Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 ну так что по поводу поездки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Едем 15-го октября. Сбор возле Магелана (кто с Киева) в 9:00 (время обсуждаемо) Список: Stalker-3 Белка и его половинка Зеленецкий Владимир (встречает на месте) БлОндинкА Afft с женой Vasso с женой я Кого забыл? Кто не едет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Еще возможно поедет Фотон с женой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Ага да етот вопрос расматриваеться , БлОндинкА,спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 foton 85, не за что)))) поездку то делим пополам)))) ну и мне не придется напрягаться ехать за рулем)))) можно и пивка выпить если ты поедешь))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 вот такие пироги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 вот такие пироги иииииии???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 PavelV,в 9 оо сбор это поздно, пока мы соберемся пока кофеек попьем и т.д. выедем около 10 00 а туда ехать долго, да и темнеет сейчас уже рано, а побродить по парку два часа это как то маловато, поэтому предлагаю сбор в 7 30 - 8 00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 Голосую за 16.10!ибо по субботам я работаю!((( Зеркалка есть)даже 2 штуки) на гитаре играть умею)хаваю почти все)))) я поеду на своей малютке)вот в скором поменяю ходовую всю и поедим) встречаться надо действительно гдето возле Одесской трассы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 (змінено) предлагаю сбор в 7 30 - 8 00 Не спорю можно и пораньше. Я ж не единоличный организатор, я так внес предложение)) встречаться надо действительно гдето возле Одесской трассы! Ну дак а чем Магелан не возле одесской трассы? Можно на Ипподроме, и еще много где. Лично мне например чтобы не крутится удобно например на паралельной Глушкова улочке например возле "Кишени", это чуть в сторону от Магелана по направлению на Одессу... Голосую за 16.10 Опять же никто не говорил 15-е и все, 15-го удобнее чтобы 16-го успеть отдохнуть перед рабочей неделей. У кого не получается так пишем. Будем решать когда и как кому удобнее. З.Ы. Итого учитывая все выше сказанное предложение следующее: 16 октября, сбор в 7:30 - 8 на парковке возле Кишени. Посилання И еще тут поступило предложение организовать после посещения Софиевки развлекательную программу (фигурное катание на аэродроме) и шашличок в Умани. Кто за против? Нужно как то со временем прикинуть - получится нет? Змінено 3 жовтня 2011 користувачем PavelV Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 (змінено) вот такой план мироприятий мы с PavelV сложили. Список не окончятельний и может изменяться в связи требованиями трудящихся 1) встреча на подъезде в Умань 2) перекус 3) поездка в Софиевку 4) пофоткатись на парковке ресторана Дружба 5) отправиться в Софу обходным путям)))) 6) пофоткатись и полазить в Софе 7) поехать на аэродром для культурно-художественно-спортивных (футбол, волейбол, драг-рейсинг, слалом и т.д) мироприятий и поедания шашлыков ну и само-собой фотографирование Вносим свои притензии и пожилания! Змінено 3 жовтня 2011 користувачем Зеленецкий Владимир Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 драг-рейсинг, слалом и т.д предполагалось фигурное катание на аэродроме пока будут готовится шашлыки. Ну вобщем ждем предложений и пожеланий... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 Ну я вот и говорю что по субботам работаю и могу только в Вс!!!! все предложения устраивают!каков бютжет после паркового мероприятия!?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 каков бютжет после паркового мероприятия!?)) Ну каков бюджет: гривен по 100 думаю с головой хватит и на шашлик и на овощи-фрукты и на кетчупы-майонезы и на алкоголь-безалкоголь. Много ж покупать не надо, по пару-тройку кусков мяса, пачку кетчупа, майонеза, по кило огурцов/помидоров, хлеб, ну и конечно пиваса по пару бутылок - кому такого кому б/а. Для пущей економии предлогаю ехать не каждый на машине а както скооперироватся, поэтому пишем у кого сколько человек едет и сколько мест. У меня - пока что 3 чел. в экипаже, 2 места. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 ну смотря кто на сколько росчитывает загулять и как) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 у меня машина уже заполнена! 16го валим! 1-скоростной режим 80-90км/ч! 2-все машины должны быть исправны 3-кто приедит на грязной...поедит на грязной))) ну и собственно кто вазьмет гитару)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 Вы ребята давайте както с датой определяйтесь быстрее, а то я уже вон на 15-е договорился чтобы отпустили с работы))) а тут уже 16-е)) а еще через 2 дня 8-е скажете)) по поводу мероприятия еще какогонибуть- по времени не успеем, сами подумайте при скоростном режиме до 100 км в час туда ехать ровно 4 часа (маршрутка при скорости 120-130 туда за 3.5 часа доезжает) а теперь считаем, в 8 выехжаем, в 12 там, потом в софиевке лазим, фоткаемся, кушаем и пьем пиво- там ведь пиво тож продают прям в самом парке можно сесть на травке или на лавочке и попить пивка и поесть)) да и парк там большой, пока облазим уже пройдет часа 4-5 в итоге уже будет дето 17-00, начнет темнеть, еще учесть дорогу назад в Киев 4 часа итого уже 9 вечера))) а если сюда еще втулить поездку на аэродром- хотя его как такового уже там нету очень давно- там щас вроде поле и строятся частные домки))))- то мы вернемся назад в 1-2 ночи)) да и после софиевки уже ноги у всех болеть будут и устанут все чтобы еще ехать кудато на пикник))) Я вот предлагаю попробовать немножко по другому- едем по дороге в Умань и дето поцентру пути делаем передышку с перекусом дето в живописном местяке, потом после софиевки по дороге обратно в Киев - точно также- едем и дето когда будет закат- тоже останавливаемся на пол часика - любуемся закатом, передыхаем и потом едем дальше))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 (змінено) Полностью согласна со Stalker-3 по поводу мероприятия ))) мы бы хоть успели парк обойти пока стемнеет))) Белка,может ты возьмешь в субботу выходной, потому что после поездки хочется еще и отдохнуть и в субботу на обратном пути не надо домой особо спешить так как в воскресенье не надо на работу идти. Да и foton 85,сказал что он за поездку 15 октября , тем более Stalker-3 на субботу с работы отпросился Змінено 3 жовтня 2011 користувачем БлОндинкА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 Я постараюсь конечно но мне кажется что врядли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 Я постараюсь конечно но мне кажется что врядли... а ты хорошенько постарайся, я думаю раз в месяц отпроситься- дадут)) накрайняк выдумай чтото- мол позарез надо- лучший друг замуж выходит а ты свидетель))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 ага))только на этих выходных я отпросился на пробег "Золотая осень"))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 С вашего позволения еще чуть-чуть поиграюсь в организаторы: Список учасников мероприятия: Stalker-3 Белка и его половинка Зеленецкий Владимир (встречает на месте) БлОндинкА Afft с женой Vasso с женой foton85 с женой я Как я понял Сталкер, Блондинка, Фотон едут вместе. Белка, Вассо может вам скооперироватся на одной машине? Сбор в 8:00 на праковке Кишени чтоб не крутится на Магелане. Дата - голосуем 15 или 16. Лично мне без разницы. Последующие мероприятия - лучше таки посмотрим уже на месте - во сколько приедем, сколько гулять будем, как себя потом чухать будем, а то может же и устанем что только домой в кроватку и захочется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 PavelV, да, это важно, а то моя Маша тоже в субботу работает и ей нужно будет отпроситься.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 Так никто ж не говорит что не важно. Это лично мне без разницы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 по поводу розмеров парка, да он большой, но там все кучненько и если вы приедите в 12 то до 17.00 там точно никто лазить не будет по скольку уже все облазим. ну а пиво решайте сами пить в парку или нет. у меня связей в минтуре лично нет. бегаю тоже не очень но если нужно могу) пиво в парку можно попить поздним вечером а не в час дня когда куча екскурсий лазит! меня охранник е..л за то что я сигарету курю... а вы говорите пифко в парке попить... ну решайте сами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах