PavelV 228 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 В связи с форс-мажорными обстоятельствами временно 50/50:( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 По поводу 2-х месного номера отбой - мне ща хоть в палатке... Правка списка: 1. PavelV (тоисть я) Кто еще едет дописываем список а то сам я не поеду... P.S. Ищу 3-4 пассажира с Киева, или 2-3 пассажира и водителя ты шо, как меня мог забыть!! аяяй!! меня - читай я и жена ещё и покататься напрошусь за рулькой Ну я чучуть умею... Пару песен знаю нормально + "основной" репертуар на "стандарте" (КИНО, ДДТ, Сектор Газа, ... ) ай да музыкант тулула-туту-тулула особенно сектор.. лучше уж кино , ддт) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 Итого: Stalker-3 Белка и его половинка Зеленецкий Владимир БлОндинкА Afft и Маша я (50/50) Итого 7 человек + 1 50/50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 (змінено) [color="Silver">ну с 20 по 30 верися у хасидв (жидов) жидовский новый год, и они приезжают к нам его праздновать, по скольку у нас похоронен их предводитель, и с 20 они начинат окупироват наш город. при наилении в примерно 100 тыщ их приезжает до 50 тыщ [MOD="R_O_M_A_N">Я, конечно, банить не буду, но в дальнейшем настоятельно рекомендую воздерживаться от употребления оскорбительных выражений. Наш форум читают не только в Умани, выбирайте выражения. Да и кстати, так нелюбимые Вами хасиды за время "окупации" привозят в город немалые деньги.[/MOD] Змінено 12 вересня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 Итого:Stalker-3 Белка и его половинка Зеленецкий Владимир БлОндинкА Afft и Маша я (50/50) Итого 7 человек + 1 50/50 так, стоп, если ты не едешь на машине то и мы, скорей всего, не поедем (моей копеечке пока хватит дальних поездок и ты сам знаешь почему) в общем, давай быстрей меняй кпп и едем на твоей.. Кому на хвост не охота падать, т.к. у каждого свои планы на экипаж.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 (змінено) Народ, а чего такая спешка??? как по мне лучше пол месяца еще пождать и поехать когда будут листики падать- в этот период там будет супер! + никакой запары с НГ у Хасидов и т д))) + зачем ехать с ночевкой? можно просто в воскресенье утрецом поехать и вечерком назад )))) как показала практика дня хватает с головой чтобы обойт парк)))да и я представляю видон всех, после ночевки))) думаю многим уже не захочется шарится по Софиевке ))) + предлагаю написать каждому кто на чем едет + кол-ство свободных мест в машине- авось кто-то хочет поехать, но ему неначем) Змінено 12 вересня 2011 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 Народ, а чего такая спешка??? как по мне лучше пол месяца еще пождать и поехать когда будут листики падать- в этот период там будет супер! + никакой запары с НГ у Хасидов и т д))) + зачем ехать с ночевкой? можно просто в воскресеье утрецом поехать и вечерком назад )))) как показала практика дня хватает с головой чтобы обойт парк)))да и я представляю видон всех, после ночевки))) думаю многим уже не захочется шарится по Софиевке )))+ предлагаю написать каждому кто на чем едет + кол-ство свободных мест в машине- авось кто-то хочет поеать, но ему неначем) ну, я как бы не спешу, хз как другие... а в общем, предложение хорошее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 ну, я как бы не спешу, хз как другие... а в общем, предложение хорошее + надо подумать что нам надо! как минимум- это хороший фотик- тоесть зеркалку, чтобы запечетлить всё и всех в лучших цветах))) так что колитесь у кого есть)) + мона и камеру взять,дабы потом мини-фильмец с фотками и видео заделать... + мож у кого рации есть - чтобы в дороге было не скушно ))) + какие еще идеи есть.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 + надо подумать что нам надо! как минимум- это хороший фотик- тоесть зеркалку, чтобы запечетлить всё и всех в лучших цветах))) так что колитесь у кого есть))+ мона и камеру взять,дабы потом мини-фильмец с фотками и видео заделать... + мож у кого рации есть - чтобы в дороге было не скушно ))) + какие еще идеи есть.... о, рации! почувствуй себя на 15 лет моложе! прикольно)) фотык хороший - немного проблематично, т.к. мало кто даст классный и дорогой фотоаппарат в дорогу.. думаю, нужно что-то попроще, но с не меньшим какчеством + если хорошая камера найдется - то можно и видео поснимать, ток надо о зарядке не забывать))) можно ноут прихватить, может где и инет будет, или понадобится.. да и фотки скинуть..(это есть) ну и + что-то подумать с питанием(с собой или на месте че-то) + соки-воды-а-кому-пиво + подумать что с питанием машинок - кто на чем, скоко экипажу и кто-куда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 о, рации! почувствуй себя на 15 лет моложе! прикольно))фотык хороший - немного проблематично, т.к. мало кто даст классный и дорогой фотоаппарат в дорогу.. думаю, нужно что-то попроще, но с не меньшим какчеством + если хорошая камера найдется - то можно и видео поснимать, ток надо о зарядке не забывать))) можно ноут прихватить, может где и инет будет, или понадобится.. да и фотки скинуть..(это есть) ну и + что-то подумать с питанием(с собой или на месте че-то) + соки-воды-а-кому-пиво + подумать что с питанием машинок - кто на чем, скоко экипажу и кто-куда Рации в дороге- приольная штука) вон когда на море клубом ездили- то анекдоты рассказывали)) да и если кто-то отстанет или милиция спереди буит - то полезная вещицаа)))) Фотик если не ошибаюсь у Белки есть хороший))) Камера у меня есть, хоть и старенькая, но если что заделаюсь оператором))) ноут это уже лишнее) потом фотки скинем уже дома с питанием там на месте или с утра, заранее нету смысла планировать а вот по экипажам надо чтоб отписались кто на чем и скок мест в машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 Мы с женой не против присоединится к поездке. Надо определится с датой и временем. Давайте проголосуем за дату. Выберет большинство, остальные - пускай присоединяются по возможности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 как по мне лучше пол месяца еще пождать и поехать когда будут листики падать- в этот период там будет супер! + никакой запары с НГ у Хасидов и т д))) +1, к тому времени какраз и коробочку поставлю... а вот по экипажам надо чтоб отписались кто на чем и скок мест в машине Если таки успею - машин - 1 штука ессесно ВАЗ 2101, местов 5, со мной едут Afft с женой, так что есть 2 места ноут это уже лишнее) потом фотки скинем уже дома а ежели памяти не хватит? Захотим фоткатся возле каждого куста да во всех ракурсах.... зачем ехать с ночевкой? можно просто в воскресенье утрецом поехать и вечерком назад )))) Я то в принцыпе за, оно то все правильно, но надо же сделать поправку на то пока все соберутся, чай/кофе попют, пару словами перекинутся, то же самое когда приедем...хотя... короче +1 Надо определится с датой и временем. Давайте проголосуем за дату. Предложение номер раз: 8-9 октября Попробую сформировать список едущих: Stalker-3 Белка и его половинка Зеленецкий Владимир (встречает на месте) БлОндинкА Afft с женой Vasso с женой я Итого 10 человек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 (змінено) я за встречу после 25 верисня) комп у меня есть, не для взлома пентагона но скинуть фотки можно, не забывайте говорить кому отель нужен! и не думайте о листях! думайте о погоде! уже сейчас листя начинают оппадать, а до 25 уже будет все красиво) Софиевские черные лебля*и) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 13 вересня 2011 користувачем Зеленецкий Владимир Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 Товарищи, поскольку время идет предлагаю таки определятся с датой... 8.10, 9.10, 15.10, 16.10 - уже 4 варианта... выбираем... Место встречи кто будет с Киева - Магелан, в 8:30 - 9:00. Кто против - свои варианты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 Товарищи, поскольку время идет предлагаю таки определятся с датой...8.10, 9.10, 15.10, 16.10 - уже 4 варианта... выбираем... Место встречи кто будет с Киева - Магелан, в 8:30 - 9:00. Кто против - свои варианты. да, только ты учти, что может получиться 3 мероприятия подряд - общая встреча 28 числа, пробег 1го и Умань 8 го. может 15-16го. хотя сам не уверенна эту дату Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 (змінено) хотя сам не уверенна эту дату Чего? Сань, ты ж уже по выходным не работаешь, или я чтото не так понял? 3 мероприятия подряд не вижу проблем... Главно коробку успеть поменять) Лично я за 8-е. а то щас начнем переносить вообще зимой поедем...ну и чтоб в вс отдохнуть... Змінено 22 вересня 2011 користувачем PavelV Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 PavelV, правильно понял)) да, наконец-то.. просто думаю, чтоб напряга с деньгой не было.. ну и после после отдыха тоже отдохнуть нужно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 чтоб напряга с деньгой не было Да ладно те парится, молодость нашу вспомни))) ну и после после отдыха тоже отдохнуть нужно к нам на озеро))) цело воскресенье отдыхать буим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 хватит флудить)) а то модеры и тебе, и мне заодно бан дадут) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 приезжайте 1го. у нас 1го день города! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 меня устраивает или 15 или 16 октября ))) буду на машине, Stalker-3 беру тя пассажиром, штурманом, водителем и т.д. ))) итого могу взять еще 2-3 пассажира))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 меня устраивает или 15 или 16 октября ))) буду на машине, Stalker-3 беру тя пассажиром, штурманом, водителем и т.д. ))) итого могу взять еще 2-3 пассажира))) и т д ???? это интерестно )))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 приезжайте 1го. у нас 1го день города! Не, 1-го ЗОСЯ, к тому же рабочий день... меня устраивает или 15 или 16 октября ))) Тогда 15-е. Чтобы 16-го отдохнуть Никто не против? 1... 2... 3... Принято - 15)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 меня 15 вполне устраивает,значит планируем поездку на 15 октября Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах