Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 по поводу розмеров парка, да он большой, но там все кучненько и если вы приедите в 12 то до 17.00 там точно никто лазить не будет по скольку уже все облазим. ну а пиво решайте сами пить в парку или нет. у меня связей в минтуре лично нет. бегаю тоже не очень но если нужно могу) пиво в парку можно попить поздним вечером а не в час дня когда куча екскурсий лазит! меня охранник е..л за то что я сигарету курю... а вы говорите пифко в парке попить...ну решайте сами Да ладно)) вот фото с прошлогодней поездки (Да простят меня Ярик и Катя ) Пиво продают там прямо в парке)) - напротив стоят лавочки)) - покупаешь- садишься, выпиваешь- бутылочку в урну- и никто никому ничего не скажет))))) по поводу даты- голосую за 15, так как уже договорился на работе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 и я с Фотоном голосую за 15 число Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 я бы с удовольствием скооперировался скем нибудь, но у меня уже 4 человека в машине, а втроем на заднем сидении жигуля неособо комфортно ехать 250 км. Голосую за 16ое ибо в субботу никак не смогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 Белка, хреново что 15 не получается.... Я так понял людей будет побольше чем в списке? to Белка, 15 совсем никак? to All кроме Белка, кого 16 никак не устраивает? Мне и самому 15-го поудобней но не у всех как видим получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 Я бы с превеликим удовольствием поехал в Субботу, а в Воскресенье спал мордой в подушку...но у меня не получаеться изза работы! Воскресенье единственный выходной(( Мы едем с еще одной парой будет уже 3 зеркалки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 ну раз ни как не получается то тогда давайте планировать поездку на 16 октября Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 ну раз ни как не получается то тогда давайте планировать поездку на 16 октября Ок. Только на 16-е у всех получается? Никто не против? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 (змінено) Урааааа)))))16го валим!!!совсем другой разговор))) Змінено 5 жовтня 2011 користувачем Белка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 ок 16-е так 16-е ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2011 ок 16-е так 16-е ) 16 so 16:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2011 Сори ребятульки...но я врядли поеду по причине http://vaz2101.org/showthread.php?p=850279#post850279" rel="external">Посилання если найдется желающий с машиной тогда снова в строй) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2011 Белка, блин, хреново....у меня пока что 2 места...но в 5-м не сильно удобно будет в Жигулях... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2011 Белка, даа, неприятно, конечно((( куча работы теперь((( PavelV, да, считай, машина будет укомплектована по полной (ещё же и в багажнике валяется куча всего, ну, или будет валяться для поездки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2011 PavelV это я и сам знаю... ну в общем если найду знакомого на машине желающего поехать то я снова в строю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2011 Белка, в любом случае 2 места есть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2011 Сори ребятульки...но я врядли поеду по причине Посиланняесли найдется желающий с машиной тогда снова в строй) Я не против прокатиться. При условии, что наберётся экипаж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 седне уже среда! кто и как там на счёт воскресенья? зы. Белка, ты как? Вон GrOb предлагает на его машине прокатится.. зызы. PavelV на счёт тебя я и так всё знаю)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 я еду у меня минус два пассажира, итого Stalker-3-штурман-водиель + Дашка на заднем сиденье в авто кресле))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 (змінено) Погода както не особо радует... Может конечно поздно, но как на счет соседних обл. ? Винница, Черкассы, Кировоград, ...? По поводу меня - еще пару маленьких штрихов и техническое состояние позволит ехать спокойно. У меня Afft с женой так что есть 1,5 места Змінено 12 жовтня 2011 користувачем PavelV Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 днем нормальная погода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 (змінено) остался считайте 1 день! отписываемся сегодня кто точно едет и в каком количестве + во сколько собираемся и где + если у кого есть рации- тоже отписываемся (я у Ромы спросил- мож у него клубные есть) + фото-видео и т д что и у кого! + желательно моб телефоны каждого экипажа прописать!!! Форма отписывания: 1.Марка авто 2.кол человек 3.кол свободных мест 4. Что берете с собой (фото,видео,...) 5. моб телефон Все кто желает поехать, но нету на чем- смотрим пункт 3-ий и у кого есть свободные места- падаем на хвост! Змінено 14 жовтня 2011 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 (змінено) не едем Змінено 15 жовтня 2011 користувачем PavelV Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 1.ВАЗ 2114 2.3 3.1,5 4. фото 5. 0972338553 Добавлено через 3 минуты вот и скажите мне нафига тогда было поездку переносить на воскресенье??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 я не знаю получится ли приехать. с деньгами вообще проблема. один дома и на кармане 5 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 жесть, ну вы ребята и чудите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах