speed 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 Автомобиль ВАЗ 21013: карбюратор солекс (21083), зажигание безконтактное. Расход просто катострофически велик - 1.5 литра на 6 км(баком служила баклажка в салоне, т.е. все происходило на глазах). Холостые держит. Что б не ехала либо тупила не сказал бы. Магистраль в порядке. Где копать? Рассмотрю все варианты... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2009 уровень в поплавковой посмотри. Косвенный признак - черные свечи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2009 maxisdark Уровень в норме. По внешним признакам - не переливает. Свечи кирпичного цвета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 Так что, братцы, помочь не как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 speed едь к хорошему карбюраторщику и будет тебе счастье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Ищи подсос воздуха. И хорошо бы написать как это получилось. Типа после ремонта карба или что-то в этом роде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 получилось это внезапно Насчет подсоса: Ведь если бы он был, поступал бы лишний воздух, а бензина столько-же(даже может меньше, если под подсос воздуха холостые попытаться настроить) и холостые были бы нестабильные, а так же динамика и вообщем работа... Но не 25 литров же на сотню :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2009 speed Наоборот. Бензина будет больше поступать, иначе не заведется. Возьми у кого-то заведомо исправный карб и попробуй на нем поездить. Еще тут подумалось. А ты обратку заглушил когда с баклажкой эксперементировал? :D . Без обид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2009 А компрессия какая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 попробуй открутить крышку на карбюраторе со стороны моторного щита, треугольную, на 3 болтах под крестообразную отвертку. Посмотри цела ли мембрана. И болт в сподке посмотри, лично у меня когда он выкручивался, тоже повышался очень расход... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 да верняк треугольник открути это вроде экономайзер называется там жиклер на 50 либо на 40 стоит так вот если мембрана порвана будет лить постоянно эта шнажка процентов на 30-50 может расход увеличить если мембрана порвана . Я вообще када на солексе ездил место жиклера вкрутил винт разницы особо непочувствовал а на расход неповлияло бо нормально работала мембранка .Еще проверь наличие всех жиклеров мот какойто улетел . И конечно же уровень топлива в поплавковой камере . На хх уровень пох там система автономная но как только ты давиш тапку бот нормально переливать на ходу это сильно незаметно а нагар опять же выгорит как только мотор на хх чуток проработает - если до этого была богатая смесь - мот еще поплавок дырявый Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: солекс карб хароший када его нормально настроиш и прочистиш - но я вернулся к веберу прост как автомат калашникова главное вовремя чистить и смазывать - а то что на нем расход на 5-10% больше то мелочи по сравнению с тем когда солекс начнет глючить и жрать топляк как невсебя - вебер проще и стабильнее по характеристикам если так можно выразится ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 оймайо, у меня та же проблема - жрет 10 литров на 90 км, тоисть расход 11 литоф. И это 80% траса (90-100км/час на 5й передаче). Подсоса воздуха быть не может - карб на колекторе на герметике, грешил на клапан экономайзера, поменял и клапан и мембрану. Уровень в норме, зажигание БЗС выставлено, накат на нейтралке нормальный, а один хер жрет 11 литров. Куда смотреть уже не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 вот и у меня кстати так же на сотню выходит 12-13 литров,свечи,карб (2105) в идеале,к какому бы карбюраторщику не приехал тот первым делом смотрит на нагар-но там всё впоряде утечек нет,бак новый,езжу 40-60 двиг 1200,компрессия во всех цилиндрах 11 правда один дядька прикалывал что нужно сделать притирку клапанов,это 90% из за этого говорит.я только не понял зачем это делать если есть компрессия?наверное чёт не до конца разбираюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
presider 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 регулируй качественно клапана и зажигание и будет тебе расход в норме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 клапана отрегулированы и зажигание понятное дело тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 presider,так клапана слышно когда регулировать надо, а тут все нормально... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 в добавок к вышксказанному... - Жиклеры 1-й и 2-й камеры попутаны местами - 2-я камера открывается сильно рано... - стиль езды... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 Вопрос почти в тему: а как проверить работоспособность клапана обратки? У меня он пропускает в две стороны с одинаковым сопротивлением (когда ртом дуешь). Думаю его неисправность будет влиять на расход - либо перельет в поплавковую камеру, либо недольет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 Купить металлический в виде бочёнка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vov4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 Думаю его неисправность будет влиять на расход - либо перельет в поплавковую камеру, либо недольет.. никак не влияет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 Перечитав половину вышеизложенных советов (половина бред полный) могу сказать одно (исходя из бреда): меняй ВУТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ria 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 Вот нашла по этой теме статью, написано очень доступно. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergey_gorlovka 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2010 При повышеном расходе первое это уровень а второе Подсос воздуха.Я один раз долго ездил все вычистил все поменял угробил 2литра ацетона кучу времени много пива пок не притер подошву карба после чего теперь расход 8,5-9л в городе по трассе пока не пробовал хотя он будет такой же потому как по трассе менее 120км/ч редко бывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
presider 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2010 Думаю подсос воздуха через искривлённую подошву не влияет на расход, а вот на холостой ход ещё как. Но автор отметил что холостой держет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 21 травня 2010 8.8 по трассе со скоростью 120-150... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах