sergey_gorlovka 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2007 Акак вам мои приборы ПосиланняПосилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergey_gorlovka 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2007 Вот нормальна ссылка Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2007 sergey_gorlovka супер, чем подсвечивал? :good: :app: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jony 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2007 Всем привет кто знает как разобрать приборы на семерке так что бы потом можно было собрать без гемора :silly: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2007 инструкция: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergey_gorlovka 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2007 Подсвечивал диодами с двух сторон Диоды без цокольные габаритные на рынке 5грн 1шт Вообще хотел лампочками но они слишком близко к накладке могла поплавится поэтому диоды Но светится сепер даже днем видно И как доберусь до рыболова куплю краску для попловков покрашу стрелки говорят что смотрится супер Если кто делал скажите правда это или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2007 sergey_gorlovka так а цифры у тебя с той стороны просвечиваются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergey_gorlovka 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2007 Расказываю как делал: Купил комплект накладок на рынке за 30грн + 2 шт белых диода по 5грн за 1шт В комплекте идет две накладки одну прекрутил вместо черной родной вторую вместо оргстекла на котором нанесены цифры на родной. Потом не одевая внешню накладку приплавил два диода один слева другой справа диоды направлял от центра к краям получилось класно правда на фотке с телефона ощющения не те Сегодня постараюсь сфотать как стоят диоды и выложу Диоды кстати болшые их ставят вместо габаритных лампа помоему в зубилу и иномарки (она безцокольная) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jony 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2007 Привет скинь пожалуйста ескизы на 07. буду очень благодарен. mJony@ukr.net :silly: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 мои следующие новые приборы) надо потм будет еще с матовыми диодами на каждую цифру подрюкаться) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 rombel +1 красиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2007 Классно смотрится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2007 Маленькая дороботка рамки приборов: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 Ктото может помочь... У меня вопрос: - а на базаре продаются стакани под тахомен от 06???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 Sashok_89 Да сделай ты как Мадяр делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2008 Зацените мою. Это ещё только начало но... фото чет не очень получились. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 січня 2008 Antif блин, молодец, респект, колись как делал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 8 січня 2008 Antif И я такую приборку хочу !!! :oops: Сильно хочу !!! Поделись технологией и фотками. Пли-и-и-и-з !! :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2008 Antif Млоток. Но не мой вкусу, слишком космическая Без обид ... А с чего ты ее делал?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2008 За основу взята накладки которые купил на Лепсе за 55 грн. Подсвечивал светодиодами. Кое какие фотки есть!Статейки как делал постораюсь сегодня написать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2008 Но не мой вкусу, слишком космическая Тото я смотрю у тебя аватарка ну уж очень земная... :frfr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2008 Antif Так ДА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2008 Было куплено: вставки prospirit -55грн (Я брал на Лепсе но на сайте места продаж следующии: Харьков: Автобазар Лоск (13 ряд 16 место; 5 ряд 65-67 место, 4 ряд 66 место) 717-36-61 Игорь Запорожье: Ночной автобазар (6 ряд 72 место) 8(067)733-63-34 Сергей Киев: Авторынок Перова 19 (место 500) 8(067)9072559 Александр Днепропетровск: Авторынок на Винокурова Светодиоды матовые, синии + диоды к ним 10 штук по гривне Снимаем приборку с машины. После снимаем серибристую рамку отгибая по бокам зажимы " rel="external">Посилання После откручиваем винтики которые держа старые железные накладки.Снимаем стрелку спидометра, для чего я использовал маленькие плоскогупцы.Надо быть очень аккуратным чтоб не погнуть ось на которой она держиться!!!У меня не получилось. Аккурутно отгибаем вверх стрелки уровня топлива и температуры и снимаем железные накладки Вот что получилось: " rel="external">Посилання Дальше смотрим на инструкция которая шла вместе с накладками и согласно ей удаляем боковые стенки углублений где находятся приборы уровня топлива и температуры и всю стенку вокруг спидометра. Это нужно для равномерного распределения света. " rel="external">Посилання примерно так " rel="external">Посилання Дальше берём светодиоды с припаяными к плюсу(длинная ножка) резисторами а концам проводами и крепим их в приборке.Я крепил термо клеем.Но можно и паяльником впаивать в корпус ножки.После установки каждого диода я примерял и при необходимости подгонял положение и угол наклона диода.Несмотря на то что у меня диоды матовые и они не дают такой пучёк как простые но подгонять пришлось.Самое сложное оказалось осветить боковые приборы, ибо там не куда прикрепить диод чтоб равномерно осветить эту часть (мешают сами приборы) .После полу часа энкспериментов и литра пива получилось следующее: URL=http://photofile.com.ua/users/antif/3399067/73414802/]" rel="external">Посилання При покупке накладок продавец сказал что надо только поставить вкладки вместо старых и ВСЁ!!! Брэхняяя... Каждую вкладку надо подгонять , не сильно но надо.И на внутреней вкладке(их в наборе 2) окошко малого уровня топливо топливо не совсем совпадо что вызывало его свечение при включении подсветки приборки.Надо что то делать... У нас остался красный светофольтр который стоял под окошком недостаточного уровня топлива, берём его и светодиод и крепим таким образом: URL=http://photofile.com.ua/users/antif/3399067/73414962/]" rel="external">Посилання Следующий этапом припаеваем провода от диодов к плате соблюдая полярность: " rel="external">Посилання сразу над спидометром контакты освещения приборки(верх плюс, низ минус) с права контакты малого уровня топлива(слева плюс) Ставим вкладку закручиваем винты, ставим стрелку спидометра и выгибаем аккуратно стрелки боковых приборов. Проверяем!Работает? Хорошо. Чтоб установить верхнюю вставку надо на серебристой панели удалить светофильтры и срезать ножом держащии их стенки. Подгоням где что не так, собираем! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Единственная проблема или скорее недоработка это то что слабо видна стрелка снидометра.Пока еще думаю, но хочу купить ультрофиолетовые диоды и краску, покрасить стрелку...Ну это позже. Статью пишу в первый раз.Так что если что не так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 січня 2008 Antif Браво, молодец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2008 Дмитрий $ Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах