Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Едем 15-го октября.

Сбор возле Магелана (кто с Киева) в 9:00 (время обсуждаемо)

Список:

Stalker-3

Белка и его половинка

Зеленецкий Владимир (встречает на месте)

БлОндинкА

Afft с женой

Vasso с женой

я

Кого забыл? Кто не едет?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
foton 85, не за что)))) поездку то делим пополам)))) ну и мне не придется напрягаться ехать за рулем)))) можно и пивка выпить если ты поедешь)))))

Поділитися повідомленням

PavelV,в 9 оо сбор это поздно, пока мы соберемся пока кофеек попьем и т.д. выедем около 10 00 а туда ехать долго, да и темнеет сейчас уже рано, а побродить по парку два часа это как то маловато, поэтому предлагаю сбор в 7 30 - 8 00

Поділитися повідомленням

Голосую за 16.10!ибо по субботам я работаю!(((

Зеркалка есть)даже 2 штуки)

на гитаре играть умею)хаваю почти все))))

я поеду на своей малютке)вот в скором поменяю ходовую всю и поедим)

встречаться надо действительно гдето возле Одесской трассы!

Поділитися повідомленням

предлагаю сбор в 7 30 - 8 00

Не спорю можно и пораньше. Я ж не единоличный организатор, я так внес предложение))

встречаться надо действительно гдето возле Одесской трассы!

Ну дак а чем Магелан не возле одесской трассы? Можно на Ипподроме, и еще много где. Лично мне например чтобы не крутится удобно например на паралельной Глушкова улочке например возле "Кишени", это чуть в сторону от Магелана по направлению на Одессу...

Голосую за 16.10

Опять же никто не говорил 15-е и все, 15-го удобнее чтобы 16-го успеть отдохнуть перед рабочей неделей. У кого не получается так пишем. Будем решать когда и как кому удобнее.

З.Ы. Итого учитывая все выше сказанное предложение следующее: 16 октября, сбор в 7:30 - 8 на парковке возле Кишени. Посилання

И еще тут поступило предложение организовать после посещения Софиевки развлекательную программу (фигурное катание на аэродроме) и шашличок в Умани. Кто за против? Нужно как то со временем прикинуть - получится нет?

Змінено користувачем PavelV

Поділитися повідомленням

вот такой план мироприятий мы с PavelV сложили. Список не окончятельний и может изменяться в связи требованиями трудящихся

1) встреча на подъезде в Умань

2) перекус

3) поездка в Софиевку

4) пофоткатись на парковке ресторана Дружба

5) отправиться в Софу обходным путям))))

6) пофоткатись и полазить в Софе

7) поехать на аэродром для культурно-художественно-спортивных (футбол, волейбол, драг-рейсинг, слалом и т.д) мироприятий и поедания шашлыков ну и само-собой фотографирование

Вносим свои притензии и пожилания!

Змінено користувачем Зеленецкий Владимир

Поділитися повідомленням

драг-рейсинг, слалом и т.д

предполагалось фигурное катание на аэродроме пока будут готовится шашлыки.

Ну вобщем ждем предложений и пожеланий...

Поділитися повідомленням

Ну я вот и говорю что по субботам работаю и могу только в Вс!!!!

все предложения устраивают!каков бютжет после паркового мероприятия!?:az:))

Поділитися повідомленням

каков бютжет после паркового мероприятия!?:az:))

Ну каков бюджет: гривен по 100 думаю с головой хватит и на шашлик и на овощи-фрукты и на кетчупы-майонезы и на алкоголь-безалкоголь.

Много ж покупать не надо, по пару-тройку кусков мяса, пачку кетчупа, майонеза, по кило огурцов/помидоров, хлеб, ну и конечно пиваса по пару бутылок - кому такого кому б/а.

Для пущей економии предлогаю ехать не каждый на машине а както скооперироватся, поэтому пишем у кого сколько человек едет и сколько мест.

У меня - пока что 3 чел. в экипаже, 2 места.

Поділитися повідомленням

у меня машина уже заполнена!

16го валим!

1-скоростной режим 80-90км/ч!

2-все машины должны быть исправны:bm:

3-кто приедит на грязной...поедит на грязной))):lol:

ну и собственно кто вазьмет гитару)?

Поділитися повідомленням

Вы ребята давайте както с датой определяйтесь быстрее, а то я уже вон на 15-е договорился чтобы отпустили с работы))) а тут уже 16-е)) а еще через 2 дня 8-е скажете))

по поводу мероприятия еще какогонибуть- по времени не успеем, сами подумайте при скоростном режиме до 100 км в час туда ехать ровно 4 часа (маршрутка при скорости 120-130 туда за 3.5 часа доезжает)

а теперь считаем, в 8 выехжаем, в 12 там, потом в софиевке лазим, фоткаемся, кушаем и пьем пиво- там ведь пиво тож продают прям в самом парке можно сесть на травке или на лавочке и попить пивка и поесть)) да и парк там большой, пока облазим уже пройдет часа 4-5 в итоге уже будет дето 17-00, начнет темнеть, еще учесть дорогу назад в Киев 4 часа итого уже 9 вечера))) а если сюда еще втулить поездку на аэродром- хотя его как такового уже там нету очень давно- там щас вроде поле и строятся частные домки))))- то мы вернемся назад в 1-2 ночи)) да и после софиевки уже ноги у всех болеть будут и устанут все чтобы еще ехать кудато на пикник)))

Я вот предлагаю попробовать немножко по другому- едем по дороге в Умань и дето поцентру пути делаем передышку с перекусом дето в живописном местяке, потом после софиевки по дороге обратно в Киев - точно также- едем и дето когда будет закат- тоже останавливаемся на пол часика - любуемся закатом, передыхаем и потом едем дальше)))

Поділитися повідомленням

Полностью согласна со Stalker-3:) по поводу мероприятия ))) мы бы хоть успели парк обойти пока стемнеет)))

Белка,может ты возьмешь в субботу выходной, потому что после поездки хочется еще и отдохнуть и в субботу на обратном пути не надо домой особо спешить так как в воскресенье не надо на работу идти. Да и foton 85,сказал что он за поездку 15 октября :), тем более Stalker-3 на субботу с работы отпросился :)

Змінено користувачем БлОндинкА

Поділитися повідомленням

Я постараюсь конечно но мне кажется что врядли...

а ты хорошенько постарайся, я думаю раз в месяц отпроситься- дадут)) накрайняк выдумай чтото- мол позарез надо- лучший друг замуж выходит а ты свидетель)));)

Поділитися повідомленням

С вашего позволения еще чуть-чуть поиграюсь в организаторы:

Список учасников мероприятия:

Stalker-3

Белка и его половинка

Зеленецкий Владимир (встречает на месте)

БлОндинкА

Afft с женой

Vasso с женой

foton85 с женой

я

Как я понял Сталкер, Блондинка, Фотон едут вместе. Белка, Вассо может вам скооперироватся на одной машине?

Сбор в 8:00 на праковке Кишени чтоб не крутится на Магелане.

Дата - голосуем 15 или 16.

Лично мне без разницы.

Последующие мероприятия - лучше таки посмотрим уже на месте - во сколько приедем, сколько гулять будем, как себя потом чухать будем, а то может же и устанем что только домой в кроватку и захочется...

Поділитися повідомленням

PavelV, да, это важно, а то моя Маша тоже в субботу работает и ей нужно будет отпроситься..

Поділитися повідомленням

по поводу розмеров парка, да он большой, но там все кучненько и если вы приедите в 12 то до 17.00 там точно никто лазить не будет по скольку уже все облазим. ну а пиво решайте сами пить в парку или нет. у меня связей в минтуре лично нет. бегаю тоже не очень но если нужно могу) пиво в парку можно попить поздним вечером а не в час дня когда куча екскурсий лазит! меня охранник е..л за то что я сигарету курю... а вы говорите пифко в парке попить...

ну решайте сами:bw:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз