ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Ребята нарисовалась идея))) Едем в Умань. мы с Джосом едем 24 октября 2009 года) эт суббота)) погода обещает быть теплой,написано +16 днем. попробуем поверить) у нас в машине пока 1 свободное место) кто с нами? Сталкер не обсуждаеться, ты едешь с нами))) я уже приготовила твою любимую касету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А :shock: куясипе ))) а если у меня не получитсО?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Юр да я шучу))))) просто поездка без тебя ето не поездка(кто то же должен кричать, - "Катя, смотри на знаки. Катя держи дистанцию")))) :oops: я к тому что, если получится, мы всегда найдем место для тебя ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 мы всегда найдем место для тебя ))) мне можно собирать вещи и жить у вас?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Stalker-3 А ты нахлебник однако . Может тебе еще и гараж освободить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Stalker-3 Ребята, мы вчера были в Умани (по дороге с России заехали в парк пофотацца. Там уже начинает быть красиво! Так что через недельку будет самое то! Обязательно смотайтесь!))) Пару вчерашних фоток: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 На первой фотке понравилась экспозиция . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 MadPes оууу.. ))) судя по первой фотке- таки начинает быть красиво ))) шоле поехать :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А Кагбе есть огромное желание поехать. Подробности в ЛС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А если все будет норм, то *"Катя, смотри на знаки. Катя держи дистанцию"* тебе обеспечено :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 MadPes спасибо за фотки, еще больше захотелось поехать)) Stalker-3 vet ждем положительного ответа) Corleone флуд не флуд. но хоть видно что хоть кто то читает темы) так что не злись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Я тож хо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А во сколько выезд и когда назад?? :wink: ЗЫ я так подумал- чтобы машина быстрее ехала- Джосса можно там оставить :D Jemen ты напиши поточнее- скок человек, с Катей или на своей??? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Ы я так подумал- чтобы машина быстрее ехала- Джосса можно там оставить Юр, я боюсь что мы все там останемся, если Ярика там оставить)едем то на его машине :D Jemen поехали с нами) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Ну как же я Без своей Скво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Ну как же я Без своей Скво так мож попытаемся организоваться? завтра позвоню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 извиняйте за любопытство, а что такое Скво? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А дык у тебя чтоли прав нету??? )))) :D Добавлено спустя 10 секунд: Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А дык у тебя чтоли прав нету??? )))) :D зы время выезда?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 извиняйте за любопытство, а что такое Скво? Перевод с древнеиндейского - жена "мистер Ферст, два билета в первом ряду! Для меня и моей Скво" ("Человек с бульвара Капуцинов" к\ф) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 АндрейКузьма спасибо :oops: Время выезда 8-00))) встречаемся возле Магелана) 24.10.2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 Или так: "И всё б ничего, если б не скво Та что увязалась возле самой границы. Ее бы прогнать, да стало холодно спать И к тому ж она могла бы еще пригодится" (с) Чиж&Co. "Форест Гамп" :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 ZluiSobaka LSasa Жду звонка))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 Время выезда 8-00))) встречаемся возле Магелана) 24.10.2009 Может Харьковская?? :oops: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 Stalker-3 может ты проснешся раньше, и все таки к Магелану приедешь? тебя ждет твой спальник :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А неее- спальник на сходке в среду!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах