Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Та ладно)

Накой жоповоз тюнить? Хай возит. Его и мыть не обязательно :) 

Я ж говорил что машин должно быть +2. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Та ладно)

Накой жоповоз тюнить? Хай возит. Его и мыть не обязательно :)

Я ж говорил что машин должно быть +2.

Цей буде митися. Не Нива. Типу Тойота, панімаєш)

А шо, жоповоз гріх вдосконалити?

Поділитися повідомленням

Накой жоповоз тюнить? Хай возит. Его и мыть не обязательно
вот тут просто в тютельку сказал)))

Кстате машина вполне заменяет жоповоз и машину для развлечения. Расход не адский за счёт part-time. Комфорта немного есть, но вот припарковатся гдето возле базара...))))

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, У тебя ж два авта. Вот хозяин борта начнет тихо и печально вспоминать свою проданную НИВУ от тогда мы и подтянемся :)  

Поділитися повідомленням

@denis13,так він і хтів купити жоповозку і Ниволаха, щоб його тюнити. Чекаєм...)

Поділитися повідомленням

Всем дратути)

Машина ездит каждый день не взирая на крайне ушатаное внешнее состояние. Потихоньку убираю мелкие косяки - там чтото скрипит, там лампочка не горит т.д.

Правда бывают косяки и не очень мелкие - потекла на днях помпа. Начал искать в интернет магазинах, цена 600-700 + пересылка денег + доставка. Но порывшись по форумах вычитал что так как мотор спи@енный с японческого 4Y, то и помпа подходит от Toyota Mark 2 и какогото Хайлюкса в редком кузове. В итоге взял на экзисте за 590 грн. Это без доставок, пересылок плюс возможность возврата в течении 14 дней.

Также надоело бороться с подклиниванием передних суппортов. Просто разработать супорта даёт эффект на первых пару десятку км. А как оно может дать какойто результат, если под пыльниками вот что творится:

6b9d573bf5d9.jpg

Опять же закал ремкомплект тормозных супортов от какогото хайлюкса. Полностью разбирал супорт, чистил и только после этого они начали нормально работать.

Ну и собстно зачем я покупал именно внедорожник? Сейчас мне интереснее всего грань проходимости на заднем приводе. В снегу на заднем машина сидит в каждом сугробе. А вот по полям при сегодняшней отепели меня крайне удивила проходимость. Я бы в жизни не поверил что там, где я ездил можно проехать на моноприводе. Попозже запилю видео. А пока просто пару фоток.

394cfd022cb3.jpg

3572fc702a32.jpg

74af3e49480a.jpg

Поділитися повідомленням

Колесики бы побольше.
Я бы с удовольствием влепил бы 33" мудовые колеса (грязевые). Но машина эксплуатируется 99,99% по асфальту. Так что большие колеса - пустая трата денег! Да и на ниве наигрался...

Поділитися повідомленням

Скоро на монопривід перейдеш))

не, скорее всего на монопривод никогда! Основное развлечение в моей жизни - рыбалки, грибы и просто выезды на шашлыки. Монопривод не всегда завезет меня туда, куда я хочу.

Поділитися повідомленням

мене завозить)
но ты же не позволишь себе проехать 1-2 км по паханым полям в том случае, если тебе надо именно "туда")))

Поділитися повідомленням

по паханым полям

зачем по полям? на наших дорогах в их нынешнем состоянии жып на высокопрофильных колёсах - вещь не заменимая  :ay:  я новую легковушку не заводил больше месяца, собственно, со времени её появления в моём гараже. после последних поездок по дорогам Киева и области мне кажется, что на ней далеко не уедешь :bk:   зачем покупал - нипанимаю  :multi:

Поділитися повідомленням

жып на высокопрофильных колёсах - вещь не заменимая

тоже неоценимый плюс. Я сейчас колеса подспустил до 1.9 и зачастую ямы просто не обьезжаю.)))

Поділитися повідомленням

Пока я еще не покрасил машину все же съездил с ниво клубом на легкую покатушку дабы знать где же предел именно этой машины. Первое впечатление - на настоящем оффроуде в сравнении с нивой полное гуано! На подъемы ехать вообще не хочет, тяжёлый сарай. Но есть и плюсы - иза титанических размеров элементов подвески и наличия рамы сомнительные места можно брать ходом. Не боясь при этом чтото оставить. Скорее всего мудовая резина может бы и решила проблему, но не для этих целей машина покупалась....

6774caca1e03.jpg

Поділитися повідомленням

@golden88,та там, де на відео, взагалі сухо. Давай відео в багнюці, як га фото.

Поділитися повідомленням

@Andriy1352,это так кажется что там сухо. Под ногами аж чавкало. Видео никогда не передает всей картины! 

Поділитися повідомленням

Судя по видео пластик нормальный
да. На удивление крепкий и очень хорошо защищает кузов от веток.

Про дуги не думал?
неа. Хочу "около сток". Темболее эта покатушка наверное была первая и последняя на грейт воле.

Поділитися повідомленням

Всем дратути) Всех с 8 марта  :multi:

Катнулись сегодня с женой по живописным местам, обкатанными ранее на ниве.

fde395a6cc12.jpg

6f220c4c9894.jpg

вся ржавчина во всей красе) Краска закуплена, жду минимум +15* в гараже. Буду красить в "снежную королеву". А пока машина не покрашена могу себе позволить езду между кустов)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз