ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 Привезли мне ящичек этого? Или только гомосятиной там занимались: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 На Адессу! Сталкер: - Кать а хрома у тебя нет? Вот такого на шестерку, смотри: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Сталкер: - Кать а хрома у тебя нет? Вот такого на шестерку, смотри: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 Сори за офф, но ко мне на вчера на прием приходит женщина, лет под 70, фамилия Потоцкая- Калантай, ликвидатор ЧАЭС, врач, вывозила пораженных, на руках радиационные ожеги были. А при разговоре выясняется, что ее бабушка внучка той самой Софии Потоцой, для которой этот парк и создали, и в Одессе есть дворец,(на Софиевской улице)там сейчас картинная галерея.(Колонтаевская улица тоже есть) Непродолжительное время жила в Лондоне, ей родственница подарила(оставила?) небольшой, но двухэтажный дом, там сейчас ее сын живет, а ей не подошла местная пища, открылась язва. Много интересного рассказала, как на нее (графиню) смотрели в английском госпитале( в смысле графиня ликвидатор аварии на ЧАЭС) про смены фамилии и тд. эвакуацию. Но как я понял ее больше интересует не графский титул, за него денег не дают, а группа инваидности, льготные путевки и правдоискательство. Вот такие интересные люди у нас встречаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 :shock: ого.. ниче себе.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 Круто! интересно с такими людьми встречатся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 Спрошу тут, авось кто откликнется. Хочу свозить тещу в Софиевку. Этой весной. В каком месяце лучьше ехать? Или лучьше все таки до лета отложить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 Спрошу тут, авось кто откликнется. Хочу свозить тещу в Софиевку. Этой весной. В каком месяце лучьше ехать? Или лучьше все таки до лета отложить? Я ездил в мае прошлого года. очень понравилось. Но думаю осенью было бы еще красивее там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 Спрошу тут, авось кто откликнется. Хочу свозить тещу в Софиевку. Этой весной. В каком месяце лучьше ехать? Или лучьше все таки до лета отложить? Парк большой и в летнее времья его трудно обойти изза жары + первый месяц лета тм большой наплыв школьников изза чего очень шумно и тесно)) думаю апрель- май самое оптимальное времья или уже осеню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 Боюсь, что если отложу до осени, то вообще в этом году туда не поедем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 djurka, Я там не был еще только зимой), а так все времена года) Там всегда красиво и интересно! Но летом мне понравилось больше всего. Если хочешь весной, то я как и WAZ, тоже за апрель! А вообще Софиевка хоть и красивый парк, но не единственный в Украине) У нас тоже красиво!)(Реклама) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 Я там не был еще только зимой), а так все времена года) А где останавливался на ночевку? Или утром туда вечером обратно? не единственный в Украине) У нас тоже красиво!Я знаю что у вас тоже есть парк, просто тесть обещал теще, кады они женились, что свозит ее именно в Софиевку. Как ты догадался, до сих пор, уже 30 лет как везет. Вот я и решил мотнуться )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 GIMLI, У вас парк тоже очень красивый, был, видел даже фотки гдето есть! djurka, Нормальненько тесть тёщу в парк везёт...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denish111 3 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 Был в Софиевке 4 раза - зимой, весной и осенью. Больше всего понравилось весной ( раз ездил на майские праздник, второй раз был в средине мая) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 djurka, Я там не ночевал) че там ехать то? 125 км) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 GIMLI, Не люблю так. Люблю: Выехал в пятницу вечером, приехал в гостинницу, бухнул там с братухой, утром проснулись все, пошлялись по парку, и вечерком назад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 (змінено) Люди, а как насчет повторить поезду в Умань? В бывшем пионерлагере загудеть можно Лагерь и есть природа) он находится в лесу, есть, столы, лавки, мангалы, дрова дают, можно в футбик или в баскетбол с волейболом поиграть. Змінено 12 вересня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 так вот)я тоже поддерживаю)давайте как нибудь на выходных съездим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 так вот)я тоже поддерживаю)давайте как нибудь на выходных съездим! Давайте-давайте)) кто мну возьмет пассажиром? О себе- тихий, спокойный, есть права, дорогу знаю)))) ЗЫ весной был в 15 км от Умани " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання ЗЫ слежу за темой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 ну я все-таки предлогаю в сентябре погнать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2011 (змінено) +1 во второй половине сентября. точнее +1 машин и +2 (или больше) человек. Так что предлагаю обсудить дату выезда, место сбора ну и что да как.... В домики хорошо бы было узнать по чем, или какие варианты снять на ночь - две (я так понимаю мы же на выходные едем?), я то и в палатке спокойно могу, а вот второй половинке здоровье не позволяет так рисковать... А по поводу входа дык там же дырка в заборе есть если чуток обойти Лучше уж где нить на природе разложится, шашлычков пожарить... сколько нужно номеров и какие? Лично мне 1 шт. 2-х местный...дальше я думаю кто еще будет ехать если надо напишет сколько и чего... to All кто еще едет? Предлагаю сварганить списочек что ли... Предлагаю начать составление плана поездки и списка едущих. Итак, мой вариант плана (пока что без точного времени): Суббота, утро. Сбор возле "Магелана" (кто едет с Киева), распитие кофию/чаю, выезд в Умань ориентировочно ближе к обеду. Прибытие в Умань, размещение в отеле, домиках, в общем кто - где, выезд в пионерлагерь для проведения в оном оставшегося времени субботы с шашлыками, пивом, футболом, волейболом, гитарой конечно же, и т.д. Воскресенье, утро: собираемся у входа в Софиевку, тулим к отверстию в заборе, гуляем по Софиевке, фоткаемся и т.д.... Воскресенье, ближе к вечеру: прощальный заход в кафе /пиццерию/, дабы подкрепится на дорожку и домой. По поводу 2-х местного номера отбой - мне ща хоть в палатке... Кто еще едет дописываем список а то сам я не поеду... P.S. Ищу 3-4 пассажира с Киева, или 2-3 пассажира и водителя кто мну возьмет пассажиром? О себе- тихий, спокойный, есть права, дорогу знаю)))) Могу взять полу-пассажиром полу-водителем или пассажиром, или водителем... Итого как я понял: Stalker-3 Белка Зеленецкий Владимир я Змінено 12 вересня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2011 дададададада!! я и моя половинка)) осталось только определиться конкретно!!! ибо в софиевку давно собираемся и вдвоем скушно чтоли)) про палатку 100% не скажу "ДА" (а вдруг похолодает нехило?) а вот в отеле можно и перекантоваться одну то ночь)ито какая там ноч)я думаю если ехать с крутой компанией ночью спать никто не будет) кто умеет играть на гитаре?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2011 я иногда по субботам до 3-ех работаю... хотя мож попадеь в ту что не буду работать)) ЗЫ как по мне над пождать пока листья падать не начнут- будет красивее)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2011 кто умеет играть на гитаре?))) Ну я чучуть умею... Пару песен знаю нормально + "основной" репертуар на "стандарте" (КИНО, ДДТ, Сектор Газа, ... ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 И я хо в Умань Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах