rombel 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2007 а они че, могут продать их? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
=Timberland= 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2007 а они че, могут продать их? +1 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2007 для этого нада прозрачная фотобумагагде ее взять??? И как ее применить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimk@ 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2007 MadPes Читай выше. Желательно весь пост. Там написано: Для чего она и как ее применить и на чем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vik 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2007 Если интересно то смотрите здесь:Посилання Хотя и недоработано но задумка интересная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vik 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2007 Или вот сделано довольнотаки качественно, думаю на шестерочные приботы можно также сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimk@ 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2007 Vik Это бомба. Мне нравитсо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2007 стрелки инетересно каким макаром светятся - диоды втроеные или краска такая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vik 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2007 стрелки инетересно каким макаром светятся - диоды втроеные или краска такая? Если разберешь иномарочную приборку узнаешь, и зодно нам раскажеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2007 мне уже сказали - они из оргстекла и подсвечиваются из того места куда крепится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2007 Vik а скажи в какой точке фотобумагу прозрачную брал или кто знает где можно на оракал напечатать(тока желательно адрес) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2007 Я свои шкалы печатал на синтетической бумаге в "Метрограде" на Бесарабке. Там хороший копицентр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2007 дык надо шоб цифры прозрачные были Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2007 Я думаю там и это сделают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2007 а синтетическая это типа оракал? и еще ,у тебя нету черных шкал или эскизы для корела а то я уже запарился) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2007 а синтетическая это типа оракал?и еще ,у тебя нету черных шкал или эскизы для корела а то я уже запарился) Похоже, только она лучше. Есть эскизы 01, 06, 07. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2007 на 06 скинь rombel@voliacable.com Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
=Timberland= 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2007 на 06 скинь rombel@voliacable.com +1 на timberland2@bigmir.net Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2007 Скинь все что есть по этой теме (для меня и Черниговских одноклубников) на dima-krasavchik@rambler.ru Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimk@ 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2007 Меня забыли. :D red и мне. Borisjukdo@mail.ru Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimk@ 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2007 Серега спасибо за шкалы. Теперь качайте КОРАЛ и вперед! :D - Улыбнуло. В нем я каждый день работаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2007 to all Люди скиньте шкалы Апачу пусть выложит их на сайте... Шоб все кому надо могли качнуть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cerber 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2007 Или вот сделано довольнотаки качественно, думаю на шестерочные приботы можно также сделать Эти накладки продаются на Лепсе и на Пирова тоже наверо есть, стоят они 60грн... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2007 Или вот сделано довольнотаки качественно, думаю на шестерочные приботы можно также сделать Эти накладки продаются на Лепсе и на Пирова тоже наверо есть, стоят они 60грн... 100 пудова? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2007 Cerber эти накладки немного переделаны, на 2108.kiev.ua подробности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах