golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2017 Нус, начнем новый бортовик) Great Wall Safe. Китайская копия Toyota 4runer. Мотор 2,2 - адски низовой, но очень приятный при езде по городу. Задний привод постоянный, передний подключаемый. Салон - кожа молодого дермантина, 4 ЭСП, электрозеркала, кондиционер и прочий фарш от китайцев. Данная машина была куплена взамен нивы, а именно иза её неприспособлености к семейным поездкам. Требования были довольно узкие - однозначно внедорожник (т.к. я любитель активного отдыха на природе) и однозначно 5 дверей. А так как еще и хотелось какогото комфорта, то 5-ти дверная нива и шнива отпадали сразу. Great Wall же отвечал всем требованиям, хоть и китаец. Вобщем "будем посмотреть" как она себя поведет... 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2017 Поздравляю с покупкой! Нива зачётная была 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2017 Первая запись в бортовике будет про установку ГБО 2. Кстате я нигде в интернете не нашел ни одной записи про установку ГБО 2 на сейф. А искал я данное описание иза одной проблемы: Если одеть на дросель смеситель, то патрубок уже не оденешь т.к. он попрсту не влезет иза ГТЦ. Можно было бы купить за 135 евро или 4000 грн подкапотку 4-го поколения и не любить себе моск, но мы не ищем лёгких путей))) Сделал переходник и развернул дросель на 45* Теперь все влазит))) Колхоз, как говорится, не победим! для подключения эмулятора форсунок пришлось снимать ресивер. ну и общий вид: балон - обычный тор под запаску на 43 литра. 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2017 Ну нарешті створив). Мої вітання, хай побільше тішить! 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2017 Шланг на проволку ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2017 @optimus prime, небыо под руками хомута на 80 мм))) Было только 76, но он не налазил. Завтра куплю и выкину проволоку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2017 @golden88, Я просто такое на Жилли видел , с завода пыльники рулевой на проволку закручены) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2017 Ойойоой. Дык зачем 2е поколение? Разница ж не большая, а расход и комфорт другие 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2017 Ойойоой. Дык зачем 2е поколение? Разница ж не большая, а расход и комфорт другие А потом ГБО гавно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2017 @denis13,А шо нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2017 Дык зачем 2е поколение? Год назад я поставил на ниву вместо 2-го поколения 4-е. Эдинственные улучшения, что я заметил: это не воняет газом на холостых и чучуть лучше низа (А может быть это психологический фактор). Даже расход не изменился. Так вот мой ИМХО - это не стоит 4000 грн!!! А сюда я поставил то оборудование. что снял с нивы. Докупил только балон и магистрали. Плюс можно завестись тупо на газу, если сломался ЭБН или просто бенз кончился... А потом ГБО гавно может и гавно, но ездить на 40% дешевле не гавно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2017 @denis13,А шо нет? А шо ДА? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2017 @golden88,С новым бортовиком,пусть радует машинка! 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2017 @denis13,А шо нет? А шо ДА? e Оптимуса всё г.... 2 zaza та optimus prime відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2017 Заинтригованный ценой решил почитать отзывы о данном пепелаце. Был приятно удивлен большим количеством положительных отзывов как по качеству сборки так и по проходимости. Пусть служит и приносит положительные эмоции хозяину. Потом будет очень интересно почитать мнение основанное на сравнение нивы и Great Wall Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2017 Потом будет очень интересно почитать мнение основанное на сравнение нивы и Great Wall дак что там сравнивать) Начнем с плюсов нивы:1. цена на машину. Как на новые, так и на б/у. Хотя нет, б/у нивы и грейт волы стоят примерно одинаково))) 2. цена на запчасти. Все, больше плюсов у нивы нет Теперь о плюсах грейт вола: 1. хоть какойто, но комфорт. Полный эл.пакет, кондиционер и т.д. Кстате даже штатный заводской сабвуфер стоит в багажнике))) 2. сравнительно небольшой расход топлива иза непостоянного полного привода. 3. огромный багажник. А если разложить задние сидухи, то получается 170 см ровного пола. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2017 Забув про коротку базу ниви, то теж плюс до прохідності) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
libra 11 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2017 Данная машина была куплена ... Если не большой секрет, то за какую сумму? Какие первые замеры по расходу? Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2017 Забув про коротку базу ниви, то теж плюс до прохідності) и большой минус при повсекденевной езде - козлит ппц) @libra,купил за 3000 уе. По расходу пока точно не скажу, но примерно 9 литров бензина траса, 12-13 город. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2017 А какой год, пробег? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2017 @Лукаш1,год выпуска 2005, первая регистрация 2010. На одометре 380 тыщ, но продавец говорил что мотору, кпп и раздатке всего 50 тищ. Переставлены с донора. Но вобщемто похоже на то - нет ни одного потека масла, работает все тихо, за неделю владения расхода масла я не заметил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2017 Потом будет очень интересно почитать мнение основанное на сравнение нивы и Great Wall дак что там сравнивать) Начнем с плюсов нивы:1. цена на машину. Как на новые, так и на б/у. Хотя нет, б/у нивы и грейт волы стоят примерно одинаково))) 2. цена на запчасти. Все, больше плюсов у нивы нет Теперь о плюсах грейт вола: 1. хоть какойто, но комфорт. Полный эл.пакет, кондиционер и т.д. Кстате даже штатный заводской сабвуфер стоит в багажнике))) 2. сравнительно небольшой расход топлива иза непостоянного полного привода. 3. огромный багажник. А если разложить задние сидухи, то получается 170 см ровного пола. шнива мне больше нравится. Но она стоит невменяемо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2017 а сколько у него сил около 100 наверно? Его овощеватость тебя не пугает? Авто весит наверно 1700 где-то. Понижайки нет? А по расходу наверно 11 в городе на бензе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2017 С покупкой! Подпишусь. Посматреваю в сторону китайских внедорожников. После свадьбы были мысли брать Дади Шатл, но финансы (а вернее отсутствие на то время правильного их распределения) не позволили приобрести Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2017 а сколько у него сил около 100 наверно? Его овощеватость тебя не пугает? Авто весит наверно 1700 где-то. Понижайки нет? А по расходу наверно 11 в городе на бензе?я ездил на фронтере 2.3 дизель там 100 кобыл. Масса примерно та же. Ехало похуже классики, но прикол то не в этом))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах