golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2017 @Andriy1352,А зачем его менять? Он в паре с ГУРом отлично работают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2017 Та ладно) Накой жоповоз тюнить? Хай возит. Его и мыть не обязательно Я ж говорил что машин должно быть +2. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2017 Та ладно) Накой жоповоз тюнить? Хай возит. Его и мыть не обязательно Я ж говорил что машин должно быть +2. Цей буде митися. Не Нива. Типу Тойота, панімаєш)А шо, жоповоз гріх вдосконалити? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2017 Накой жоповоз тюнить? Хай возит. Его и мыть не обязательно вот тут просто в тютельку сказал))) Кстате машина вполне заменяет жоповоз и машину для развлечения. Расход не адский за счёт part-time. Комфорта немного есть, но вот припарковатся гдето возле базара...)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2017 Ну вот человек купит СЕБЕ НИВУ и буду я ему всякую ересь советовать. Тока это будет ЕГО авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2017 @denis13,хто той чєловєк? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2017 @Andriy1352, У тебя ж два авта. Вот хозяин борта начнет тихо и печально вспоминать свою проданную НИВУ от тогда мы и подтянемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2017 @denis13,так він і хтів купити жоповозку і Ниволаха, щоб його тюнити. Чекаєм...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2017 Всем дратути) Машина ездит каждый день не взирая на крайне ушатаное внешнее состояние. Потихоньку убираю мелкие косяки - там чтото скрипит, там лампочка не горит т.д. Правда бывают косяки и не очень мелкие - потекла на днях помпа. Начал искать в интернет магазинах, цена 600-700 + пересылка денег + доставка. Но порывшись по форумах вычитал что так как мотор спи@енный с японческого 4Y, то и помпа подходит от Toyota Mark 2 и какогото Хайлюкса в редком кузове. В итоге взял на экзисте за 590 грн. Это без доставок, пересылок плюс возможность возврата в течении 14 дней. Также надоело бороться с подклиниванием передних суппортов. Просто разработать супорта даёт эффект на первых пару десятку км. А как оно может дать какойто результат, если под пыльниками вот что творится: Опять же закал ремкомплект тормозных супортов от какогото хайлюкса. Полностью разбирал супорт, чистил и только после этого они начали нормально работать. Ну и собстно зачем я покупал именно внедорожник? Сейчас мне интереснее всего грань проходимости на заднем приводе. В снегу на заднем машина сидит в каждом сугробе. А вот по полям при сегодняшней отепели меня крайне удивила проходимость. Я бы в жизни не поверил что там, где я ездил можно проехать на моноприводе. Попозже запилю видео. А пока просто пару фоток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 2 березня 2017 Так застрял, или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 березня 2017 @Dron1200,нет, даже полный привод не включал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 березня 2017 Колесики бы побольше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 березня 2017 Колесики бы побольше. Я бы с удовольствием влепил бы 33" мудовые колеса (грязевые). Но машина эксплуатируется 99,99% по асфальту. Так что большие колеса - пустая трата денег! Да и на ниве наигрался... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 березня 2017 Посинається. Награвся. Скоро на монопривід перейдеш)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 березня 2017 Скоро на монопривід перейдеш)) не, скорее всего на монопривод никогда! Основное развлечение в моей жизни - рыбалки, грибы и просто выезды на шашлыки. Монопривод не всегда завезет меня туда, куда я хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 березня 2017 @golden88,мене завозить). Хоча 4wd то вєщь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 березня 2017 мене завозить) но ты же не позволишь себе проехать 1-2 км по паханым полям в том случае, если тебе надо именно "туда"))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 2 березня 2017 по паханым полям зачем по полям? на наших дорогах в их нынешнем состоянии жып на высокопрофильных колёсах - вещь не заменимая я новую легковушку не заводил больше месяца, собственно, со времени её появления в моём гараже. после последних поездок по дорогам Киева и области мне кажется, что на ней далеко не уедешь зачем покупал - нипанимаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 березня 2017 жып на высокопрофильных колёсах - вещь не заменимая тоже неоценимый плюс. Я сейчас колеса подспустил до 1.9 и зачастую ямы просто не обьезжаю.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 березня 2017 Пока я еще не покрасил машину все же съездил с ниво клубом на легкую покатушку дабы знать где же предел именно этой машины. Первое впечатление - на настоящем оффроуде в сравнении с нивой полное гуано! На подъемы ехать вообще не хочет, тяжёлый сарай. Но есть и плюсы - иза титанических размеров элементов подвески и наличия рамы сомнительные места можно брать ходом. Не боясь при этом чтото оставить. Скорее всего мудовая резина может бы и решила проблему, но не для этих целей машина покупалась.... https://youtu.be/BJQN-72rBeU Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 березня 2017 @golden88,та там, де на відео, взагалі сухо. Давай відео в багнюці, як га фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 березня 2017 @Andriy1352,это так кажется что там сухо. Под ногами аж чавкало. Видео никогда не передает всей картины! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 5 березня 2017 Судя по видео пластик нормальный. Про дуги не думал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 березня 2017 Судя по видео пластик нормальный да. На удивление крепкий и очень хорошо защищает кузов от веток. Про дуги не думал? неа. Хочу "около сток". Темболее эта покатушка наверное была первая и последняя на грейт воле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 березня 2017 Всем дратути) Всех с 8 марта Катнулись сегодня с женой по живописным местам, обкатанными ранее на ниве. вся ржавчина во всей красе) Краска закуплена, жду минимум +15* в гараже. Буду красить в "снежную королеву". А пока машина не покрашена могу себе позволить езду между кустов))) https://youtu.be/O3N9a4vly7A Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах