает. У меня крышку маслозаливной открыл при работающем двс так моментом обляпался. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 @optimus prime,авторсик права на музыку, за перезалью. А оно там хоть как то смазывается?Конечно же смазывается. Но самотеком. Без смазки этот мотор и 10 тыщ бы не проехал, а ездят он до 500 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 И просто интересное видео работы мотора без клапанной крышки. А оно там хоть как то смазывается? Что ты так снял клапанку и работает, а масло не летает. У меня крышку маслозаливной открыл при работающем двс так моментом обляпался. хе хе, картерные газы это, а раз ляпает, то скоро привет мотору Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Но самотеком. Т.е. нет "писюнов" которые принудительно льют на р/вал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Т.е. нет "писюнов" которые принудительно льют на р/вал. Распредвал не видно. Он гдето внизу. Коромысла смазываются через ось коромысел. Штанки смазываются от гидриков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Распредвал не видно. Он где то внизу. Бльооо. Оно же вот такое. Зато можно без клапанной ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Зато можно без клапанной ездитьКстате она по заводу даже без прокладки) Тупо метал к металлу. И не сопливит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Тупо метал к металлу. И не сопливит) От шайтаны те китайцы. Наверное привалочные плоскостя до такой степени выводят шо капец какое уплотнение. Мыша не проскочит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Зато можно без клапанной ездитьКстате она по заводу даже без прокладки) Тупо метал к металлу. И не сопливит) Та ладно, неможет быть, полюбому анаэробный герметик есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 @optimus prime,лично я уже 2 раза снимал и при сборке ничем не мазал. Ничего не потеет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 @golden88, Что не удивительно,с такой то подачей масла 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Ютуб заблокировал видео иза музыки AC/DC. Пришлось удалить одну песню... https://youtu.be/AGXJFQIeg7M Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 січня 2019 Но самотеком. Т.е. нет "писюнов" которые принудительно льют на р/вал. Распредвал в блоке и на его шейки масло подается через каналы, как на колено. Короче, система как на старом моторе ЗМЗ-24 или 402. На Волге тоже можно было запустить двигатель без клапанной крышки и смотреть на работу коромысел, тем более, при ХХ 550-600 оборотов можно было даже рассмотреть детали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах